Nazik 1 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Помогите !!! 10 числа замочил 11 проросли! Перерасадил в торфовые таблетки! И держал в темноте 2 дня при температуре 30градусов! нерастут! что делать? может они сварились??? теперь поставил в бокс под лампу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Помогите !!!10 числа замочил 11 проросли! Перерасадил в торфовые таблетки! И держал в темноте 2 дня при температуре 30градусов! нерастут! что делать? может они сварились??? теперь поставил в бокс под лампу! вероятно запрели , такое случается если много влаги и мало свежего воздуха. расковыряй одну , глянь УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 13 сентября, 2011 вероятно запрели , такое случается если много влаги и мало свежего воздуха. расковыряй одну , глянь И что я там должен увидеть? И что им пипец? тогда мне нужны другие ! Как назло нет непахал в эти дни которые мне были нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Если сверху побелела шкарлупа то запрели,а если внутри еще зеленые то есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 13 сентября, 2011 непобелели! Только что оторвал какоито листок! долго ждать чтоб лестки полезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Лучше ты б их проростил в ватных тампонах, и посадил в землю было б все норм. просто ты еще в гроверстве новичек, пробуй по одном семени а не все сразу. Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Nazik, мысль я свою не до конца высказал. новичек договорил за меня ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Орешки на цвет чёрные! в нутри я один росковырял есть зелёные листики! Я их проростил в ватно тампоне они проросли за сутку , потом пересадил их торшяние таблетки! но они непроростают мне просто интересно сколько примерно ждать чтобы они проросли? хотелось бы знать если им пипец ябы другие заказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 14 сентября, 2011 расколи семки при помощи маникюрных ножниж . раскалывай у носика ( заостренный край ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 там белыи корешок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) если корешок полез , то пусть лезит - сажай обратно. если семка целая - раскуси Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Их можно вытащить с таблетки и посмотреть!? А у них стресса небудет? а если нету корешка роскусить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Я чет не пойму,как ты их проростил? Корешки вылезли!!!?Корешок должебыть мм 4,что б пересадить в тоф,вот тогда приживутся (я так делал).Нирвана у меня за 2 суток дала корень 1 см. Первый раз такое видел и куст сейчас клевый.надеюсь не поцан будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Я продержал их в ватных диска 1 сутку корешок гдето меньше мелеметра! и потом посадил в таблетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Корешок маленький ,долго будет проростать. Когда выкавыривал из торфа кокого размера был корешок,подрос, не потемнел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 белый маленькии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Я не спец, но можно попробывать . Может скорлупа толстая,раскуси и попробуй положить в ватный тампон там ты хоть увидеш ростут или замерли. ТЫ ТОК ПОЛОВИНУ ПРОБУЙ,МАЛОЛИ! Можно оставить как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Имхо 30 градусов на стадии таблэтки то дохера Вот я сначала посадил всё читал на форуме а потом сука Кот кабель от нета перегрыз а мастера 3 дня ишли чинить и я гдето прокололся Я не спец, но можно попробывать . Может скорлупа толстая,раскуси и попробуй положить в ватный тампон там ты хоть увидеш ростут или замерли. ТЫ ТОК ПОЛОВИНУ ПРОБУЙ,МАЛОЛИ! Можно оставить как есть. я половину переложил в ватныи тампон эсли они живы когда увижу сдвиги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Через день ,два корешки должны продолжить рост.Ты завтро утром посмотри и сравни какие были вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 :rasta_peace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 14 сентября, 2011 бро, ты самое главное - не суетись, расслабься, все получится у тебя ! возьми ватный диск, смочи водичкой, выжми теперь возьми пластиковый контейнер ватку в контейнер, семки на ватку, смочи вторую, выжми и накрой закрой контейнер поставь в бокс, выключи свет и вентиляцию, просто оставь его в покое проверяй раз в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 :rasta_peace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gugaga 0 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Помогите !!!10 числа замочил 11 проросли! Перерасадил в торфовые таблетки! И держал в темноте 2 дня при температуре 30градусов! нерастут! что делать? может они сварились??? теперь поставил в бокс под лампу! Во первых - жарко, скорее всего загнили. Во вторых - торфяные таблетки гавно полное. Самый лучший вариант - замочить подпиленные в кипяченой воде без всяких добавок и как проклюнутся сразу в землю корешком вниз на глубину 3-5 мм и сверху чуть-чуть присыпать земелькой, накрыть пластиковым стаканчиком. Всхожесть 90-100%. Я в дыму - дым во мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Во первых - жарко, скорее всего загнили.Во вторых - торфяные таблетки гавно полное. Самый лучший вариант - замочить подпиленные в кипяченой воде без всяких добавок и как проклюнутся сразу в землю корешком вниз на глубину 3-5 мм и сверху чуть-чуть присыпать земелькой, накрыть пластиковым стаканчиком. Всхожесть 90-100%. советую способ по проще.стаканчик торфяной с торфом,кокосом,гумусом,туда семку на глубину 0.5 см 3 дня максимум 5 если тугодумы,и всходит даже то что не прорастает в мочалках. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот Травоед 0 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Сразу сажаю в землю.И все нормально всходит.Вообще считаю,что проращивание в стаканчиках ненужная растению шляпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас