ind 4 209 Опубликовано: 16 октября, 2021 1 минуту назад, Anastaisha сказал: "На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум." готовь компот, 4 литра, как намешаешь напиши сколько там солей по ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 16 октября, 2021 Только что, Wonderland сказал: Ну не знаю.. я считаю, что растиху можно кормить после того, как она выйдет из ступора, расправит листики. Сейчас растиха явно перелитая, надо подсушить субстрат.. Ладно, наблюдаю) Блин ну по внешнему виду мне тоже так кажется, но то что 2 дня она простояла бодрячком, а потом поникла навеевает сомнения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 16 октября, 2021 2 минуты назад, Wonderland сказал: Ну не знаю.. я считаю, что растиху можно кормить после того, как она выйдет из ступора, расправит листики. Сейчас растиха явно перелитая, надо подсушить субстрат.. Ладно, наблюдаю) так она же вышла из ступора, но на два дня, всё было мол хорошо, только фото не видели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 16 октября, 2021 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: готовь компот, 4 литра, как намешаешь напиши сколько там солей по ппм Компот на 100%? Почему 4 литра? Я думала литр покормить, мне ведь вроде не нужно весь горшок проливать, а чтоб корни получили еду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 16 октября, 2021 1 минуту назад, Anastaisha сказал: Блин ну по внешнему виду мне тоже так кажется, но то что 2 дня она простояла бодрячком, а потом поникла навеевает сомнения.. Ну за два дня можно было сделать фото, показать нам) Не знаю, если хочешь, корми сейчас.. Но я этого не советовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 16 октября, 2021 Только что, Anastaisha сказал: Компот на 100%? Почему 4 литра? Я думала литр покормить, мне ведь вроде не нужно весь горшок проливать, а чтоб корни получили еду а ты откуда знаешь дойдёт ли литр до твоих корней? ПРОЛЕЙ НОРМАЛЬНО ЧТО БЫ НАПИТАТЬ ВЕСЬ СУБСТРАТ сделай три литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 16 октября, 2021 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: а ты откуда знаешь дойдёт ли литр до твоих корней? ПРОЛЕЙ НОРМАЛЬНО ЧТО БЫ НАПИТАТЬ ВЕСЬ СУБСТРАТ сделай три литра 100%?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 16 октября, 2021 Только что, Anastaisha сказал: 100%?) сделай три литра и померь соли, напиши сюда сколько получилось, если что водой разбавим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 16 октября, 2021 9 минут назад, ВасяДжян сказал: сделай три литра и померь соли, напиши сюда сколько получилось, если что водой разбавим Вообщем намешала 100% компота на 3 литра, получилось 774 ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 16 октября, 2021 сначала сверху смочи землю 500-700 мл просто водой, потом сверху компот жарь, медленно что бы промочить всю свою цистерну, горшок обмотала? с краёв не бежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 16 октября, 2021 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: сначала сверху смочи землю 500-700 мл просто водой, потом сверху компот жарь, медленно что бы промочить всю свою цистерну, горшок обмотала? с краёв не бежит? Обмотала, но мне кажется все равно сбегало, хотя может сейчас он и размок уже получше. Она впринципе и сейчас влажная сверху, стоит водой еще проходить? Програблить думаю перед этим еще маленько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 16 октября, 2021 1 минуту назад, Anastaisha сказал: Обмотала, но мне кажется все равно сбегало, хотя может сейчас он и размок уже получше. Она впринципе и сейчас влажная сверху, стоит водой еще проходить? Програблить думаю перед этим еще маленько? пройди с пол литра, програблишь потом, медленно лей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 16 октября, 2021 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: пройди с пол литра, програблишь потом, медленно лей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 16 октября, 2021 лайкнуть тебе сотню, что ли, или за вредность не лайкать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 16 октября, 2021 полила-померяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 16 октября, 2021 Только что, ВасяДжян сказал: полила-померяла? в процессе, поливаю по немногу клизмой(спринцовкой):) еще литра 1.5 осталось, дренаж уже покапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 16 октября, 2021 @ВасяДжян Пролила Вход воды 500 мл: 6.1 Ph, 220 ppm Вход компота: 6.5 Ph 774 ppm Выход: 6.2 Ph 1400 ppm Теперь наблюдаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 16 октября, 2021 2 минуты назад, Anastaisha сказал: @ВасяДжян Пролила Вход воды 500 мл: 6.1 Ph, 220 ppm Вход компота: 6.5 Ph 774 ppm Выход: 6.2 Ph 1400 ppm Теперь наблюдаем) хорошо выпало, смотрим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 16 октября, 2021 землю взрыхли и попротыкай, близко к стволу не тыкай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 16 октября, 2021 @Anastaisha, забудь про поливы "по чуть-чуть" - это всегда плохо заканчивается. Поливай всегда до дренажа. А время полива можно определить по тому, когда ты сможешь оторвать свои 20л земли от пола. По идее полностью мокрый он должен нереально много весить. И количество вливаемой воды до того как польётся снизу, должно быть литра 3-4. Сейчас тебе уже сказали, что делать. Только я бы после того как от перелива отошла хорошо промыл бы горшок и сразу 3 литра 100% компота зарядил. Когда растиха залита, она блокирует всю еду и мне кажется свежак совсем не лишний)) 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 16 октября, 2021 9 минут назад, Peroxide сказал: @Anastaisha, забудь про поливы "по чуть-чуть" - это всегда плохо заканчивается. Поливай всегда до дренажа. А время полива можно определить по тому, когда ты сможешь оторвать свои 20л земли от пола. По идее полностью мокрый он должен нереально много весить. И количество вливаемой воды до того как польётся снизу, должно быть литра 3-4. Сейчас тебе уже сказали, что делать. Только я бы после того как от перелива отошла хорошо промыл бы горшок и сразу 3 литра 100% компота зарядил. Когда растиха залита, она блокирует всю еду и мне кажется свежак совсем не лишний)) Кто то говорит по чуть чуть, потому что еще маленькая, кто то говорит до дренажа) После сильного полива он стал сильно тяжелее, я думала раза в 3, взвесила его, а она всего всего на 2+ кг пополнел, сегодня взвешивала, с последнего полива он похудел где то на 1.1 кг Ну все уже, зарядила 100% компота, если перелив, то перелив уже будет капитальный) Тьфу тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 16 октября, 2021 1 минуту назад, Anastaisha сказал: Ну все уже, зарядила 100% компота Это правильно. Месяц уже прошёл всё-таки... Растиха в целом ещё нормально выглядит, просто ей немного скучно)) так что очухается, но не за 1 день. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 16 октября, 2021 1 минуту назад, Peroxide сказал: Это правильно. Месяц уже прошёл всё-таки... Растиха в целом ещё нормально выглядит, просто ей немного скучно)) так что очухается, но не за 1 день. Хотелось бы побыстрее, а то мы и так полжизни в куматозном состоянии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 16 октября, 2021 4 минуты назад, Anastaisha сказал: Кто то говорит по чуть чуть, потому что еще маленькая, кто то говорит до дренажа) Я говорю из своего опыта)) при моих условиях я начинаю поливать спустя 10-12 дней после посадки (если земля) и всегда до дренажа, что бы сухих мест не оставалось. А ещё очень часто вижу вопросы "что делать?" как раз после таких поливов по 500мл-1л)) Во первых болото, а во вторых засолы, т.к. удобрение из верхнего слоя земли стекает в центр горшка и останавливается. 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 16 октября, 2021 3 минуты назад, Anastaisha сказал: Хотелось бы побыстрее, а то мы и так полжизни в куматозном состоянии) Это конечно печально. По началу тоже всё это переживал. Ешё кстати внешне вижу, что кустик будет маленький, как раз из-за неудачного старта. Бывает такое... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас