АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 19 октября, 2021 1 минуту назад, Anastaisha сказал: 1л воды, потом 2л компота, затем если до этого не пошел дренаж еще воды правильно? Да,и посмотрим на выход,если меньше 800ппм будет,дашь сверху ещё литр кампота. А в дальнейшем так и будешь поливать,два или три литра,в зависимости от аппетита,или ты думала если кампот то дренажа?20л дохрена землицы,дознёшь растиху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 19 октября, 2021 42 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Да,и посмотрим на выход,если меньше 800ппм будет,дашь сверху ещё литр кампота. А в дальнейшем так и будешь поливать,два или три литра,в зависимости от аппетита,или ты думала если кампот то дренажа?20л дохрена землицы,дознёшь растиху. Я думала поливать через раз, раз компот, раз вода, и и то и то до дренажа. В рифму получилось Ну и смотреть по показаниям, если мало ппм то и след раз компота или добавить сверху, если много то может и пару раз воду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 19 октября, 2021 все эти процедуры только потому что у тебя маленькая растиха и огромный горшок, манипуляции вода-компот нужны для того что бы поддерживать нормальный, равномерный солевой фон и не дознуть куру. "Дайте мне горшок побольше, пусть вырастит пышная ель" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 19 октября, 2021 47 минут назад, Anastaisha сказал: Я думала поливать через раз, раз компот, раз вода, и и то и то до дренажа. В рифму получилось Ну и смотреть по показаниям, если мало ппм то и след раз компота или добавить сверху, если много то может и пару раз воду) Систр ,ппм выхода покажет, уровень минерализации набрала в горшке 800-1000ппм и поддерживай его,а как оно будет получаться,нам не известно, всё от аппетита зависит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 19 октября, 2021 Товарищ в соседнем репорте,тоже в 20л растит,посмотри как поливает,правда у него фотик.https://jahforum.net/topic/79154-pervyy-grov-100-indika-critical-kush-feminized-ot-barneys-farm-80h80h160-led-310w-biobizz-light-mix/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 19 октября, 2021 4 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Товарищ в соседнем репорте,тоже в 20л растит,посмотри как поливает,правда у него фотик.https://jahforum.net/topic/79154-pervyy-grov-100-indika-critical-kush-feminized-ot-barneys-farm-80h80h160-led-310w-biobizz-light-mix/ Я посматриваю его репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 19 октября, 2021 На тебе ещё табличку для понимания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 19 октября, 2021 День 33 Сегодня подрубила фильтр, запаха нет, но и производительность вытяжки упала раза в 3. Температура поднялась сразу на 3 градуса, до 28 градусов, в боксе духота стоит, по растению видно что оно даже более вяленое Отключила батарею, подержала балкон открытым, все ради растишки в ущерб себе( . Как то не показывала я как все собственно выглядит) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 19 октября, 2021 14 минут назад, Anastaisha сказал: День 33 Сегодня подрубила фильтр, запаха нет, но и производительность вытяжки упала раза в 3. Температура поднялась сразу на 3 градуса, до 28 градусов, в боксе духота стоит, по растению видно что оно даже более вяленое Отключила батарею, подержала балкон открытым, все ради растишки в ущерб себе( . Как то не показывала я как все собственно выглядит) Мне нравится твой бокс. Всё так чисто и аккуратно. Такой маленький уголок жизни. Приятно смотреть. 2 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 20 октября, 2021 Воу,сис! Растение выглядит гораздо лучше! Искренне рад. Ему конечно есть еще куда развиваться, но даже сейчас могу с уверенностью сказать , что урожай будет Отмечу только, что зря предфильтр не одела на фильтр. Он существенно продлевает жизнь углю. Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 20 октября, 2021 1 час назад, lolka197 сказал: Воу,сис! Растение выглядит гораздо лучше! Искренне рад. Ему конечно есть еще куда развиваться, но даже сейчас могу с уверенностью сказать , что урожай будет Отмечу только, что зря предфильтр не одела на фильтр. Он существенно продлевает жизнь углю. Да думаю что то будет) Предфильтр был одет, но он еще + забирает мощность вытяжки, поэтому сняла, и так температура держиться 28, не знаю как понизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 20 октября, 2021 Думала мб канальник с фильтром просунуть в боковое отверстие пока лампа все равно низко висит и если он будет ближе к лампе мож получше жару будет забирать, но не знаю сработает ли, а одной корячиться со всем этим опять неохота, тяжелые, не удобно подвязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 20 октября, 2021 28 градусов далеко не критичная отметка, не парься, на куст дует, макухи обдувает и нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 20 октября, 2021 Только что, ВасяДжян сказал: 28 градусов далеко не критичная отметка, не парься, на куст дует, макухи обдувает и нормально. А ну ладно тогда) На макухи совсем чуть чуть дует, и то на самые высокие, боюсь ветрового ожога. Думаю мож вент переставить в угол вытяжки чтобы дул еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 20 октября, 2021 пробуй по разному, ветровой ожог тоже вещь не понятная, будет он или нет это вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 20 октября, 2021 2 часа назад, Anastaisha сказал: боюсь ветрового ожога То ли дуракам везет, то ли проблем нет, если не париться, но я особо не беспокоился никогда по такому поводу (впервые от тебя слышу) и маслаю всю растихину жизнь кулером на полной мощности ей в лицо. Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 20 октября, 2021 10 минут назад, lolka197 сказал: То ли дуракам везет, то ли проблем нет, если не париться, но я особо не беспокоился никогда по такому поводу (впервые от тебя слышу) и маслаю всю растихину жизнь кулером на полной мощности ей в лицо. Та это с той же оперы,как и ожоги от капель воды под лампой,у меня было ,вент стоял в плотную к расте на цвете и лапушню кромсал, никаких ожогов,только побитая и подсушеная листва,которая лезла в вентик,у малявок может вызвать проблемы,взрослой расте похрену. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 20 октября, 2021 19 минут назад, lolka197 сказал: То ли дуракам везет, то ли проблем нет, если не париться, но я особо не беспокоился никогда по такому поводу (впервые от тебя слышу) и маслаю всю растихину жизнь кулером на полной мощности ей в лицо. Кулером или вентом? У кулера то мощность еще поменьше Ладно попробую тоже прямо на лицо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 20 октября, 2021 кормить завтра будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 20 октября, 2021 7 минут назад, ВасяДжян сказал: кормить завтра будешь? Прям щас этим занимаюсь, залила уже 90%, 1л воды, и 2 л компота, а дренаж только сейчас начал капать, ливануть еще 1л компота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 20 октября, 2021 Слушайте может я плохо училась или чего, но хочу перестраховаться)) Вообщем у меня такой инсулиновый шприц, сверху как бы написано 1мл, но если считать по делениям как то не выходит у меня 1мл, и 0.2 и 0.6 которые там нужно было отмерять я не очень понимала как) компот у меня вышел 828 ppm, если бы я сильно накосячила и залила бы гораздо больше он и был бы гораздо крепче правильно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 20 октября, 2021 10 минут назад, Anastaisha сказал: Прям щас этим занимаюсь, залила уже 90%, 1л воды, и 2 л компота, а дренаж только сейчас начал капать, ливануть еще 1л компота? Дай сверху воды,пол литра, бег хоть полегчал перед поливом? По ппм нормальный кампот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 20 октября, 2021 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: Дай сверху воды,пол литра, бег хоть полегчал перед поливом? По ппм нормальный кампот. Да нормально вышло вообщем, где то 250 мл. Да полегчал, на 2кг минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 20 октября, 2021 3 минуты назад, Anastaisha сказал: Да нормально вышло вообщем, где то 250 мл. Да полегчал, на 2кг минимум Ну и норм,давай данные дренажа.И чёт всё равно не понятно,20л субстрата и дренаж после 3л,или не промочила полностью или болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 20 октября, 2021 34 день Вход 1л воды 6.9 Ph 225 ppm Вход компот 2л 6.5 Ph 828 ppm, 4.2 микро, 4.6 блум, Hesi Supervit Выход 250 мл 6.1 Ph 2470 ppm!!! Ох чую беда будет( Может и болото, с последнего полива то немного времени прошло, я хотела завтра поливать) Но грунт сейчас все равно чувствуется лучше пролитым, подвязку убрала и с боков горшка не потекло, по крайней мере сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас