Peroxide 2 648 Опубликовано: 3 ноября, 2021 2 часа назад, ВасяДжян сказал: Да тут всё как то не просто так, бро. Хавкой не перегружаю в целом, во всех гровах бро такая шляпа, чего надо не понятно. Знаешь, у меня тоже кусты красивыми не доживали, но в один момент это закончилось. Я тупо перестал замерять показания и вмешиваться в пш почвы. Ради интереса замерял под конец грова, там пш 4.5, 2000ппм, а куст стоит, ни одного дёлтого листочка... Тепер земля/кокос вообще пофиг, всегда идеальный куст к харву. 4 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 ноября, 2021 59 минут назад, Peroxide сказал: Знаешь, у меня тоже кусты красивыми не доживали, но в один момент это закончилось. Я тупо перестал замерять показания и вмешиваться в пш почвы. Ради интереса замерял под конец грова, там пш 4.5, 2000ппм, а куст стоит, ни одного дёлтого листочка... Тепер земля/кокос вообще пофиг, всегда идеальный куст к харву. бро всё понимаю, пш не трогаю вообще, не кислю, не поднимаю, всё как есть, но три грова подряд одна и та же шляпа, чего надо хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 3 ноября, 2021 1 час назад, Peroxide сказал: Знаешь, у меня тоже кусты красивыми не доживали, но в один момент это закончилось. Я тупо перестал замерять показания и вмешиваться в пш почвы. Ради интереса замерял под конец грова, там пш 4.5, 2000ппм, а куст стоит, ни одного дёлтого листочка... Тепер земля/кокос вообще пофиг, всегда идеальный куст к харву. Удивительно, здорово если так) Почему тогда все говорят про важность PH, таблицы усвояемости и все такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 3 ноября, 2021 56 минут назад, Anastaisha сказал: Удивительно, здорово если так) Почему тогда все говорят про важность PH, таблицы усвояемости и все такое?) Я тут подумал и кстати да. Возможно мне с водой из крана повезло... там и так пш ~7, но может она по составу заходит, а когда кислил, то уже не то было)) но тогда другой вопрос возникает, почему под конец всегда пш ~5? И растихи в них чувствуют себя отлично. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 ноября, 2021 1 час назад, Anastaisha сказал: Удивительно, здорово если так) Почему тогда все говорят про важность PH, таблицы усвояемости и все такое?) 26 минут назад, Peroxide сказал: Я тут подумал и кстати да. Возможно мне с водой из крана повезло... там и так пш ~7, но может она по составу заходит, а когда кислил, то уже не то было)) но тогда другой вопрос возникает, почему под конец всегда пш ~5? И растихи в них чувствуют себя отлично. Так и посмотри усвоения ,диапазон от 5.5-7.5, понятно если ровнять то только на пользу,но без всех этих танцев тоже растёт.Дренаж это показатель аппетита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 3 ноября, 2021 6 часов назад, Peroxide сказал: Знаешь, у меня тоже кусты красивыми не доживали, но в один момент это закончилось. Я тупо перестал замерять показания и вмешиваться в пш почвы. Ради интереса замерял под конец грова, там пш 4.5, 2000ппм, а куст стоит, ни одного дёлтого листочка... Тепер земля/кокос вообще пофиг, всегда идеальный куст к харву. Вот это правильное решение бро) Никогда не использовал пш метры,увлажнители и прочую ерунду. Ну есть на цвете десяток жёлтых листьев и чё,главное что результат достойный. А так если честно смешно,как тут люди вокруг растихи с пш метрами бегают и всякую шляпу типа электролита льют Ппм выход можно раз в неделю померить и то бывает лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 4 ноября, 2021 Та конечно пацаны, на кой эти пш, тдсники, увлажнители какие то.. правильно, предлагаю вообще землю во дворе накапать, на дно горшка рыбки мертвой для азота дать, пепла там, чайком сладеньким полить и днат со столба снять , вообще сказка будет, разницы ведь никакой нет. нормально вы советуете тут 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saintery 369 Опубликовано: 4 ноября, 2021 1 година тому, Psoloma сказав: Та конечно пацаны, на кой эти пш, тдсники, увлажнители какие то.. Я думаю, бро, в таком занятии как гров, отчасти проявляется сущность, характер и подход человека ко всем сферам в жизни. Аккуратный человек аккуратен во всём, а пофиг в той или иной мере присущ каждому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 4 ноября, 2021 1 час назад, Psoloma сказал: Та конечно пацаны, на кой эти пш, тдсники, увлажнители какие то.. правильно, предлагаю вообще землю во дворе накапать, на дно горшка рыбки мертвой для азота дать, пепла там, чайком сладеньким полить и днат со столба снять , вообще сказка будет, разницы ведь никакой нет. нормально вы советуете тут Ничего такого не советую)) у меня отличный свет, спец. субстрат, хорошие удобрения и горшок дышащий, но от приборов отказался. Мне легче по ощущениям. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 4 ноября, 2021 2 часа назад, Psoloma сказал: , на дно горшка рыбки мертвой для азота дать, Та не бро,дохлая кошка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 4 ноября, 2021 2 часа назад, Psoloma сказал: Та конечно пацаны, на кой эти пш, тдсники, увлажнители какие то.. правильно, предлагаю вообще землю во дворе накапать, на дно горшка рыбки мертвой для азота дать, пепла там, чайком сладеньким полить и днат со столба снять , вообще сказка будет, разницы ведь никакой нет. нормально вы советуете тут Днат со столба жирно) у меня и на такой растёт F0DC1BD8-4100-4293-9F08-753DD124B2D4.webp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 4 ноября, 2021 2 часа назад, Psoloma сказал: на дно горшка рыбки мертвой для азота дать, пепла там, чайком сладеньким полить и днат со столба снять В начале сдержался, но не смогу - брякну. Бро, предложенные тобой действия вполне адекватны на фоне людей, собирающих освещение в бокс из подъездных лампочек и пытающихся удобрять своими свежими "писями-каками". Представляешь какой цимес растить дрища под подъездными лампочками в горшке, пахнущем на всю хату человеческими испражнениями? 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cantaloupe 114 Опубликовано: 4 ноября, 2021 39 минут назад, smalinet сказал: В начале сдержался, но не смогу - брякну. Бро, предложенные тобой действия вполне адекватны на фоне людей, собирающих освещение в бокс из подъездных лампочек и пытающихся удобрять своими свежими "писями-каками". Представляешь какой цимес растить дрища под подъездными лампочками в горшке, пахнущем на всю хату человеческими испражнениями? а потом репорт - "мой первый копрогров".. ... День 15. Сегодня первый раз полил 50% компотика из золотого дождя. Попшикал, так сказать, на ночь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Всем привет Сегодня у нас юбилей 50 дней вот время то летит) Сегодня был снова произведен полив водой Вход: 4.5л 7.16 Ph 220 ppm Выход: 500мл 6.6 Ph 890 ppm Она у меня вообще не ест походу, ppm стало совсем чуть чуть меньше с последнего полива, и то водой его просто подсмыла) Хочу показать вам как я чуток переделала вентиляцию, выкинула ту фольгированную трубу, поставила пластиковое "колено", еле запихнула его в фильтр, теперь посредников минимальное количество, как и ребер неровности что были у прошлой трубы, + отцепила драйвер от лампы, ну и новый фильтр собственно, температура в норме, теперь все по феншую) Смотреть тут особо не на что конечно, но пущай будет) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Сфотай пятна поближе в нескольких точках, посмотреть ннада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 5 ноября, 2021 14 минут назад, ВасяДжян сказал: Сфотай пятна поближе в нескольких точках, посмотреть ннада. Скрытый текст Воу воу я научилась скрывать текст)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 5 ноября, 2021 16 минут назад, Anastaisha сказал: чуток переделала вентиляцию это у тебя куст низкий,а если будет высокий? надо было делать фильтр ,канальник а уже за канальником ставить колено ,тогда и по высоте не чего бы не потеряла. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 ноября, 2021 @kostia ну вот скажи бро, чего за пятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Только что, kostia сказал: это у тебя куст низкий,а если будет высокий? надо было делать фильтр ,канальник а уже за канальником ставить колено ,тогда и по высоте не чего бы не потеряла. Я бы так и сделала, к тому же так было бы потише, да только фильтр оказался длинным, и если я воткну в него вентилятор то он практически упрется в соседнюю стенку, а почему то в этом гроутенте отверстия боковые сделаны посередине, а не сбоку, что не удобно. Тоесть вверх короче не получиться трубу тем более жесткую пустить. А так у меня и было сейчас в задумках держать его пониже, поближе к горячим источникам. Конечно я буду думать что то другое на след раз если куст будет высокий, так то эти все трубки стоят недорого и переделать не особо долго) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Эти пятна располагаются в основном сверху, там же листья желтеют, как вариант от лампы/температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 ноября, 2021 у тебя вода сколько ппм? воду в чайнике кипятишь, накипь в виде ржавчины не остаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 5 ноября, 2021 12 минут назад, ВасяДжян сказал: @kostia ну вот скажи бро, чего за пятна? если про ржавые пятна то дозняк фосфором,если про обесцвечивание листа ,то видать лампа низко сильно и выгорает лист. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 ноября, 2021 4 минуты назад, kostia сказал: если про ржавые пятна то дозняк фосфором,если про обесцвечивание листа ,то видать лампа низко сильно и выгорает лист. вот про пятна именно, у меня та же пьеса постоянно и именно на верхах пятна эти, остальные все листья красивые, а верха все капец, значит пробуем снижать фосфор, спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 5 ноября, 2021 22 минуты назад, ВасяДжян сказал: у тебя вода сколько ппм? воду в чайнике кипятишь, накипь в виде ржавчины не остаётся? Вода 220-225 ppm. Побывала я много где, с разной водой, накипь не так чтобы критично, как у всех по чуть чуть появляется. Но вообще вода вроде не очень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 ноября, 2021 11 минут назад, Anastaisha сказал: Вода 220-225 ppm. Побывала я много где, с разной водой, накипь не так чтобы критично, как у всех по чуть чуть появляется. Но вообще вода вроде не очень просто тут нашел, похожее у марганца и там написано "Прекратить давать растению удобрения, содержащие железо. Переизбыток железа наиболеераспространенная причина дефицита марганца. " у меня в воде ржавчины много, вот и подумал что из-за нее.... И спросил у тебя про воду поэтому. вообще хер пойми канаплей этих чего им надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас