Anastaisha 396 Опубликовано: 6 ноября, 2021 16 часов назад, ВасяДжян сказал: просто тут нашел, похожее у марганца и там написано "Прекратить давать растению удобрения, содержащие железо. Переизбыток железа наиболеераспространенная причина дефицита марганца. " у меня в воде ржавчины много, вот и подумал что из-за нее.... И спросил у тебя про воду поэтому. вообще хер пойми канаплей этих чего им надо! "Рост и активность каннабиса значительно замедляются" Страшно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 6 ноября, 2021 18 часов назад, Anastaisha сказал: Хочу показать вам как я чуток переделала вентиляцию Умничка) Да, фосфорно калийный передоз. и ортофосфорная кислота тоже удобрение, кстати.. а ещё сода внесла лепту. Ладно, уже будешь знать!) И любой опыт ценен) А как часто ты поливаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 6 ноября, 2021 1 час назад, Anastaisha сказал: Страшно Не пугай себя подобным, а помни, что нервные клетки плохо восстанавливаются!) Да, время летит.. а у тебя скоро новый гров, всё будет хорошо) Стигмы живые.. покуришь, не переживай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 ноября, 2021 5 минут назад, Wonderland сказал: Не пугай себя подобным, а помни, что нервные клетки плохо восстанавливаются!) Да, время летит.. а у тебя скоро новый гров, всё будет хорошо) Стигмы живые.. покуришь, не переживай по любому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 6 ноября, 2021 2 часа назад, Wonderland сказал: Умничка) 2 часа назад, Wonderland сказал: Да, фосфорно калийный передоз. и ортофосфорная кислота тоже удобрение, кстати.. а ещё сода внесла лепту. Да причем тут сода?) То что я добавила ее один раз ни о чем не говорит, к тому же все это было до того как я добавляла соды, ортофосфорной кислотой тоже уже давно не кислю) 2 часа назад, Wonderland сказал: А как часто ты поливаешь? Раз в 3 дня как горшок просыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 6 ноября, 2021 4 часа назад, Anastaisha сказал: Да причем тут сода?) Сода, это натрий, и большинство растений соду не переносит, в яндекс предлагают посыпать на сорняки, чтобы травить, это яд для многий растений.. 4 часа назад, Anastaisha сказал: Раз в 3 дня как горшок просыхает Хорошо, ты старайся, чтобы верхний слой сильно не пересыхал, а в меру.. Если видишь, что слишком сухой, а горшок ещё тяжёлый, то можно слегка увлажнить с пульвика. Конечно, этот горшок оказался велик для неразвитой корневой, и растиха долго сохнет, в идеале полив через день. И в идеале этой растихе давать до трёх литров воды.. Я бы следующий полив водой не проливала до дренажа, а три литра дала бы, а потом уже уже можно компота половинную дозу до дренажа, затем снова вода - 3 л. Ну это чисто моё видение, а ты смотри сама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 8 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 12:20, Anastaisha сказал: Сверху выгорают как будто и в ржавых пятнах, а снизу как осенью листья просто желтеют и отваливаются) Ну так а чего ж им в тени и не желтеть? Решает боковой досвет. Вентилятор в том виде, как его многие юзают - дичь. Тканевой горшок если будет интенсивно сохнуть к чему приведет? Правильно к ожогу корней в той зоне, где высохло, а если потом залить - гниль! И это один из моментов. У меня продувается исключительно крона куста с 4 недели цвета, дабы не хапнуть плесень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 8 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 16:38, Peroxide сказал: Знаешь, у меня тоже кусты красивыми не доживали, но в один момент это закончилось. Я тупо перестал замерять показания и вмешиваться в пш почвы. Ради интереса замерял под конец грова, там пш 4.5, 2000ппм, а куст стоит, ни одного дёлтого листочка... Тепер земля/кокос вообще пофиг, всегда идеальный куст к харву. Ну тут еще момент есть. Приборы требуют поверки. Вот мой новый Сяоми кажет 360 ппм, а не 340 у воды. А у компота 860 и 630. Вот и вся петрушка. И не факт, что хороший китай не будет врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 8 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 17:39, ВасяДжян сказал: три грова подряд одна и та же шляпа, чего надо хз. Поменять удобрения возможно? Ты чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 8 ноября, 2021 12 минут назад, Barabaka сказал: Ну так а чего ж им в тени и не желтеть? Решает боковой досвет. Я думаю не в боковом досвете дело, и то что желтеют нижние листья считаю нормально, они у всех желтеют на этом этапе жизни, + может чего то ей не хватает и она их кушает 7 минут назад, Barabaka сказал: Ну тут еще момент есть. Приборы требуют поверки. Вот мой новый Сяоми кажет 360 ппм, а не 340 у воды. А у компота 860 и 630. Вот и вся петрушка. И не факт, что хороший китай не будет врать. Хм, у меня тоже xiaomi воду из крана показывает всегда примерно одинаково, а вот дренаж сегодня был значительно светлее чем прошлые разы, но значения показало примерно те же, всякое может быть, но в принципе я ему доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 8 ноября, 2021 8 минут назад, Barabaka сказал: Поменять удобрения возможно? Ты чем кормишь? флора удобры, три парт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 8 ноября, 2021 День 53 Всем привет Сегодня был полив легким компотом где то 60%. Также немного подстригла. Вход компот: 3.5л 6.5 Ph 560 ppm (вода 150 ppm) Воду мешала с минералкой. Вход: 1л воды + сульфат марганца 200 ppm Сульфат марганца фиг знает как отмерять эти милиграммы, вообщем воды было 150 ppm, дала марганца на кончике ножа до 200 ppm. Всего 4.5л. Выход: 6.6 Ph 870 Ppm Выход практически такой же как и в прошлый полив. Может в следующий раз тоже дать компотика, все таки шиши надо набирать не девочка уже?) И дренаж сегодня потек раньше и горшок был потяжелее. Возможно растишка стала меньше пить, и я поливала быстрее чем обычно, думаю оба этих фактора повлияли. Количество дренажа сегодня забыла померять, но по ощущениям примерно как обычно 500-600мл. Фотки в этот раз не прикладываю, особо ничего не поменялось, особенно для вашего взгляда) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 8 ноября, 2021 1 час назад, Anastaisha сказал: Количество дренажа сегодня забыла померять, но по ощущениям примерно как обычно 500-600мл. Вот вот. Я же говорю, выкиньте эти приборы. Чуйка единственное, что поможет достигнуть Дзена в гровинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 8 ноября, 2021 4 минуты назад, Barabaka сказал: Вот вот. Я же говорю, выкиньте эти приборы. Чуйка единственное, что поможет достигнуть Дзена в гровинге. чуйка это процесс не быстрый, как раз таки приборы для формирования чуйки и подойдут! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 8 ноября, 2021 1 час назад, Anastaisha сказал: Фотки в этот раз не прикладываю, особо ничего не поменялось, особенно для вашего взгляда) Систр, так ты для себя это делай)) Вообще реп вести это больше для контроля своих действий, что, когда и в каком объёме вносила, какой это дало результат) потом по фото будет проще ориентироваться) Я прошлые гровы в блокнот записывал, только потом понял, что по сути это я, в случае какого-то шухера, сам на себя пишу улики. Лучше не хранить на телефоне фото растихи и тем более отчеты о их выращивании. 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 8 ноября, 2021 1 минуту назад, ГубкаБоб сказал: Систр, так ты для себя это делай)) Вообще реп вести это больше для контроля своих действий, что, когда и в каком объёме вносила, какой это дало результат) потом по фото будет проще ориентироваться) Я прошлые гровы в блокнот записывал, только потом понял, что по сути это я, в случае какого-то шухера, сам на себя пишу улики. Лучше не хранить на телефоне фото растихи и тем более отчеты о их выращивании. Ну это да, поэтому и пишу тут про каждый полив, как бы все записываю) Фотки не храню конечно, сразу удаляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 8 ноября, 2021 12 минут назад, Barabaka сказал: Вот вот. Я же говорю, выкиньте эти приборы. Чуйка единственное, что поможет достигнуть Дзена в гровинге. Тут не соглашусь, даже с опытом я думаю лучше все мерять, чтобы потом не хвататься за голову если что то случиться, с вопросами, а как так, что да почему? Лучше знаешь что там происходит крепче спишь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 8 ноября, 2021 56 минут назад, Barabaka сказал: Вот вот. Я же говорю, выкиньте эти приборы. Чуйка единственное, что поможет достигнуть Дзена в гровинге. Вон оно чё 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 9 ноября, 2021 23 часа назад, Anastaisha сказал: Вход: 1л воды + сульфат марганца 200 ppm Это что-то новенькое для меня.. и интересно - понравится ли антисептик почвенной микрофлоре, наверно нет) 23 часа назад, Anastaisha сказал: Вход: 1л воды + сульфат марганца 200 ppm Это что-то новенькое для меня.. и интересно - понравится ли антисептик почвенной микрофлоре, наверно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 9 ноября, 2021 2 часа назад, Wonderland сказал: Это что-то новенькое для меня.. и интересно - понравится ли антисептик почвенной микрофлоре, наверно нет) Это что-то новенькое для меня.. и интересно - понравится ли антисептик почвенной микрофлоре, наверно нет) Какой еще антисептик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 9 ноября, 2021 11 минут назад, Anastaisha сказал: Какой еще антисептик?) ну вот.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Перманганат_калия Кстати, Иван из Процветок показал результат протравливания - всё покрылось вредными грибами и плесенью, с первой минуты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 20:11, АнтиСтатик сказал: У каждого чуйка своя. Хорошо, когда она работает заранее. Но у многих она начинает работать в момент "чую пи*дец настал" 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 9 ноября, 2021 2 часа назад, Wonderland сказал: ну вот.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Перманганат_калия Кстати, Иван из Процветок показал результат протравливания - всё покрылось вредными грибами и плесенью, с первой минуты Скрыть содержимое Да госпаде, я не поливала марганцовкой, и никого не травила, (в том числе от соды никакого проблем не было) а поливала сульфатом марганца(удобрением) Видишь, написано УДОБРЕНИЕ, не антисептик) Уверена что никакого вреда оно как минимум не предоставит, тем более в столь малом кол-ве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cantaloupe 114 Опубликовано: 10 ноября, 2021 15 часов назад, Wonderland сказал: ну вот.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Перманганат_калия не путой) https://ru.wikipedia.org/wiki/Сульфат_марганца(II) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 10 ноября, 2021 12 часов назад, Anastaisha сказал: Да госпаде, я не поливала марганцовкой, и никого не травила, (в том числе от соды никакого проблем не было) а поливала сульфатом марганца(удобрением) Видишь, написано УДОБРЕНИЕ, не антисептик) Уверена что никакого вреда оно как минимум не предоставит, тем более в столь малом кол-ве) Продавать могут, что угодно, но надо ли нам это покупать?)... Посмотри тут) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас