Перейти к публикации

Первый гров. Сатива 90% / Индика 10% Big Devil XL Auto Fem Growerz. 60x60x140, Mars Hydro TS 1000, Biobizz All Mix Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Отлино для первого раза сис :perfect:, главное что ошибки поняла с большим объемом субстрата и недостающего компонента удобрений. Докуривай быстрее и в новый путь )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2021 в 18:52, Peroxide сказал:

Ну поздравляю :perfect: 80гр. хороший результат. Хотя если честно, то можно было и лучше и по весу и главное внешне :giggling: ну это я не в обиду, а чтобы в следующий раз всё прошло хорошо))

Показать больше  

Спасибо):drujba: Понятно что можно было лучше, нет предела совершенству, ну как получилось)

В 22.12.2021 в 21:52, Peroxide сказал:

Боведа тема. Есть смысл заказать даже если кажется, что дороговато. Я сам по 3€ за пакетик платил + доставка, но это того стоит. И с пересушеными шишками тебе поможет, если не планируешь за неделю всё скурить :yes:

Показать больше  

Посмотрю если будет хотя бы доставка не оч дорогая, потому что храниться будут долго, а платить за доставку столько же сколько за боведу не оч хочется)

В 22.12.2021 в 21:52, Peroxide сказал:

Трип ты описала конечно мощно. Как буд-то не дунула, а по вене пустила :giggling:Но я понимаю это чувство после перерыва в месяц))) Вот если покуришь каждый день хотя бы недельку, то этот эффект пропадёт. И этим мне не нравятся автики. Сразу советую на будущее не тратить на них время))

Показать больше  

Ну так я новичок можно сказать во всех этих делах, вот и впечатления у меня такие) Каждый день я точно не буду курить, курю раз в 1-2 недели. 

Не понимаю я прикола каждый день в таком состоянии находиться, иногда по выходным от безделья расслабиться, получить новые ощущения да, а каждый день ну такое)

В след раз хотела бы фотик вырастить, но непонятно когда это еще будет)

Поделиться сообщением

В 22.12.2021 в 19:27, FungiMan сказал:

Поздравляю сис, достойный результат для первого грова :perfect:

По поводу пересушенных шишек долька яблока помогает спасти ситуацию. Я летом поехал на море и оставил сушиться шишки на 10 дней (по другому не мог), по приезду они аж скрипели в руках от сухости. Положил дольку яблока в баночки на сутки или чуть больше я уже и не вспомню точно, короче проверял их по месту и как только были нужной кондиции дольку доставал и на хранение. Потом уже докупил пакетики для стабилизации влаги и все гуд

Показать больше  

Спасибо):yatta: Так и сделаю пока, потом может боведу дозакажу)

Поделиться сообщением

В 22.12.2021 в 20:08, sanya7777 сказал:

Курить, как и пить нужно в меру. Иначе бед и никакого удовольствия(

Показать больше  

Это точно, хорошего понемножку)

В 22.12.2021 в 23:08, sanya7777 сказал:

Главное, хрони в тайне своё хобби по выращиванию иначе будут проблемы. Береги себя!

Показать больше  

Конечно, это главная заповедь)

Поделиться сообщением

В 23.12.2021 в 17:12, webmaster сказал:

Отлино для первого раза сис :perfect:, главное что ошибки поняла с большим объемом субстрата и недостающего компонента удобрений. Докуривай быстрее и в новый путь )

Показать больше  

Спасибо:drujba: Да на ошибках научилась, в след раз будет лучше) докуривать правда очень долго буду))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2021 в 13:30, Anastaisha сказал:

Думаю не стоит мне особенно сильно курить в одиночестве, в компании как то получше все)

Expand   Показать больше  

с харвом ! кстати как я поняла ты курила гашку ) шишки тоже с таким ефектом ?

для курения на диване посмотреть телик даже в одиночестве - индика
для курения в компании днем - сатива

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...