webmaster 17 514 Опубликовано: 23 декабря, 2021 Отлино для первого раза сис , главное что ошибки поняла с большим объемом субстрата и недостающего компонента удобрений. Докуривай быстрее и в новый путь ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 25 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 18:52, Peroxide сказал: Ну поздравляю 80гр. хороший результат. Хотя если честно, то можно было и лучше и по весу и главное внешне ну это я не в обиду, а чтобы в следующий раз всё прошло хорошо)) Показать больше Спасибо) Понятно что можно было лучше, нет предела совершенству, ну как получилось) В 22.12.2021 в 21:52, Peroxide сказал: Боведа тема. Есть смысл заказать даже если кажется, что дороговато. Я сам по 3€ за пакетик платил + доставка, но это того стоит. И с пересушеными шишками тебе поможет, если не планируешь за неделю всё скурить Показать больше Посмотрю если будет хотя бы доставка не оч дорогая, потому что храниться будут долго, а платить за доставку столько же сколько за боведу не оч хочется) В 22.12.2021 в 21:52, Peroxide сказал: Трип ты описала конечно мощно. Как буд-то не дунула, а по вене пустила Но я понимаю это чувство после перерыва в месяц))) Вот если покуришь каждый день хотя бы недельку, то этот эффект пропадёт. И этим мне не нравятся автики. Сразу советую на будущее не тратить на них время)) Показать больше Ну так я новичок можно сказать во всех этих делах, вот и впечатления у меня такие) Каждый день я точно не буду курить, курю раз в 1-2 недели. Не понимаю я прикола каждый день в таком состоянии находиться, иногда по выходным от безделья расслабиться, получить новые ощущения да, а каждый день ну такое) В след раз хотела бы фотик вырастить, но непонятно когда это еще будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 25 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 19:27, FungiMan сказал: Поздравляю сис, достойный результат для первого грова По поводу пересушенных шишек долька яблока помогает спасти ситуацию. Я летом поехал на море и оставил сушиться шишки на 10 дней (по другому не мог), по приезду они аж скрипели в руках от сухости. Положил дольку яблока в баночки на сутки или чуть больше я уже и не вспомню точно, короче проверял их по месту и как только были нужной кондиции дольку доставал и на хранение. Потом уже докупил пакетики для стабилизации влаги и все гуд Показать больше Спасибо) Так и сделаю пока, потом может боведу дозакажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 25 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 20:08, sanya7777 сказал: Курить, как и пить нужно в меру. Иначе бед и никакого удовольствия( Показать больше Это точно, хорошего понемножку) В 22.12.2021 в 23:08, sanya7777 сказал: Главное, хрони в тайне своё хобби по выращиванию иначе будут проблемы. Береги себя! Показать больше Конечно, это главная заповедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 25 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 17:12, webmaster сказал: Отлино для первого раза сис , главное что ошибки поняла с большим объемом субстрата и недостающего компонента удобрений. Докуривай быстрее и в новый путь ) Показать больше Спасибо Да на ошибках научилась, в след раз будет лучше) докуривать правда очень долго буду)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 29 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 13:30, Anastaisha сказал: Думаю не стоит мне особенно сильно курить в одиночестве, в компании как то получше все) Expand Показать больше с харвом ! кстати как я поняла ты курила гашку ) шишки тоже с таким ефектом ? для курения на диване посмотреть телик даже в одиночестве - индика для курения в компании днем - сатива . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас