sasha8486 28 Опубликовано: 16 октября, 2013 Кто какие книги читал по растениеводству, гидропонике? http://gidroponika.com/component/option,com_yfiles/Itemid,470/task,viewcategory/catid,20/#axzz2hsYeUeEl Я эти прочитал и чесно говоря азы, как мне кажется я почерпнул, а вот более интересную литературу не найти. Пусть на меня не обижаются создатели форума , но по моему мнению, форум не интересный, но мне нравится, ))) мало нужной, замечу "нужной" информации, вопросы одни и те же. Такое чувтво что большинство вникать в гров особо нихотят, хотят быстренько спросить, сколько чего налить подлить, что за точка на листике и т.д. и т.п, а узнать почему это нужно или не нужно делать, от чего растение болеет никто не хочет. отсюда и одинаковые вопросы отсюда и форум на троечку. как смог изяснился))) так что давайте больше читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean 25 Опубликовано: 29 октября, 2013 Mr green с субтитрами на ютубе, посмотри, не литература, но видос зачетный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacklis 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Да да, хороший видос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 28 января, 2014 Кто знает где можно скачать книги про гров дайте ссилку пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luca 3 Опубликовано: 26 октября, 2014 Спс,сохранил на будущее,пока для меня гидропоника-тёмный лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 октября, 2014 Да не ничего зачетного здесь не вижy, форум вполне нормальный, очень все удобно сделанно и много полезной информации ,я ему много благодарен и всем пацанам и девченкам которых здесь знаю, кто ленивый тому и не нравится, ведь вопросы задают сами участники форума и заметь ты одлни из них и такой же, книги нашел, много черпанул, а все потому что искал, знал что не ответит никто, а сюда зашел и хочеш чтоб тебе все на блюдечке, а везде потрудится нада и здесь тоже искать нада, да флуда много но ведь сами его создаем и полезного не меньше, искать нада, а такие как ты бро ленивые делают как ты пишеш выше, вот ты например кинул ссылку и все, а не выбрал что главное ,что да как ,не создал пост и не кинул сюда, чтоб чтото сделать лучше, зато пиздиш плохой и инфы нету вот как бро шкипер например Бортовой журнал гровера! Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Да не ничего зачетного здесь не вижy, форум вполне нормальный, очень все удобно сделанно и много полезной информации ,я ему много благодарен и всем пацанам и девченкам которых здесь знаю, кто ленивый тому и не нравится, ведь вопросы задают сами участники форума и заметь ты одлни из них и такой же, книги нашел, много черпанул, а все потому что искал, знал что не ответит никто, а сюда зашел и хочеш чтоб тебе все на блюдечке, а везде потрудится нада и здесь тоже искать нада, да флуда много но ведь сами его создаем и полезного не меньше, искать нада, а такие как ты бро ленивые делают как ты пишеш выше вот ты например кинул ссылку и все, а не выбрал что главное ,что да как ,не создал пост и не кинул сюда, чтоб чтото сделать лучше зато пиздиш плохой и инфы нету вот как бро шкипер например Бортовой журнал гровера! самый правильный ответ!!! http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2015 Да кстати парни, посоветуйте какую книженцию нормальную можно распечатать, чтобы почитать на досуги. Много времени в последние моменты делать не хрен, так почитать на досуги. Не какая литература не когда не интересовала. А тут чето начал задумываться, как бы время с пользой прокаротать иногда =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 10 января, 2015 Кто какие книги читал по растениеводству, гидропонике? http://gidroponika.com/component/option,com_yfiles/Itemid,470/task,viewcategory/catid,20/#axzz2hsYeUeEl Я эти прочитал и чесно говоря азы, как мне кажется я почерпнул, а вот более интересную литературу не найти. Пусть на меня не обижаются создатели форума , но по моему мнению, форум не интересный, но мне нравится, ))) мало нужной, замечу "нужной" информации, вопросы одни и те же. Такое чувтво что большинство вникать в гров особо нихотят, хотят быстренько спросить, сколько чего налить подлить, что за точка на листике и т.д. и т.п, а узнать почему это нужно или не нужно делать, от чего растение болеет никто не хочет. отсюда и одинаковые вопросы отсюда и форум на троечку. как смог изяснился))) так что давайте больше читать? на этом форуме много полезной информации, которой ты ни в одной книжке не найдешь. просто надо шары разуть маленько и нихуя страшного что ты 2 года назад эту хуйню написал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2015 А чел то ещё в мае с форума слился!)) Так что боюсь не долетят ваши слова до него, уважаемые! Видимо начал ёжиков разводить)). Ну может хоть пионеры прочитают и думать начнут)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 января, 2015 Я то не слился, мне бы можно было кинуть инфы за книгу по индору на грунте =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labra 2 Опубликовано: 16 января, 2015 Сходи в библиотеку какго-нибудь сельско-хозяйственного института. Там, наверняка, есть инфа от чего болеют растения. А здесь у людей отдых и общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас