Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не пойму к чему клониться этот разговор? Я что , оспаривал что гермафродитизм это не природное явление? Я лишь сказал что есть сорта более устойчивые и более стабильные, тот же допустим хашплант и чем дог. У второго вероятность что огермиться выше. При равных условиях

Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk

Поделиться сообщением

Так же и в генах, вероятность появления гермов в феминизированных семенах выше у чем дога

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 08:33, kazcan сказал:

Так же и в генах, вероятность появления гермов в феминизированных семенах выше у чем дога

Показать больше  

Вот и меня ставит в тупик обсуждение стабильности сортов в теме по продаже химии.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 08:03, kazcan сказал:

Не пойму, бро, ты это к чему?!

Показать больше  
  В 27.10.2021 в 06:52, kazcan сказал:

поэтому для потомства выбираю сильные генетики с получением стабильно феминизированных семян.

Показать больше  

Я за это самое.... как ты именно определял хорошую генетику, по отзывам ?  у тебя несколько румов там где беспрерывно идут циклы ? с разными условиями для тестов ?  в аутдоре тоже тестировал ? 

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 13:38, Michman сказал:
Я за это самое.... как ты именно определял хорошую генетику, по отзывам ?  у тебя несколько румов там где беспрерывно идут циклы ? с разными условиями для тестов ?  в аутдоре тоже тестировал ? 

Показать больше  
Бро, то что я индорщик, и то что у меня не такая большая посевная площадь, я писал выше, и то что изучаю информацию по отзывам зарубежных комрадов, тоже (по упоминаниям сортов, я думаю понятно). А поскольку это приходится обратно дублировать - я потерял всякий интерес к этой беседе.
Тем более ТС об этом прямо сказал: флудить в другом месте

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 15:14, kazcan сказал:

Бро, то что я индорщик, и то что у меня не такая большая посевная площадь, я писал выше, и то что изучаю информацию по отзывам зарубежных комрадов, тоже (по упоминаниям сортов, я думаю понятно). А поскольку это приходится обратно дублировать - я потерял всякий интерес к этой беседе

Показать больше  

Вот я тебе и написал о том же, то что ты читаешь за ситуацию но не имеешь с ней дело и не имеешь с неё опыта это не открывает тебе всей картины в целом... 

Тот кто раз попробует тот поймёт о чём я говорю. Ты можешь 10 раз подымать 1 сорт а на 11-й раз увидеть в нём что то то с чего офигеешь...  И я уже не говорю о множестве сортов...  жизни не хватит что бы всё по полочкам разложить и понять... 

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

В 26.10.2021 в 09:01, НиколаФламель сказал:

Большинство где попадалось обработки раз в 3-4 дня после появления первых стигм 3-4 раза. Из личного опыта и если из фемок двух обработок хватает и одну проводил при переводе на цвет или до начала цвета. Если сильно отравить растиху бананы будут а пыли нет. И землю при обработке накрыть хоть куском газеты. Попадание на корневую растиху скорей всего убьет и реанимировать не выйдет ничем.

Показать больше  

Вот тут у меня начинается непонятка в понимании. Ты изучив вопрос что надо 3-4 обработки - достаешь химию и обрабатываешь один раз? Тут или ты увидел результат на второй день или игра в рулетку ибо как оно пойдет хз а как пойдёт интенсивный цвет пишут что уже поздно травить.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

В 31.10.2021 в 13:22, kindman сказал:

Вот тут у меня начинается непонятка в понимании. Ты изучив вопрос что надо 3-4 обработки - достаешь химию и обрабатываешь один раз? Тут или ты увидел результат на второй день или игра в рулетку ибо как оно пойдет хз а как пойдёт интенсивный цвет пишут что уже поздно травить.

Показать больше  

При 3-4 обработках может не быть пыльцы. Совсем. У тебя фемки. Одна-две обработки с появлением первых стигм с интервалом 3-4 дня. 10 дней назад была обработка у меня. Феминизирую авто гибрид F3. Обработал два раза с появлением первых стигм.

IMG_20211031_163212.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 31.10.2021 в 14:34, НиколаФламель сказал:

с появлением первых стигм.

Показать больше  

Это в смысле начало цветения или определение куста с полом?

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

В 31.10.2021 в 14:54, kindman сказал:

Это в смысле начало цветения или определение куста с полом?

Показать больше  

Как пол показала и можно обрабатывать.

Поделиться сообщением

Бро приятный и открытый человек, рекомендую!:respect:

Поделиться сообщением

Всем привет - подскажите с нитратом серебра и  тиосульфатом натрия всё понятно. через месяц замешал и трошку раз через каждые 4 дня побрызгал закрывая землю. Дальше дал мужика и пусть цветет. 

А вот с коллоидным раствором подскажите возиться говорите проблема вот в этом моменте не понял. То есть купить если один из вариантов и им побрызгать не прокатит? подскажите какой нибудь из них прокатит или надо самому мутить?

1. ROSA&BAROCCO / Коллоидный раствор серебра Silver Pure "Universal", спрей

2. Профессор Персин. С коллоидным серебром

3. Коллоидное Серебро НСП Форте

4. Институт Серебра/ Коллоидный раствор серебра «SILVER ULTRA» 100 мл

или может посоветуете какой качественный и подходящий можно готовый купить? ну и инструкция та же как я понял? ))

Поделиться сообщением

В 02.11.2021 в 21:34, ИванПоддубный сказал:

Всем привет - подскажите с нитратом серебра и  тиосульфатом натрия всё понятно. через месяц замешал и трошку раз через каждые 4 дня побрызгал закрывая землю. Дальше дал мужика и пусть цветет. 

А вот с коллоидным раствором подскажите возиться говорите проблема вот в этом моменте не понял. То есть купить если один из вариантов и им побрызгать не прокатит? подскажите какой нибудь из них прокатит или надо самому мутить?

1. ROSA&BAROCCO / Коллоидный раствор серебра Silver Pure "Universal", спрей

2. Профессор Персин. С коллоидным серебром

3. Коллоидное Серебро НСП Форте

4. Институт Серебра/ Коллоидный раствор серебра «SILVER ULTRA» 100 мл

или может посоветуете какой качественный и подходящий можно готовый купить? ну и инструкция та же как я понял? ))

Показать больше  

Здесь коллоидное продает @StaffTHC это больше по его части с инструкцией. Из списка я без понятия какой подойдёт там важен уровень ppm. Приготовить его тоже проблем не составляет при наличии необходимых материалов. Но опять же - это не моя тема.

Поделиться сообщением

Да видишь ли он тоже на Украине )) я та с Сибири - вот в России бы кто продавал )) 

Смотрю Нитра́т серебра́ вообще фиг знает где можно взять , а вот Натрия тиосульфат ампула, 30% 10мл

в ампулах это наверно тоже не подойдет да? 

Поделиться сообщением

Благодарю за подгон:respect:

IMG_20211110_190133.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...