HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 25 января, 2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 25 января, 2022 Красота Бро ... как удобрения ... дальше будешь брать ...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 25 января, 2022 Спасибо Бро. Удобрения рабочие, я доволен. В моем тесте никаких траблов от семки до шш. Растет, цветет все с благодарностью. По необходимости буду брать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Нехай Росте ...! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 5 февраля, 2022 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 12 февраля, 2022 Gagarin & Gorilla Glue ES silver все идет хорошо, удобры рабочие, скоро начинаю подключать РК 13/14 к основным удобрам на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 245 Опубликовано: 22 февраля, 2022 Сайт что то не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 22 марта, 2022 бро як придбати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 1 апреля, 2022 Удобрения отличные. Формула Лукаса из трехкомпонентных работает на ура. Нанобокс из компьютерной колонки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 245 Опубликовано: 1 апреля, 2022 @НиколаФламельбро а что за формула Лукаса?У меня что то траблы уже второй гров на цветекормлю по таблице.. Решил отредактировать))Все норм, кормлю по таблице .Траблы были иза моей криворукости))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 1 апреля, 2022 2 минуты назад, haps сказал: @НиколаФламельбро а что за формула Лукаса?У меня что то траблы уже второй гров на цвете Используется только микро и Блум соответственно в бо́льших концентрациях. Пошукаю где-то сохранял выложу. В моём случае это больше для того чтобы ограничивать рост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 245 Опубликовано: 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 11:30, НиколаФламель сказал: Используется только микро и Блум соответственно в бо́льших концентрациях. Пошукаю где-то сохранял выложу. Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 245 Опубликовано: 24 апреля, 2022 Подскажите плз как использовать pk 13/14 что то не могу понять .. На сайте пишут : Hydro–Pro PK 13/14 необходимо добавлять в питательный раствор лишь в течение одной недели. Добавьте удобрение Hydro–Pro 13/14 PK во вторую фазу цветения (~ примерно с четвертой недели цветения). Его с 4й недели цвета добавлять в компот в течении одной недели чтоли ?Или все таки до конца грова ?Смотрел описание таких добавок от других компаний там советуют каждый раз в компот добавлять до конца цвета .Я так и собирался делать но что то меня смущает сообщение что необходимо добавлять в питательный раствор лишь в течение одной недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 259 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Бро сорня, не успели сделать фото на твоих удобрах ((( Такой кипишь был, забыл я к человеку заехать и пофоткать (( Два авто мазара от датч пассион почти полтора метра в высоту вымахали ))) В общем удобрения на 100% рабочие ))) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 7 июня, 2022 Бро, удобры отличные. Ебаная война, не дала захарвить. Недели не хватило. В самой жопе был. Так что сорян. И спасибо за удобры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 12 июля, 2022 Удобры бомба, в том году предоставили на тест одному из первых, расты были уже на середине цаета, в сравнении с плагроном разници не увидел. А вот сейчас уже провел вегу на них, очень бурный рост, без траблов и засолов, чесно не знаю что делать месяц веги а думаю скоро упрутся в потолок) ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 245 Опубликовано: 1 октября, 2022 Что с магазом ?или всё?Вчера сделал заказ выбрал предоплату так до сих пор тишина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 1 октября, 2022 2 минуты назад, haps сказал: Что с магазом ?или всё?Вчера сделал заказ выбрал предоплату так до сих пор тишина Та же фигня. При этом в другом магазе их удобрения отправили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 245 Опубликовано: 1 октября, 2022 35 минут назад, НиколаФламель сказал: Та же фигня. При этом в другом магазе их удобрения отправили. Бро а кинь може сылочку в ЛС ?А то гро и микро есть а Блум закончился...Хотя ладно Гуглом ещё не разучился пользоваться вроде нашел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 245 Опубликовано: 3 октября, 2022 Ахах заказал вчера на другом сайте а сегодня с гидропро перезвонили😁Ну хоть теперь ясно что магаз ещё жив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 245 Опубликовано: 3 октября, 2022 Удобры кстати норм ! Буду и дальше использовать!Свет кастаман 160вт выхлоп 206 грамм ☺️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 27 декабря, 2022 Здрасьте, как заказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 27 декабря, 2022 3 часа назад, Бакс сказал: Здрасьте, как заказать?) У них сайт свой есть. И в нескольких магазинах выложены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дианчи 17 Опубликовано: 4 марта, 2023 Магазин работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 245 Опубликовано: 2 декабря, 2023 В 05.03.2023 в 00:08, Дианчи сказал: Магазин работает? В 27.12.2022 в 07:15, Бакс сказал: Здрасьте, как заказать?) Есть сайт hydropro ком юа)но лучше заходите сразу growpro а то бля на гидропро ждать несколько дней пока пока проверять заказ а потом ещё столько же +- доставка ( и то не факт ...недавно делал заказ на следующий день перезвонили типа все збс завтра отправим в итоге уже прошёл почти месяц 🤷хорошо что не стал ждать и сразу решил на всякий сделать заказа на гровпро а то ph down оставалось на пару поливов ..бла ну кароче если не срочно можно заказывать на офф сайте - там цена по приятней но с быстрой доставкой как повезёт(бывало что на следующий день отправляли ) ну или у посредников там ценник особенно на фульвик бла конечно по крупней но за то можно быть уверенным что твой заказ отправят максимально быстро ))ска кароче я остался в этот раз без стимов потому что с ценником гровпро я епал а те так и не отправили ... Если что это не реклама а просто расписал свой опыт с этим магазом если чёт не так удалите пост мне вообще пох)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас