hydropro 121 Опубликовано: 29 сентября, 2021 23 минуты назад, haps сказал: вы на меня если чё не обижайтесь ))) я сегодня пьяный ни чё, это со временем пройдет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 29 сентября, 2021 1 час назад, hydropro сказал: ни чё, это со временем пройдет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Посылка на базе!Еле дотащил её с почты Огромное вам спасибо ! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Просьба ко всем кто получит посылки, фото удобрений в альбом(галерею) к себе закидывайте, что бы по фото-ленте на главной прошло ... И ссылку на сайт в комменте к фото ... https://hydro-pro.com.ua/ вот тут .. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 196 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Да уж не ожидал столько, респект!! Там не на тест а на несколько гровов) Мне как вынесли посылку, я и оф...ел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 196 Опубликовано: 30 сентября, 2021 А вот подопытные образцы две растихи Silver Haze и одна Jack Herer.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 30 сентября, 2021 21 час назад, multiseeds сказал: В 29.09.2021 в 13:56, multiseeds сказал: Вы, если что-то срочное помните, что это то же Я, ... Все яблоки кончились. Помню разговор уже был. Но я уже тоже почти созрел. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Ку,бро возьми на тест?)С меня как положено репорт.Растихи будут с клонов аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Стимы на базе! Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Закинь фото себе в альбом(тут), что бы нв главной в фото ленту попало ... плиз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Опоздал? Да и добавок которые здесь раздавали не нашел на сайте. Думал приобрести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Привет, опоздал на тест?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 30 сентября, 2021 По тесту, пишите посмотрим кто подтянется и подумаю как быть ... Модерратор долго мои сообщения с акк гидро-про проверяет ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 308 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Йухху! Приїхали добрива! на тест! Репорт: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanJAHman 875 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Бро, если будешь отправлять еще не забудь за меня плз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 1 октября, 2021 Где можно приобрести Fulvic и micro? На сайте их вовсе нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 955 Опубликовано: 1 октября, 2021 На Базе,Благодарочка, скоро Будем тестить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 1 октября, 2021 Спасибо, жду и уверен все останетесь довольны ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 1 октября, 2021 1 час назад, НиколаФламель сказал: Где можно приобрести Fulvic и micro? На сайте их вовсе нет. На днях будут на сайте ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 1 октября, 2021 13 минут назад, hydropro сказал: Спасибо, жду и уверен все останетесь довольны ... Если не затруднит уточни пожалуйста: Где можно приобрести Fulvic и micro? На сайте их вовсе нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 4 октября, 2021 Все получили-ли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 4 октября, 2021 Встану в очередь, если ещё актуально. @hydropro Вот вместо репорта, есть тема по тестированию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 4 октября, 2021 Да и я б записался. Фульвик и микро. На сайте всё ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 4 октября, 2021 Всех вижу ... завтра поговорю на счет продолжения теста ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 4 октября, 2021 Посыль на месте. Вкусняшек на пару-тройку цыклов хватит. Дефчушкам на пробу дал, посмотрим как переварят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас