hydropro 121 Опубликовано: 5 октября, 2021 Отлично ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 870 Опубликовано: 5 октября, 2021 Бро, можно мне на тест 3 компонентные? Для земли подойдут? С меня фото отчет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 6 октября, 2021 19 часов назад, Buddhist сказал: Бро, можно мне на тест 3 компонентные? Для земли подойдут? С меня фото отчет. Еще не знаю ... что решим ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 6 октября, 2021 Решено продолжить раздачу ... ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 7 октября, 2021 12 часов назад, hydropro сказал: Решено продолжить раздачу ... ! Урррааааа!!!!!!! И мне и мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 7 октября, 2021 Напишите тут, кто готов взять на тест ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 7 октября, 2021 Могу поднять клубничный сорт на клубничных удобрениях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 8 октября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 222 Опубликовано: 9 октября, 2021 https://jahforum.net/topic/80115-hydro-pro-phytoclone-gel-abc-freakshow-klonirovanie-feminizaciya-led-240w-dwc Репчик на двс, заходите) 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanJAHman 875 Опубликовано: 9 октября, 2021 В 07.10.2021 в 13:53, hydropro сказал: Напишите тут, кто готов взять на тест ... Готов под реп взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 9 октября, 2021 Фульвическую кислоту проверил. Отличная штука. Были орехи которые отказывались проростать, замочил в ней на пару часов, затем кинул под тампонами тоже попшикал. Корень пророс см на 2 я такое только на картинках видел, теперь всегда буду в ней замачивать орешки. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 9 октября, 2021 Да, сильная штука ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 9 октября, 2021 2 часа назад, GanJAHman сказал: Готов под реп взять) Ок, в лс адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анкер 151 Опубликовано: 11 октября, 2021 В 07.10.2021 в 13:53, hydropro сказал: Напишите тут, кто готов взять на тест ... Привет Хотел бы взять на тест ваших 3-х компонентных удобр, как раз сейчас веду один реп по тесту семян. Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 11 октября, 2021 @Анкер Сори, но не знаю ресурс где ты реп ведешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 658 Опубликовано: 11 октября, 2021 6 минут назад, hydropro сказал: @Анкер Сори, но не знаю ресурс где ты реп ведешь ... бро вот малышка на твоей подливе сейчас. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анкер 151 Опубликовано: 11 октября, 2021 16 минут назад, hydropro сказал: @Анкер Сори, но не знаю ресурс где ты реп ведешь ... так я много где веду) Но точно все есть на Вот тот о котором говорил Ну а это один из последних + ещё есть на этом форуме репорты Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 11 октября, 2021 Хорошо ... тебе не большой объем отправим ... адрес в ЛС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 11 октября, 2021 @kostia Хорошо Бро ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анкер 151 Опубликовано: 11 октября, 2021 1 час назад, hydropro сказал: Хорошо ... тебе не большой объем отправим ... адрес в ЛС А мне большой и не нужен для пробы) в лс адрес отписал, пасиб заранее 1 Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 11 октября, 2021 Что, Больше желающих нет ... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 11 октября, 2021 3 часа назад, hydropro сказал: Что, Больше желающих нет ... ? мине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydropro 121 Опубликовано: 11 октября, 2021 @НиколаФламель Ты уже есть в списке ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cassgrower 5 Опубликовано: 11 октября, 2021 3 часа назад, hydropro сказал: Что, Больше желающих нет ... ? Меня запиши если есть ещё)) как раз автик горилла глу замочила, могу начать репорт с самого начала, или же могу потестить на уже цветущем Нью Йорк дизель)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanJAHman 875 Опубликовано: 11 октября, 2021 59 минут назад, Cassgrower сказал: Меня запиши если есть ещё)) как раз автик горилла глу замочила, могу начать репорт с самого начала, или же могу потестить на уже цветущем Нью Йорк дизель)) Заново уже начинай 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас