Chenko 49 Опубликовано: 20 сентября, 2021 Выкопал семя, корень отвалился(сгнил). Прорастет ли, то что осталось ? Орешку было два дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 714 Опубликовано: 20 сентября, 2021 12 минут назад, Chenko сказал: Прорастет ли, то что осталось ? Орешку было два дня? 1. Нет, замачивай новую, что там ещё у тебя осталось . 2. Я не знаю , может быть и три дня было , короче я не помню ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 848 Опубликовано: 21 сентября, 2021 @Chenko Скорей всего залил. Обычно это основная причина такого. Сади новый >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 714 Опубликовано: 21 сентября, 2021 3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Chenko Скорей всего залил. Обычно это основная причина такого. Сади новый Знаешь Бро, если бы растение могло разговаривать , то клянусь тебе что первые слова ростка были бы не папа или мама а булькающим голосом когда воды уже по горло - Пошел ты нахер отсюдова со своей лейкой ! Даже не думай бля ! Разумеется речь идет не о всех новичках грова а о большей половине ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 23 сентября, 2021 Перелив.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grettattunberg 40 Опубликовано: 7 октября, 2021 Это Рип однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас