тень 331 Опубликовано: 26 октября, 2011 а мы тут подумали что ты ее от нас прячешь. да ну, бро...че прятоть то? 60-день-темнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 октября, 2011 да ну, бро...че прятоть то? 60-день-темнота верим. а ко мне чего не заходишь в гости? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 26 октября, 2011 yupik.бро ..такая обработка не вариант. да не парся.все будет пучком,этот цикл-доведу,а потом будет видно. вспомнилось мне кое-что, может, поможет. я в гроверстве новичок, но растений всяких дома дохрена перерастил. так сказать, тренировался и вот был у меня горшочег такой - что туда ни сунь, все мрет. проклятый будто. наверное, на стенках какая-то зараза остается. зиму простоял на улице - мороз, все дела. думаю, дай посажу туда фиалку. вроде вся херня из горшка вымерзнуть должна была. ну и фиалка загнулась. выкинул я его к свиньям в результате. потом еще несколько раз такое было с горшками. возможно, так и в твоем случае, если в старые сажал. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 27 октября, 2011 еще раз убеждаюсь,что автоматы прекрасно растут на эсл! так держать!+1 прекрасный,чудесный харвест на носу-мои поздравления! а как запах,силен? интересно,бо сам такие сорта высадил... МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 27 октября, 2011 запах-сильный.но по моим-наблюдениям,влажность сьедает часть-запаха,так что в подвале с запахом справится-легче-имхо. горшки-фуярят.со всего чего не лень,возможно,горшок выделяет какие то-неприятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 27 октября, 2011 сегодня последний раз полил. 57 день Я просто в шоке!!!!! Вот ето дааааа...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 27 октября, 2011 благодарю-парни..приятно слышать уже слюнями истекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 октября, 2011 Серьёзный у тебя суперкритикал авто вышел. Мне он больше индичным показался. Ноги не чувствовал периодами тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 5 ноября, 2011 ну собственно репорт-окончен.можно-дописать в названии-завершен.трип опишу-попозжее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 5 ноября, 2011 тень Молодца!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 5 ноября, 2011 вот фотки того что достояло неделю в темноте(сори за качество фото с телефона) лесторбро я отмаячу когда-подсохнет...на эти вых-е я занят...седня работал,завтра то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 5 ноября, 2011 понимаю бро...созвонимся полюбе.вчера-седня...курили шаман и Ак-47 специал от ганджасидс.... надо такая-трава что бы посильнее была..а то прикуренный-нехило и ощущения не те....пока только-вдова меня-более менее-порадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 ноября, 2011 тень,просто охуеть.нет слов,одни эмоции.все супер. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 6 ноября, 2011 молодец, хорошие кустики получились ! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 6 ноября, 2011 всех благодарю,за внимание....... to be continued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 10 ноября, 2011 вот фотки того что достояло неделю в темноте(сори за качество фото с телефона) лесторбро я отмаячу когда-подсохнет...на эти вых-е я занят...седня работал,завтра то же. о первая фота просто отпад!!--- мягкого дыма те бро с лестором--- аж завидно что я не близко живу --- а то могли и продолжить замороженные тренинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 10 ноября, 2011 дай бог не последний год-живем...еще стыканемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 10 ноября, 2011 о первая фота просто отпад!!--- мягкого дыма те бро с лестором--- аж завидно что я не близко живу --- а то могли и продолжить замороженные тренинги и я о том же. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover17 0 Опубликовано: 1 августа, 2014 Красивые кустики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас