unitgangsta 82 Posted September 30, 2021 У кого есть опыт использования бензогенераторов? Подскажите какими характеристиками должен отвечать генератор для 3 днат 600 и вытяжки. Бывает на три дня отключается электричество пару-тройку раз в год. Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Share this post Link to post Share on other sites
Charodei 1,311 Posted September 30, 2021 36 минут назад, unitgangsta сказал: У кого есть опыт использования бензогенераторов? Подскажите какими характеристиками должен отвечать генератор для 3 днат 600 и вытяжки. Бывает на три дня отключается электричество пару-тройку раз в год. Тебе нужен генератор на твое употребление , на три киловатта будет норм 1 Share this post Link to post Share on other sites
unitgangsta 82 Posted September 30, 2021 1 минуту назад, Charodei сказал: Тебе нужен генератор на твое употребление , на три киловатта будет норм Спасибо за ответ! Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Share this post Link to post Share on other sites
Charodei 1,311 Posted September 30, 2021 3 минуты назад, unitgangsta сказал: Спасибо за ответ! Share this post Link to post Share on other sites
Mrseed 0 Posted February 11, 2022 чтобы дня три он работал нужен дизельный нормальный генератор 5кв Share this post Link to post Share on other sites
Airwest 10 Posted January 16 Если бюджет позволяет, обрати внимание на Зарядную электро станцию. на солнечных ботареях, у меня на 1квт стоит, и так как она во время работы сразу же заряжается (при хорошем солнечном дне) может и сутки вытягивать. Мой бокс тянет 8-9 кВт в сутки ( это + - 400-420 ват в час! Это с положеным выключением лам по циклу) короч. Пока абарудка вытягивает эти 400-420 ват солнечная ботареях их тут жэ компенсирует! Киловаты можно со временем докупать либо сразу взять по больше. Конечно это подороже гены, но не на много, а комфорт дороже денег)) Гены тот ещё гемор ребята! Share this post Link to post Share on other sites
unitgangsta 82 Posted January 20 Да у меня пока все. В оккупации, меня слил "друг" днровцам теперь под колпаком сижу без доков и права на выезд... теперь кроме как ждать наших ничего не остаётся... Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Share this post Link to post Share on other sites
GG19876 11,906 Posted January 20 @unitgangsta пиздец. Е*ал я в рот таких "друзей" Держись бро, прорвемся. Share this post Link to post Share on other sites
unitgangsta 82 Posted January 21 21 час назад, GG19876 сказал: @unitgangsta пиздец. Е*ал я в рот таких "друзей" Держись бро, прорвемся. Да жопа этому гандону. Лишь бы наши побыстрей подошли. А то очень тяжело психологически, находиться среди пидаров... Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts