Фениkс 1 015 Опубликовано: 2 октября, 2021 Состояние хорошее. Все молнии рабочие. 3900 гривен. Наложенный платёж. Новая почта. Бонусом насыплю семена: Grandaddy Purple reg/F2 от бро Sorted (7шт.) 1 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nogano 175 Опубликовано: 3 октября, 2021 @Дервиш Готов приобрести.Цена без орехов? @Дервиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 3 октября, 2021 2 часа назад, Nogano сказал: Цена без орехов? ЛС Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 7 октября, 2021 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 13 октября, 2021 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisaw 2 Опубликовано: 19 октября, 2021 Бронь до выяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 21 октября, 2021 В 19.10.2021 в 07:35, Lisaw сказал: Бронь до выяснения Бро, . Что выясняешь? Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 21 октября, 2021 Бонусные орехи GDP ушли. По этому случаю cделаю скидку - 200 гривен. Итого: 3700 1 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisaw 2 Опубликовано: 21 октября, 2021 В личку пишу 0 ответа Хочу забрать в смысле купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisaw 2 Опубликовано: 21 октября, 2021 И маленький и большой оба бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisaw 2 Опубликовано: 21 октября, 2021 Завтра 22 октября в 10.00 +-10мин Я буду на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 21 октября, 2021 9 часов назад, Lisaw сказал: В личку пишу 0 ответа ответил. Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 21 октября, 2021 6 часов назад, Lisaw сказал: И маленький маленький уже ушёл. Ща я тебе в ЛС кину писульку с моей телегой, телеграмм в смысле. Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 29 октября, 2021 продано Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас