Jump to content
  • 0

Каннамасло, опытные в этом деле есть?


Question

Почитал форум про каннамасло, решил сделать. Суть - после варки масло в холодильнике не замерзает, оно находится сверху, но застывать не желает, хотя другие пачки масла в холодильнике твердые. (Делал так - взял масло налил в кастрюлю воды кинул туда масло, потом бошки, кипело при "медленном огне" плюс минус 30 минут, слил через сито, пролил водой жмых и поставил смесь в холодильник.) И кстати пачка масла около 200г. была до, а после я даже 50 гр. не дам, то что плавает сверху воды. Какие могут быть причины?

Share this post


Link to post
Share on other sites

18 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
37 минут назад, IAmNoBody сказал:

И кстати пачка масла около 200г. была до, а после я даже 50 гр. не дам, то что плавает сверху воды. Какие могут быть причины?

Походу вместо масла спред взял...

  • Like +1 1

                                                             

                                              Карпатский ягодный чай от Fires

                                                         Fires indoor grow weed.

                                                         

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Масло шлак.

  • Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
22 минуты назад, kindman сказал:

Масло шлак.

Почему без аргументов?(даже субьективных)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 минуту назад, IAmNoBody сказал:

Почему без аргументов?(даже субьективных)

ну хрен с ним, что не застывает. нужно попробовать, прэ или нет

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 час назад, IAmNoBody сказал:

Почему без аргументов?(даже субьективных)

У тя на пачке написано 73% жира к примеру вот стока и должно остаться ну минус на стенках и то что на траве зависло. 73% от 200 это 146 ну на то се дето 120-130 должно выйти продукта.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
12 минут назад, IAmNoBody сказал:

Почему без аргументов

может потому что ты не первый с подобной проблемой? масло оказалось не  сливочным маслом а эмульгированым и взбитым в воде непонятным жиром.поэтому всем советую употреблять топленое масло гхи,как в пищу так и в каннокулинарии.

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Масла будет меньше по итоге это факт. У меня из 200 получалось около 130-150, если память не шалит

Застывать обязано, если это МАСЛО. ну и пожирней надо брать, само-собой) 82+

Именно жиры могут растворять и абсорбировать психоактивные элементы. 

пысы. Варил, кстати, мало, имхо

Но это спор на года) кто пол часа коптит, а я вот 1,5. тут у всех свое"красиво"

 

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

 :flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
9 часов назад, boyarskiy сказал:

Масла будет меньше по итоге это факт. У меня из 200 получалось около 130-150, если память не шалит

Застывать обязано, если это МАСЛО. ну и пожирней надо брать, само-собой) 82+

Именно жиры могут растворять и абсорбировать психоактивные элементы. 

пысы. Варил, кстати, мало, имхо

Но это спор на года) кто пол часа коптит, а я вот 1,5. тут у всех свое"красиво"

хотел что-то подобное сделать, собирал листья после харва, замачивал в спирте в морозильнике, дого эта банка жила в морозилке, в конце концов решил провести процесс. План был таков: выпарить спирт, осадок растворить в масле. В общем, все закончилось печально, собака кореша передвигается по принципу носорога: у носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема! Пока раздуплялись, эта блядь перевернула банку, сучка! Чуточка осталась, просто вытерли табаком и скурили, лупашило будь здоров! Курили и ругали псину! Не ну до сих пор возмущаюсь, ладно, когда чел прет и под ноги не смотрить, ну от зверя я такого не ожидал!

  • Like +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Лучше уже капли сделать.

IMG_20211002_150632_1.jpg

IMG_20211002_150642_1.jpg

IMG_20211002_141226_1.jpg

  • Like +1 1

                                                             

                                              Карпатский ягодный чай от Fires

                                                         Fires indoor grow weed.

                                                         

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
  • 0
1 минуту назад, alexeygrover сказал:

а как использовать?

Как обычные СВD капли, под язык капать

                                                             

                                              Карпатский ягодный чай от Fires

                                                         Fires indoor grow weed.

                                                         

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
  • 0

имхо 30минут варят декарбоксилированую .Свежую или сухую не маньше 2-3х часов(от веса зависит).Проверь своё масло,кинь в гарячую воду столовую ложку обычного масла что брал, если будет много белого дерьма и вода окрасится то у тебя шлако-масло.

Не продаю и не Покупаю!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Да пох скока, выход хоть и 50 грамм. Просто надо понимать что оно более концентрированное и его надо мешать с обычным маслом при приготовлении 1/2.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Взял пачку нормального масла - все застыло.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
17 часов назад, IAmNoBody сказал:

Почитал форум про каннамасло, решил сделать. Суть - после варки масло в холодильнике не замерзает, оно находится сверху, но застывать не желает, хотя другие пачки масла в холодильнике твердые. (Делал так - взял масло налил в кастрюлю воды кинул туда масло, потом бошки, кипело при "медленном огне" плюс минус 30 минут, слил через сито, пролил водой жмых и поставил смесь в холодильник.) И кстати пачка масла около 200г. была до, а после я даже 50 гр. не дам, то что плавает сверху воды. Какие могут быть причины?

основная причина плохое масло. Я беру 82-83% и тоже не всегда оно застывает при том что на пачке написано что это масло а не спред и мало-продукт. с 200г на выходе будет где то 140-150г. На забывай про пропекания в духовке - сила будет выше.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
5 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

основная причина плохое масло. Я беру 82-83% и тоже не всегда оно застывает при том что на пачке написано что это масло а не спред и мало-продукт. с 200г на выходе будет где то 140-150г. На забывай про пропекания в духовке - сила будет выше.

На 1 пачку масла сколько сухих делаешь? Я положил 5г., 45 минут кипятил, сделал из масла 10 печенек, 2 сьел, что-то не очень, тяжесть в голове немного мутит и все....я помню с молока из дички было в разы круче....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Только что, IAmNoBody сказал:

На 1 пачку масла сколько сухих делаешь? Я положил 5г., 45 минут кипятил, сделал из масла 10 печенек, 2 сьел, что-то не очень, тяжесть в голове немного мутит и все....я помню с молока из дички было в разы круче....

10г шш на пачку масла, на выходе 140г беру половину и делаю 18 кексов, от одного кекса нормально, от двух достаточно сильные ощущения. Но мне кажется раньше я делал более сисльные или трава слабая или я технологию изменил и забыл как делал, раньше от 1 кекса рубило очень сильно. Точно не толератность т.к. кушаю не сам.

Глобально куринария это как алхимия, что то где то нарушилось и уже не получится так как надо. Как то напек песочного печенья и от 1 маленькой печеньки начинало крыть конкретно уже через 15 минут (хотя обычно это 1-,15 часа до начала эффекта) и я не пойму что я с ними такого сделал что такие сильные получились. Даже тему тут на форуме создавал - никто не знает что могло быть)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...