Перейти к публикации
  • 0

del.


IAmNoBody

Вопрос

del.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0
37 минут назад, IAmNoBody сказал:

И кстати пачка масла около 200г. была до, а после я даже 50 гр. не дам, то что плавает сверху воды. Какие могут быть причины?

Походу вместо масла спред взял...

  • Like +1 1

                                                             

                                              Карпатский ягодный чай от Fires

                                                         Fires indoor grow weed.

                                                         

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Масло шлак.

  • Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

del.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, IAmNoBody сказал:

Почему без аргументов?(даже субьективных)

ну хрен с ним, что не застывает. нужно попробовать, прэ или нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, IAmNoBody сказал:

Почему без аргументов?(даже субьективных)

У тя на пачке написано 73% жира к примеру вот стока и должно остаться ну минус на стенках и то что на траве зависло. 73% от 200 это 146 ну на то се дето 120-130 должно выйти продукта.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
12 минут назад, IAmNoBody сказал:

Почему без аргументов

может потому что ты не первый с подобной проблемой? масло оказалось не  сливочным маслом а эмульгированым и взбитым в воде непонятным жиром.поэтому всем советую употреблять топленое масло гхи,как в пищу так и в каннокулинарии.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Масла будет меньше по итоге это факт. У меня из 200 получалось около 130-150, если память не шалит

Застывать обязано, если это МАСЛО. ну и пожирней надо брать, само-собой) 82+

Именно жиры могут растворять и абсорбировать психоактивные элементы. 

пысы. Варил, кстати, мало, имхо

Но это спор на года) кто пол часа коптит, а я вот 1,5. тут у всех свое"красиво"

 

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

 :flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
9 часов назад, boyarskiy сказал:

Масла будет меньше по итоге это факт. У меня из 200 получалось около 130-150, если память не шалит

Застывать обязано, если это МАСЛО. ну и пожирней надо брать, само-собой) 82+

Именно жиры могут растворять и абсорбировать психоактивные элементы. 

пысы. Варил, кстати, мало, имхо

Но это спор на года) кто пол часа коптит, а я вот 1,5. тут у всех свое"красиво"

хотел что-то подобное сделать, собирал листья после харва, замачивал в спирте в морозильнике, дого эта банка жила в морозилке, в конце концов решил провести процесс. План был таков: выпарить спирт, осадок растворить в масле. В общем, все закончилось печально, собака кореша передвигается по принципу носорога: у носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема! Пока раздуплялись, эта блядь перевернула банку, сучка! Чуточка осталась, просто вытерли табаком и скурили, лупашило будь здоров! Курили и ругали псину! Не ну до сих пор возмущаюсь, ладно, когда чел прет и под ноги не смотрить, ну от зверя я такого не ожидал!

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Лучше уже капли сделать.

IMG_20211002_150632_1.jpg

IMG_20211002_150642_1.jpg

IMG_20211002_141226_1.jpg

  • Like +1 1

                                                             

                                              Карпатский ягодный чай от Fires

                                                         Fires indoor grow weed.

                                                         

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, alexeygrover сказал:

а как использовать?

Как обычные СВD капли, под язык капать

                                                             

                                              Карпатский ягодный чай от Fires

                                                         Fires indoor grow weed.

                                                         

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

имхо 30минут варят декарбоксилированую .Свежую или сухую не маньше 2-3х часов(от веса зависит).Проверь своё масло,кинь в гарячую воду столовую ложку обычного масла что брал, если будет много белого дерьма и вода окрасится то у тебя шлако-масло.

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Да пох скока, выход хоть и 50 грамм. Просто надо понимать что оно более концентрированное и его надо мешать с обычным маслом при приготовлении 1/2.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

del.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
17 часов назад, IAmNoBody сказал:

Почитал форум про каннамасло, решил сделать. Суть - после варки масло в холодильнике не замерзает, оно находится сверху, но застывать не желает, хотя другие пачки масла в холодильнике твердые. (Делал так - взял масло налил в кастрюлю воды кинул туда масло, потом бошки, кипело при "медленном огне" плюс минус 30 минут, слил через сито, пролил водой жмых и поставил смесь в холодильник.) И кстати пачка масла около 200г. была до, а после я даже 50 гр. не дам, то что плавает сверху воды. Какие могут быть причины?

основная причина плохое масло. Я беру 82-83% и тоже не всегда оно застывает при том что на пачке написано что это масло а не спред и мало-продукт. с 200г на выходе будет где то 140-150г. На забывай про пропекания в духовке - сила будет выше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

del.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, IAmNoBody сказал:

На 1 пачку масла сколько сухих делаешь? Я положил 5г., 45 минут кипятил, сделал из масла 10 печенек, 2 сьел, что-то не очень, тяжесть в голове немного мутит и все....я помню с молока из дички было в разы круче....

10г шш на пачку масла, на выходе 140г беру половину и делаю 18 кексов, от одного кекса нормально, от двух достаточно сильные ощущения. Но мне кажется раньше я делал более сисльные или трава слабая или я технологию изменил и забыл как делал, раньше от 1 кекса рубило очень сильно. Точно не толератность т.к. кушаю не сам.

Глобально куринария это как алхимия, что то где то нарушилось и уже не получится так как надо. Как то напек песочного печенья и от 1 маленькой печеньки начинало крыть конкретно уже через 15 минут (хотя обычно это 1-,15 часа до начала эффекта) и я не пойму что я с ними такого сделал что такие сильные получились. Даже тему тут на форуме создавал - никто не знает что могло быть)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...