Перейти к публикации

Дубль 2. авто Ак47. Днат 150

Рекомендованные сообщения

Ты хоть стаканчиком накрой прозрачным или рюмкой, а то высохнет..

Да она накрытая, я стаканчик снял чтоб сфоткать

Поделиться сообщением

Ты хоть стаканчиком накрой прозрачным или рюмкой, а то высохнет..

Да она накрытая, я стаканчик снял чтоб сфоткать

Тогда молюсь Джа вместе с тобой чтобы взошла. У меня был подобный ситуейшн - высохла :(

Поделиться сообщением

Тогда молюсь Джа вместе с тобой чтобы взошла. У меня был подобный ситуейшн - высохла :(

Спасибо бро! Думаю все будет норм, пол дня прошло, вроде потихоньку раскрываться начала!

post-12053-0-74379400-1382619625_thumb.j

Поделиться сообщением

Будет в норме) не переливай только) больших шиш, ман)

Рэнт говорил: «Моложе, чем сегодня вечером, нам уже не стать»

Репорт: https://jahforum.org/topic/7207-autoblue-2sht-backjack-1sht-dnat-250w/

Поделиться сообщением

Будет в норме) не переливай только) больших шиш, ман)

От души бро, с поливом у меня строго, уже долго курю форум!

Поделиться сообщением

Короче дотронулся сеня до каски, она повисла и я ее оторвал! Имею на данный момент вот это!!! Раскроется???

И если есть варик раскрыться, то сколько времени должно пройти?Обычно сажал корешком и на следующий день к вечеру уже росток стоял с семядолями, а тут пиздец уже! я в полной готовности новую семку замочить, эта косячная какая то ппц!

post-12053-0-16839300-1382695407_thumb.j

Поделиться сообщением

Зря конечно ты события форсируешь.. Ну дай ей еще 3 дня. Если нет, тогда мочи новую. И сразу ее под лампу не суй. Пусть на подоконнике взойдет и каску сбросит.

Поделиться сообщением

Зря конечно ты события форсируешь.. Ну дай ей еще 3 дня. Если нет, тогда мочи новую. И сразу ее под лампу не суй. Пусть на подоконнике взойдет и каску сбросит.

Ебать, еще 3 дня!!!Я не выдержу, жду до завтра и мочу новую!Про лампу понял, так и сделаю, а не холодно ей будет на подокойнике?

9 дней после замачивания - это ПИЗДЕЦ!!!!! :censored:

Поделиться сообщением

Ебать, еще 3 дня!!!Я не выдержу, жду до завтра и мочу новую!Про лампу понял, так и сделаю, а не холодно ей будет на подокойнике?

Да не должна замерзнуть, можешь ближе к батареи поставить. Кто-то в шкафу держит темном пока каску не скинет. Сам так делал.

Как вариант можно лампу не сильной мощности 6500к купить ЭСЛ и под нее растишку под стаканчиком пустить, а то Днат 150 для пиздюка тяжеловато, думаю.

Поделиться сообщением

Да не должна замерзнуть, можешь ближе к батареи поставить. Кто-то в шкафу держит темном пока каску не скинет. Сам так делал.

Как вариант можно лампу не сильной мощности 6500к купить ЭСЛ и под нее растишку под стаканчиком пустить, а то Днат 150 для пиздюка тяжеловато, думаю.

Спасибо за совет Бро!+

Поделиться сообщением

Росток загнулся и я его выкинул на хуй! Замочил новую семку!

Поделиться сообщением

Вобщем спасибо  http://www.high-stone.com за охуительный гров. Из 2-х семак замоченных ранее - одна не дала корень, вторая не взошла. Три дня назад замочил еще семку - корня нет. Вчера кинул к ней еще две. Как у Газманова в песне блядь: ну хоть один то прорастет!!!

Поделиться сообщением

Бро не отчаивайся главное всё будет главное набраться терпения мы с тобой следим, поддерживаем, переживаем. Всё будет хорошо!!

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Ты тревогу отпусти и все будет ок ) Тяжело в учении

Поделиться сообщением

Спасибо Бразы, от души. Но все хуево, ебучие семки с http://www.high-stone.com  никуя не прорастают. Мож конечно я мудак и чето не так делаю, и дабы это проверить кинул к 3-м замоченным АКашкам 2 барыжных семки, подобных в моем первом репе. Если они не прорастут тоже, то буду искать в себе косяки, но если прорастут значит http://www.high-stone.com ПОЛНОЕ ГОВНО, в чем если честно я уже уверен(но надо проверить).!!!! Всем спасибо за внимание, продолжать данный репорт не вижу смысла, так как спустя 2 недели единственное что я отрепортировал - это полудохлый всход, который в итоге сдох!!!!! Если кому интересно, то семки замачиваю в марле с корневином после подрезки маникюрными ножницами!!!

Через пару дней напишу еще по проросту барыжных семок, или мож все таки акашки прорастут!!!! Бля как же я разочарован!!! Две недели впустую, аццтой, лучшеб пацан еще один вырос чем эта ебола!!!

Поделиться сообщением

Короче моя тупая жена выкинула коробку с замоченными семками, подумала мусор за батареей! Так что пиздец, до новых встреч!!!!

Поделиться сообщением

Короче моя тупая жена выкинула коробку с замоченными семками, подумала мусор за батареей! Так что пиздец, до новых встреч!!!!

блин, чувак, не фартит тебе )) Ну ты трудности преодолевай - не все сразу дается

Поделиться сообщением

блин, чувак, не фартит тебе )) Ну ты трудности преодолевай - не все сразу дается

Спасибо Бро, с удачей в этом месяце я совсем пролетел. замочил снова барыжик, буду тренироваться. Буду фемки заказывать, но ток 10-го числа, щас денег совсем нет! Как фемки придут будет новый репорт!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...