solyarka 406 Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Конкурс на лучшее фото конопли будет проходить начиная с сегодняшнего числа и заканчивая 31.10.2011 года. В конкурсе принимает участие любой желающий. К конкурсу допускается только одна фотография от одного пользователся. Фото должно быть реально растущего растения. Для достоверности рядом с кустом надо сделать надпись Джафорум на листочке или как более удобнее участнику. Фото можно менять до начала голосования. Призы : 1.место - купон на 100$ для покупки в магазине errors-seeds.com.ua 2.место - купон на 50$ --- 3.место - купон на 25$ --- Призы могут быть изменены ( но не позднее чем за неделю до начала голосования ) Всем желаем удачи и надеемся на красивые фото . К конкурсу приняты работы таких форумчан: 1. новичек 2. senior.napoleon 3. panya 4. Balu 5. Бывалый 6. pazik 7. nasasha 8. Wooldoor 9. Miki777 10. slem001 11. bezil 12. antony 13. Napas 14. MARTI 15. Енот 16. vapo 17. тень 18. PANIK 19. Wooldoor Изменено 31 октября, 2011 пользователем Kesh тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Фото куда кидать, сюда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) новичек писал: Фото куда кидать, сюда ? Показать больше Да,все фото заливать в эту тему. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Outdoor 2010 год, сентябрь. Для примера Изменено 20 сентября, 2011 пользователем KezNews Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Аут сентябрь 2011, Высота растения более 2 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 21 сентября, 2011 я впишусь попозжее пока еще толком нечего и фотать,а потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 24 сентября, 2011 тень писал: я впишусь попозжее пока еще толком нечего и фотать,а потом Показать больше Ок все ждем) Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 24 сентября, 2011 АУТ 2О11,СОРТ НИБИРА ВЫСОТА РАСТИХ 4 МЕТРА Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 24 сентября, 2011 бро уточни нибира или нубира? от какого банка если не секрет?и приписочку черкни со своим ником. красивые елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 24 сентября, 2011 (изменено) тень писал: бро уточни нибира или нубира? от какого банка если не секрет?и приписочку черкни со своим ником.красивые елки Показать больше cекрета никокого нет.просто человек который придумал этот сорт ты его знаешь анкл_бро,мне не сказал из какого банка семена использовались при выведении этого гибрида.только сказал про сорта(генетику)этого гибрида.Нибиру - это фру тай + вв + нортзерн соул.это один из самых лучших сортов которые я растил и курил.жаль что мало кто знает о нем.всем мир! Изменено 24 сентября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 24 сентября, 2011 понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 24 сентября, 2011 тень ,семки я покупал у бридера безила Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 24 сентября, 2011 senior.napoleon.да я уже-понял.я знаю эту историю с самого начала.вот я и удивился,откудова???.да протормозил,забыл про bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 24 сентября, 2011 и я за репортом следил как эти елки расли , так что - красавицы УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 25 сентября, 2011 (изменено) на ваш суд Изменено 3 октября, 2011 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 26 сентября, 2011 скоро и я впишусь) фото отличные) Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Wooldoor писал: скоро и я впишусь) фото отличные) Показать больше давай ждем.больше фотографий,больше конкуренция,интереснее конкурс. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 26 сентября, 2011 senior.napoleon, хорошие елки сколько они у тебя росли? Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 27 сентября, 2011 KezNews растихи у меня появились на свет гдето 10 апреля,на данный момент цветут 40 дней!!! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 28 сентября, 2011 bezil писал: cекрета никокого нет.просто человек который придумал этот сорт ты его знаешь анкл_бро,мне не сказал из какого банка семена использовались при выведении этого гибрида.только сказал про сорта(генетику)этого гибрида.Нибиру - это фру тай + вв + нортзерн соул.это один из самых лучших сортов которые я растил и курил.жаль что мало кто знает о нем.всем мир! Показать больше да и я нубиру курил-- хороший сорт и вкус и всё что требуется в ней есть- такую называют режисёрская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Balu писал: да и я нубиру курил-- хороший сорт и вкус и всё что требуется в ней есть- такую называют режисёрская! Показать больше ну и давай братишка фоточку,я знаю что у тебя есть что показать. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 28 сентября, 2011 (изменено) bezil писал: ну и давай братишка фоточку,я знаю что у тебя есть что показать. Показать больше бро я те шлю свои свежие этого воскресения -- твои гибриды -- коламбия де оро + лорик(ловголд) - токо ты залей я не умею -- а сыновья на гульках! чуть попозже вышлю и нубиру (посадка 21го ионя) и ак47 тогоже дня! Смотреть в увеличенном виде. Участвует в конкурсе первая фото. и таже растиха в харвестнутом виде. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 сентября, 2011 без слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 сентября, 2011 тень писал: без слов Показать больше перед самим началом голосования второе фото перенесем в галерею,чтобы не нарушать правила конкурса.первое фото учавствует. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Скоро ХАРВЕСТ!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения