Kesh 1 894 Опубликовано: 28 сентября, 2011 (изменено) Бывалый отличный куст ! Balu очень классная шишка Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Скоро ХАРВЕСТ!!! на пять с плюсом бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 2 Опубликовано: 29 сентября, 2011 клон,сенсемильия на Алтае.фото от 13.09.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 29 сентября, 2011 клон,сенсемильия на Алтае.фото от 13.09.11 бро, если фотка на конкурс , сделай надпись ДжаФорум рядом с кустом ! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Все кто не делал надпись на фото ДжаФорум работы не принемаются нужны подтверджение так что попросим, делать все как указано в теме! Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Все кто не делал надпись на фото ДжаФорум работы не принемаются нужны подтверджение так что попросим, делать все как указано в теме! бро есть фото которые были сделаны без трафореточки,мы в модераторском разделе потом обсудим вопрос на эту тему.а так ты правильно заметил . тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 30 сентября, 2011 бро есть фото которые были сделаны без трафореточки,мы в модераторском разделе потом обсудим вопрос на эту тему.а так ты правильно заметил . мои без трафареточки потому что я их харвестнул раньше чем узнал о конкурсе-- но есть и доки на мои что это- этот год и это именно мои--в помощь вам клуб кур и мои братья куряне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 сентября, 2011 мои без трафареточки потому что я их харвестнул раньше чем узнал о конкурсе-- но есть и доки на мои что это- этот год и это именно мои--в помощь вам клуб кур и мои братья куряне! твою историю про фото я знаю.все будет ок. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 2 Опубликовано: 30 сентября, 2011 бро, если фотка на конкурс , сделай надпись ДжаФорум рядом с кустом ! а что на слово не верите если не забуду то сфотою с натписью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 сентября, 2011 а что на слово не верите если не забуду то сфотою с натписью. я тебе верю,не парься.если хочешь то сделай копию с надписью,а то вроде как конкурс с призами и случаи бывают разными. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasasha 0 Опубликовано: 1 октября, 2011 Сорт Blue Ryder. 61 день от семки: Аут харвест: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 1 октября, 2011 nasasha принято УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) nasasha молодчага бро. НАПОМИНАЮ ЧТО ДО КОНЦА КОНКУРСА ОСТАЛОСЬ 30дн. Изменено 1 октября, 2011 пользователем bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 2 октября, 2011 фото можно сменить? которое выставлено совсем не нравится! Сорт Blue Ryder. 61 день от семки: Аут харвест: блю райдер - одно растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akynamatat 0 Опубликовано: 2 октября, 2011 Мое сокровище с балкона! С весны растет, так привык к ней аж рвать жалко... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 2 октября, 2011 Еще раз и по русски,плиз.Увеличил фото ,ствол похоже один, от него боковые побеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 2 октября, 2011 По поводу фим подрезки я потом поня,сглупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 2 октября, 2011 Посмотрел по внимательней,растение не одно,их просто гнули и подвязывали.(опыта у меня нет,мало чего видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 3 октября, 2011 так фото можно свое сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) так фото можно свое сменить? попробуй сам. илии по новой выстави я отредактирую. Ямайцы класс!!!1 ямайцы супер,просто с фотиком чтото.не могу настроить.нужно мутить чтото более стоящее.всем мир! Изменено 3 октября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 3 октября, 2011 прнимайте!!_)) Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) прнимайте!!_)) не рано ли ты выставил фотку ? конкурс весь октябрь будет идти, думаю твоя девочка пошишкастее будет к концу месяца ! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 3 октября, 2011 Братцы вот нар куш ф2 от бро Безила за это отдельный ему респектос))))спантаный харв ручки не было но могу скинуть сыль на реп где он у мну растится с апреля)))харв по причине плесени(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 3 октября, 2011 фото можно сменить? которое выставлено совсем не нравится!блю райдер - одно растение? выставляй или измени сам,вроде как можно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) думаю что стоит внести в правила условия что фотку менять можно. да бы всем было все понятно Изменено 3 октября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения