Kesh 1 894 Опубликовано: 10 октября, 2011 Фотки приняты. Итого на данный момент у нас 15 участников УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napas 1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Спасибо бро, всем буду расказывать об етом форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vapo 3 Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) SPONTANICA@ - был харвест 16.10.11 P.S.В доказательства есть на водной пролечке 10л кастрюля отманикюренных шишек, могу и ее фотнуть. :) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Kesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 15 октября, 2011 Принемаем и работу Napas, это Павел с моего городка и ето вреале его бывшие елки ) Росли в (открытом грунте) у него на огороде без палева за кукурудзой, лично я их раскуривал) тёска мой голос тибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 23 октября, 2011 осталось неделя!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 23 октября, 2011 дада камрады. последняя неделя для выставления своих работ . потом голосовалка и раздача призов УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 23 октября, 2011 а че мои фотки удалили, ане перенесли в эту тему?((( или участвуют только реально растущие растихи? МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 23 октября, 2011 а че мои фотки удалили, ане перенесли в эту тему?(((или участвуют только реально растущие растихи? МИР! хз бро... а де фотки были ? откуда их удалили ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 23 октября, 2011 хз бро... а де фотки были ? откуда их удалили ? той темы нет уже,по-ходу ушли вместе с темой))) да всеравно растих нет-скурены))),только фотки и остались... а участвовать могут только реально растущие растихи? и только одно растение? МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 24 октября, 2011 хоть одну фотку выложу все-таки))) растиха The Church от сидбанка Green House. на фотке центральная кола: а вот она в середине цвета: МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) yupik, отличная растишка бро. однако на конкурс допустить её не можем В конкурсе принимает участие любой желающий.К конкурсу допускается только одна фотография от одного пользователся. Фото должно быть реально растущего растения. Для достоверности рядом с кустом надо Изменено 24 октября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 24 октября, 2011 фото называется: в зарослях фиолетовых сновидений для достоверности у меня нечего добавить, но это сегодняшнее фото моего "пурплмазара" из под индукционки перед харвестом ))) Больше это фото нигде не будет представлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) мое примите? Изменено 26 октября, 2011 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 октября, 2011 мое примите? разверни на 90 градусов и на 100 баксов скмак считай что у тебя в кормане. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 26 октября, 2011 ок-поменял и подписал.скоро я их начну :eyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 октября, 2011 ок-поменял и подписал.скоро я их начну :eyes: я ее себе скачал.пригодиться.фотка шедевр. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 27 октября, 2011 спору нет!!!!! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 30 октября, 2011 хочу-напомнить до конца конкурса осталось 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 30 октября, 2011 LR2&AK47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 30 октября, 2011 LR2&AK47 ого какие вымахали ! сколько им уже ? отличные растихи УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 30 октября, 2011 PANIK,бро ..они у тебя-красавицы молодчага...хорошо-постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 30 октября, 2011 ого какие вымахали ! сколько им уже ? отличные растихи Нам уже 68 дней))) PANIK,бро ..они у тебя-красавицы молодчага...хорошо-постарался Спасибо!,да уж поэксперементировал))чуть боксик не порвали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 31 октября, 2011 а вот и моё финальное надеюсь успел) Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 31 октября, 2011 Wooldoor принято бро УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 31 октября, 2011 Kesh,думаю пора готовить голосовалку уже. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения