Balu 14 Опубликовано: 4 октября, 2011 думаю что стоит внести в правила условия что фотку менять можно. да бы всем было все понятно ПОЧЕМУ ПРОСТО ИЗМЕНИТЬ?-- ПУСТЬ ВЫСТАВЛЯЮТ ЧТО ЕСТЬ-- А ЛЮДИ ПОСМОТРЯТ И РЕШАТ--что лучше -- да и качество снимка решает не малые проблемы---- люди не делайте фоты с мобилы-- там качества ноль- и по этому незя по достоинству оценить ваших питомцев МИККИ- твоя растха может смотрется на много лучше-- сфотай её так чтоб ты сам в неё влюбился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 4 октября, 2011 Братишка нет её в живых)))плесень харвест!вот она же в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 4 октября, 2011 Братишка нет её в живых)))плесень харвест!вот она же в профиль шишки отличные- плотные -- но опять - глянь на фото - разве можно на нём что-то разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 4 октября, 2011 да нечё братцы другой фотки нет пусть участвует первая выйграть конечно хорошо но поучаствовать охото имено с этой девочкой,шишки прут хорошо тягло спакойное и долгое жаль шо недозрели не тот смаил влипил ,сори офтоп(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 4 октября, 2011 И я хочу поучаствовать в конкурсе ) фотка правда с моего старого репорта, другой нет ) Жду на тест-драйва ямайского вайт вилоу ) может там фотка будет круче) пока вот я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staskpr 0 Опубликовано: 4 октября, 2011 конкурс 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 октября, 2011 RED DRAGON тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staskpr 0 Опубликовано: 5 октября, 2011 Блин, Кеш, а не можем мы прилепить пост с условиями к каждой странице? Люди их не читают и тулят фото без отметок форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 5 октября, 2011 я пытался, но не получилось УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 5 октября, 2011 конкурс 2011 бро чо за сорт ,добрая ёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 5 октября, 2011 С тобой то все ясно, все будет норм. не парся) Это косается других) Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 5 октября, 2011 RED DRAGON ,Бро а чЁ ред дракон- чё и уже так цветёт? больше сативы,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasasha 0 Опубликовано: 6 октября, 2011 блю райдер - одно растение? одно. Гнул его просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 6 октября, 2011 ,Бро а чЁ ред дракон- чё и уже так цветёт? больше сативы,? Barney's Farm Seeds Red Dragon Культивация: Outdoor; Indoor Тип: Indica/Sativa Генетика: Brazilian. Afghani Урожай: Indoor - 500 гр/м2 Высота куста: 80 см (indoor) Цветение: 60 - 65 дней (indoor) Время сбора: Середина/Конец сентября (outdoor) ТГК: 23% КБД: 1.2% от себя напишу что я большую лопушню нафиг уже пообрывал,хрен его знает на счет более сатива или нет.растение реально красивое. сам себе делаю замечание.потом перед голосованием почищу все не нужное. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 6 октября, 2011 Молодцы ребята хороший конкурс замутили!Есть на, что посмотреть,посмотреть,что люди ростят да исвое показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 6 октября, 2011 (изменено) Молодцы ребята хороший конкурс замутили!Есть на, что посмотреть,посмотреть,что люди ростят да исвое показать еще на подходе холанд хоуп (надежда голландии) от дутч пешион.считается самой сильной индикой.одна из шишек . Изменено 6 октября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antony 83 Опубликовано: 6 октября, 2011 По совету Bezila решил и я поучаствовать, Lowryder от до харвеста 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 6 октября, 2011 По совету Bezila решил и я поучаствовать, Lowryder от до харвеста 2 недели зачетное фото.удачи! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 7 октября, 2011 (изменено) Макс. размер для одного файла: 395,08 килобайтпочему????? заливай на радикал или на imageshack и поменяй формат изображения Изменено 7 октября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 7 октября, 2011 Макс. размер для одного файла: 395,08 килобайтпочему????? у меня более 6 метров размер был и все нормально загрузилось. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napas 1 Опубликовано: 8 октября, 2011 Извените братья что надпись сделать не могу уже давно Харвест и растиха скурненна) Сорт АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 8 октября, 2011 White Widow F1 Nirvana еще цветёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот 2 Опубликовано: 9 октября, 2011 Гриноматик , сегодня перед харвестом эту на конкурс : а вот это с надписью Джафорум : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 9 октября, 2011 Енот принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 9 октября, 2011 Принемаем и работу Napas, это Павел с моего городка и ето вреале его бывшие елки ) Росли в (открытом грунте) у него на огороде без палева за кукурудзой, лично я их раскуривал) Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения