тень 331 Опубликовано: 23 января, 2012 советую поливать младенцев с пульвика ,а не с банки.будет меньше гимороя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grover987 0 Опубликовано: 12 февраля, 2012 вопрос:создать новую тему и вылаживать репортаж?может повторяюсь с вопросом........но неосудите......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 12 февраля, 2012 вопрос:создать новую тему и вылаживать репортаж?может повторяюсь с вопросом........но неосудите......... да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Подскажите что не так. Четвертый раз пытаюсь прорастить, ничего не выходит. 1ую стадию прохожу на отлично, прорастают на ура, после пробовал и в таблетку и сразу в грунт. растет дня 2-3 и чахнет. В моем боксе уже вырастали экземпляры и весьма удачные, я не меняя традиций сделал всё тоже самое, та же земля, тот же бокс... В первый раз когда прорастил, полил их и на след. день они погибли, подумал перелил. Потом не успел даже полить все тоже самое: примерно на третий день, когда вытягивается стебель см 4-5 и вырастают листики они умирают. У меня паника. что не так судя по фото??? возможно что то с водой ( может её качество ухудшилось ) . но вообще довольно таки странно УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 12 февраля, 2012 не усложняйте процесс ) втыкнул в землю и ждёшь всходов, так проще и надёжней ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас