Nazik 1 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Всем!!! Хочу подсказки! Первый раз простить орехи мне неудалось (как говорят первыи блин всегда комом)! Ну надеюсь с вашеи помощью во второи рас у меня получится! Итак в первыи раз я получил своих маленьких друзеи почтои и очень обрадовался поскольку ишли неделю благодаря нашеи почте и её хреновои работе! Сразу обрезал им шлемы (ктото говорил что так они скорее проростут) сделал всё акуратно на это негрешу! Потом положил их на мокрыи ватныи тампон и поставил в тёплое место где температура была около 30градусов черес примерно 12 часов показались маленькие белинькие корешки гдето до милеметра! Но так-ка у меня отключился нет и неукого было спросить я их продержал при такои температуре ещё около 10часов! в росте они неизменились и я посадил их в торфовие таблетки! Черес три дня нечего непоменялось! Спрашывал на форуме сдесь говорят запрели !!! Что я сделал нетак ?! И как поступить в слудующии рас! жалко того раза пропало восемь орешков! (ХОРОШИИ МАГАЗИН ЗАКАЗАЛ 5 ПРИСЛАЛИ В ПОДАРОК ЕЩЁ ТРИ РЕСПЕКТ)!!!!! прошу подсказок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Всем!!! Хочу подсказки! Первый раз простить орехи мне неудалось (как говорят первыи блин всегда комом)! Ну надеюсь с вашеи помощью во второи рас у меня получится! Итак в первыи раз я получил своих маленьких друзеи почтои и очень обрадовался поскольку ишли неделю благодаря нашеи почте и её хреновои работе! Сразу обрезал им шлемы (ктото говорил что так они скорее проростут) сделал всё акуратно на это негрешу! Потом положил их на мокрыи ватныи тампон и поставил в тёплое место где температура была около 30градусов черес примерно 12 часов показались маленькие белинькие корешки гдето до милеметра! Но так-ка у меня отключился нет и неукого было спросить я их продержал при такои температуре ещё около 10часов! в росте они неизменились и я посадил их в торфовие таблетки! Черес три дня нечего непоменялось! Спрашывал на форуме сдесь говорят запрели !!! Что я сделал нетак ?! И как поступить в слудующии рас! жалко того раза пропало восемь орешков! (ХОРОШИИ МАГАЗИН ЗАКАЗАЛ 5 ПРИСЛАЛИ В ПОДАРОК ЕЩЁ ТРИ РЕСПЕКТ)!!!!! прошу подсказок!!!! сразу скажу одну информацию,как только слышу про ватные диски то сразу слышу про проблемы проростания.смени их на мочалки которыми моют посуду и не забывай про воздух который по любому должен быть в пакетике.и второе нахрена температура + 30,нормальная +20- +25 с головой.я лично проращиваю вообще сразу в грунте на постоянном месте житнльства будущей растихи.на крайняк купи торфяной стаканчик насып хорошего грунта и прямо туда.я ращу на кокосе и проращиваю чисто в нем.идеальный грунт. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 20 сентября, 2011 сразу скажу одну информацию,как только слышу про ватные диски то сразу слышу про проблемы проростания.смени их на мочалки которыми моют посуду и не забывай про воздух который по любому должен быть в пакетике.и второе нахрена температура + 30,нормальная +20- +25 с головой.я лично проращиваю вообще сразу в грунте на постоянном месте житнльства будущей растихи.на крайняк купи торфяной стаканчик насып хорошего грунта и прямо туда.я ращу на кокосе и проращиваю чисто в нем.идеальный грунт. Спасибо но есть вопрос! Долго нужно проращивать на мочалке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Спасибо но есть вопрос! Долго нужно проращивать на мочалке??? пока размер корешка не будет 5 мм или около того. а вот я ватные диски люблю и никогда проблем с проращиванием через них небыло. и темпа в 30 при проращивании семки - великовата , но у меня это оптимальная температура которая дает самые лучшие результаты. со временем у каждого гровера вырабатывается свой оптимальный способ , дающий максимальный результат ! так что пробуй , ищи УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 22 сентября, 2011 пока размер корешка не будет 5 мм или около того.а вот я ватные диски люблю и никогда проблем с проращиванием через них небыло. и темпа в 30 при проращивании семки - великовата , но у меня это оптимальная температура которая дает самые лучшие результаты. со временем у каждого гровера вырабатывается свой оптимальный способ , дающий максимальный результат ! так что пробуй , ищи Я заказал опять 10 орешков на єтот раз буду старатся неубить малинькие прелести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 22 сентября, 2011 со временем у каждого гровера вырабатывается свой оптимальный способ , дающий максимальный результат ! так что пробуй , ищи сто процентов .я вот привык натфельком по юбочке пройтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Я ваще откусую попки щипчиками для ногтей как сигары)))а так закинь между двумя ватными влажными дисками у бери накрой пакетеком или засунь в зип пакет и всё будет гуд непарься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Я ваще откусую попки щипчиками для ногтей как сигары))) бро не делай так больше,судя по всему они от этого и не прорастают.ты если хочеш помочь семени проклюнутся? то это надо делать без фанатизма :weedsport1: лучше всего по контуру снять чуток и не до белого а чу чуть,потом по санчесу.в пакете получается парничек и этого достаточно для проклевывания.а еще лучше ставить семена на пророст с холодного места,по природе это как зима-весна,пора расти,внутри идет сигнал и семка набухая -лопается по пояску и прорастает. бытует мнение что эти надпилы-лишние,так как по природе выживает сильнейший,то биш если в семке сильный потенциал ,то ее и надпиливать не надо.Я просто привык уже надпиливать,хотя ставил и без надпила.проростали без проблем.Не без этого с 10-15 семок,какая не прорастет,но да это нормально. так что бро когда возьмеш семки.заводи-репорт,и мы тебе поможем советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 22 сентября, 2011 бро не делай так больше,судя по всему они от этого и не прорастают.ты если хочеш помочь семени проклюнутся? то это надо делать без фанатизма :weedsport1: лучше всего по контуру снять чуток и не до белого а чу чуть,потом по санчесу.в пакете получается парничек и этого достаточно для проклевывания.а еще лучше ставить семена на пророст с холодного места,по природе это как зима-весна,пора расти,внутри идет сигнал и семка набухая -лопается по пояску и прорастает. бытует мнение что эти надпилы-лишние,так как по природе выживает сильнейший,то биш если в семке сильный потенциал ,то ее и надпиливать не надо.Я просто привык уже надпиливать,хотя ставил и без надпила.проростали без проблем.Не без этого с 10-15 семок,какая не прорастет,но да это нормально. так что бро когда возьмеш семки.заводи-репорт,и мы тебе поможем советом. большое спасибо! надеюсь будет так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 7 января, 2012 Помогите Добрые Люди подскажите сорта для индора из неприхотливых но с кпд для 1-ОГО раза боюсь загубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 7 января, 2012 Это я понимаю что авто , трудно выбрать, интересует опыт: 1- неприхотливость выращивания, 2 - высокая урожайность с куста( масса - плотность), 3 - тгкпдб побольше, 4 эфекты - чтоб добрая сказка стала былью и надолго, если не трудно ткни пальцем пожалуйста в сорт яжеш не гуру ман меня интересуют эти показатели пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 7 января, 2012 Это я понимаю что авто , трудно выбрать, интересует опыт: 1- неприхотливость выращивания, 2 - высокая урожайность с куста( масса - плотность), 3 - тгкпдб побольше, 4 эфекты - чтоб добрая сказка стала былью и надолго, если не трудно ткни пальцем пожалуйста в сорт яжеш не гуруман меня интересуют эти показатели пока не злоупотребляй смайликами через пару слов.тебя я так понял индика интересует и чтобы была автоцвет? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 7 января, 2012 Это я замечтался авто точьно насколько я понял, пока да, ближе к индике или 70% на 30% или 50% на 50% но чтобы показатели совпадали и желательно урожайность высокая заранее всем желаю тогоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 8 января, 2012 да лестор авто мазар, пурпул мазар, да и другие наверное для меня бы подошли буду думать пока время есть по независящим от меня причинам , набираться ЗнАнИй пока все срастется по индору , и по ауту капать больше надеюсь на него и на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 января, 2012 да лестор авто мазар, пурпул мазар, да и другие наверное для меня бы подошли буду думать пока время есть по независящим от меня причинам , набираться ЗнАнИй пока все срастется по индору , и по ауту капать больше надеюсь на него и на все что тебе уже посоветовали,все супер,только остается тебе решить что выбрать,заказать и начинать растить тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 10 января, 2012 bezil за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiGa 0 Опубликовано: 18 января, 2012 Подскажите что не так. Четвертый раз пытаюсь прорастить, ничего не выходит. 1ую стадию прохожу на отлично, прорастают на ура, после пробовал и в таблетку и сразу в грунт. растет дня 2-3 и чахнет. В моем боксе уже вырастали экземпляры и весьма удачные, я не меняя традиций сделал всё тоже самое, та же земля, тот же бокс... В первый раз когда прорастил, полил их и на след. день они погибли, подумал перелил. Потом не успел даже полить все тоже самое: примерно на третий день, когда вытягивается стебель см 4-5 и вырастают листики они умирают. У меня паника. что не так судя по фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 18 января, 2012 Судя по фото растение просто засохло . 1 не долил . 2 плохая земля , возможно очень плотная. похоже на то как мало воды , возможно низкая влажность, что за свет используешь , опиши бокс . Тогда мы постараемся помочь . имхо переливаешь. В самом начале земля должна быть слегка влажной Хотя ты прав бро , возможно и перелив. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiGa 0 Опубликовано: 19 января, 2012 этим боксом пользовался Panya(и где то читал на форуме, что бокс погулял по стране...))) , для вегетативной стадии стоит энергосберегающая лампа maxus 6500К, 105w, 50Hz,7700Lm. землю использую микс: для лимона и для роз - более - менее подходит по показателям, плюс вермикулит и перлит. Я сам чувствую проблему с поливом. на какой день после пересадки в землю надо поливать и какое количество воды? в последний раз держал под стаканчиком после пересадки, чтоб создать микрофлору, как долго она может находится под стаканом? всем заранее выписываю благодарность: вырастит - поделюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 19 января, 2012 с них..я такого происходить не может,а еще и четыре раза.....тебе там никто зне заподлит????? если уверен что нет,то -засохло..возможно поджарил и сухостой....вопрос..оно упало?? или как??у корня ствол сузился и оно завалилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiGa 0 Опубликовано: 20 января, 2012 когда первые листья становятся покрупнее, такое ощущение, что ствол не выдерживает нагрузки и оно падает. Последний раз, я пересадил в землю и поставил под стаканчик(стакан изнутри обрызгав водой). на третий день, я решил полить: пару капель постарался пустить по стволу, чтоб достигло корня в таблетки и сверху слегка обрызгав землю. через 12 часов оно упало. Очень нуждаюсь в подсказке, какое кол-во воды используется при первых поливах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 20 января, 2012 когда первые листья становятся покрупнее, такое ощущение, что ствол не выдерживает нагрузки и оно падает. Последний раз, я пересадил в землю и поставил под стаканчик(стакан изнутри обрызгав водой). на третий день, я решил полить: пару капель постарался пустить по стволу, чтоб достигло корня в таблетки и сверху слегка обрызгав землю. через 12 часов оно упало. Начни отчет вести, чтобы могли поэтапно следить и вмешиваться, устранив ошибку. Фото в нормальном качестве выкладывай и веди дневник. Только при наличии иныормации полной, смогут все помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 20 января, 2012 интересно что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiGa 0 Опубликовано: 23 января, 2012 (изменено) Положи у ватные тампоны, и жди пока корешок пролупится где то на 4-5 мм, и тогда в землю. Я всегда, так делаю. и проростаемость и всхожесть 100% С проращиванием проблем нет, я делаю аналогично. Мучает вопрос, какое кол-во воды надо в первые разы полива (в миллилитрах). Я считаю, у меня проблема с водой, я наверно либо переливаю, либо не долеваю. других вариантов не нахожу т.к. я менял и землю, и расположил бокс в другом месте. но они живут после пересадки в землю, максимум 3 дня... в следующий раз начну вести отчет, но до этого мне надо решить вопрос с поливом, чтоб не наступать на те же грабли ) Изменено 24 января, 2012 пользователем bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас