StrongAndPowerfulGenetics 4 659 Опубликовано: 4 ноября, 2021 Буду кратким, очень недоволен большинством, кто брал в аут под репорт орехи , думал раздач больше делать не буду. Но так уж и быть, в индор под репорт порядочным ребятам, по 5 семок"РЕГУЛЯРЫ", одного-двух сортов"РЕГУЛЯРЫ", которые залежались и мне не нужны, самые слабые из моих, "НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ ПЛОХИЕ!!!!" , это значит что у меня есть лучше на порядок чем эти, поэтому работать с этими мне не интересно или они уже выполнили свою работу и улучшились, короче... 5 крестов на выбор. 1. Афган хеш плент. Он же мазари шариф. 2. True Plant. 3. Сhocolate Afgani F2. 4. Purple Chocolate Afghani 5. Chocolate Skunk. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 4 ноября, 2021 Здорова, бридер)) Запишусь на раздачу. Я веду реп. По твоим реп гарантирую Афганистан интересует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 659 Опубликовано: 4 ноября, 2021 Только что, User1573 сказал: Здорова, бридер)) Запишусь на раздачу. Я веду реп. По твоим реп гарантирую Афганистан интересует)) конкретнее, когда будет репорт, какой афган? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 4 ноября, 2021 1,2. Сразу один в старый бокс посажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 4 ноября, 2021 1 хвилину тому, User1573 сказав: 1,2. Сразу один в старый бокс посажу. Потом остальные ( Макс 4) в новом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 659 Опубликовано: 5 ноября, 2021 2 часа назад, МиколаVХламe сказал: Заинтересовала в названии 3, но что то что У Фина в репорте, что на твоей фотке горшки большие а растения навид как "Карлик Моношышка" думаю название Бети Бу лучше подошло бы чем чоколат афган, не в обиду но такие обычно растут у ребят в 1л ёмкости, а другие сорта на фото просто шишка впритык у виталика в ауте это был самый большой куст, что дальше7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 5 ноября, 2021 12 часов назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: которые залежались и мне не нужны, самые слабые из моих это типа- на тоби боже шо мени не гоже) 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 659 Опубликовано: 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Португалец сказал: это типа- на тоби боже шо мени не гоже) и? Это плохо или что? Если генетика хорошая, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 5 ноября, 2021 9 часов назад, МиколаVХламe сказал: что У Фина в репорте 9 часов назад, МиколаVХламe сказал: горшки большие 9 часов назад, МиколаVХламe сказал: но такие обычно растут у ребят в 1л ёмкости @МиколаVХламeБро можеш считать, что оправдываюсь, но чего мне оправдываться я только учусь. Вообщем, ради справедливости, хочу отметить причины и обстоятельства, в отчете все есть. Смешал землю с кокосом, и как узнал позже, не стоило так делать. Во-первых это отразилось на результате. Первый опыт с регулярами, кто понимает, - нужен отбор по полу. Для этого применяют режим освещения 12/12. Так и отбирал, но после показа пола я так и не смог вернуть растение на вегу. То есть от каски, считай весь цикл 12/12, это во вторых. Обьем у меня по факту 2,5 литра, но ошибка в замесе. Также площадь и освещение минимальные. Соглашусь, кто опытен, плюс на кокосе, да и на правильной земле, возможно, и в 1 литре такой результат получил. Главное, что эффект достойный. Мотивация для того, чтобы потрудиться в следующий раз раскрыть потенциал. Спасибо автору темы,- семян предоставил для этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 659 Опубликовано: 5 ноября, 2021 1 час назад, МиколаVХламe сказал: Хорошо что Виталик тебе сообщил об єтом, а другим как догодатся что у Виталика был самый большой куст в ауте, так же интересней когда есть описание сорта, особенности, и прочее, фотку наверное Виталика нужно было в паспорт растихи ставить. Удачных продаж тебе. я этого вообще не понимаю, к чему демагогия? те кто следят за моей работой знают, что тут говна нет. Я не собираюсь кого-то в чем-то убеждать. Хочешь взять? Бери, но будь добр сделай репорт. Это я не к тебе обращаюсь лично, а вообще. Я не из тех бридеров, которые строят свои продажи на волне хайпа других сортов, тут всё по факту. Названий громких нет. Тут просто генетика и не более. Исходя из того что я показываю в своём дневнике, должно быть понятно, что качество далеко не мусор. И ещё, давайте просто по теме, если не интересно то не флудите. Кто хочет взять пишите в лс. Выглядит как обычный хейт в мою сторону. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Я могу поучаствовать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Здоров Візьму кожного сорта по 2 горішка в индор. Або по 5, два авганця любих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 659 Опубликовано: 5 ноября, 2021 22 минуты назад, БенЛаден сказал: Здоров Візьму кожного сорта по 2 горішка в индор. Або по 5, два авганця любих пиши братка в личку куда тебе слать 28 минут назад, НиколаФламель сказал: Я могу поучаствовать? ну если репорт не через пол года будет то почему нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Круто! Надеюсь найдешь хороших тестировщиков)) 19 часов назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Буду кратким, очень недоволен большинством, кто брал в аут под репорт орехи слышал что 1 из 100 создает репорт от людей кто раздавал 600 раздач 6 репортов это жесть конечно.... 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 659 Опубликовано: 5 ноября, 2021 2 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: Круто! Надеюсь найдешь хороших тестировщиков)) слышал что 1 из 100 создает репорт от людей кто раздавал 600 раздач 6 репортов это жесть конечно.... да уже пару ребят отозвалось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 5 ноября, 2021 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: это жесть конечно.... Бро такая же жесть как и требовать за несколько непонятных орехов полный репорт на протяжении нескольких месяцев с фото. Вполне достаточно и пары фоток на веге и на цвете с харвом и описанием трипа. Это не камень в огород автора это реальность и мое объяснение почему только один из 100 выполняет требование... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 659 Опубликовано: 5 ноября, 2021 23 минуты назад, Винторез сказал: Бро такая же жесть как и требовать за несколько непонятных орехов полный репорт на протяжении нескольких месяцев с фото. Вполне достаточно и пары фоток на веге и на цвете с харвом и описанием трипа. Это не камень в огород автора это реальность и мое объяснение почему только один из 100 выполняет требование... репорт это и есть пара фоток на веге и цвете и описанием трипа. Будто ктото просит полную процедуру гровы с каждым отчетным шагом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 5 ноября, 2021 32 минуты назад, Винторез сказал: Бро такая же жесть как и требовать за несколько непонятных орехов полный репорт на протяжении нескольких месяцев с фото. Вполне достаточно и пары фоток на веге и на цвете с харвом и описанием трипа. Это не камень в огород автора это реальность и мое объяснение почему только один из 100 выполняет требование... Так пусть не берут а покупают, люди ж берут под репорт. Я когда то делал тесты именно орехов, во первых это были первые репорты и хотелось получить советы по выращиванию, ну и попробовать продукт местных бридеров. Взялся за гуж не говори что не дюж. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 5 ноября, 2021 1 час назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: репорт это и есть пара фоток на веге и цвете и описанием трипа. Будто ктото просит полную процедуру гровы с каждым отчетным шагом. К тебе вопросов не было бро. Я тебя прекрасно понимаю, тебе нужно сделать рекламу своего продукта за которую ты бесплатно выдаешь товар. Учитывая что тебе нужны пара фото, повторюсь камень не в твой огород, вполне достойное требование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 5 ноября, 2021 55 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Так пусть не берут а покупают, люди ж берут под репорт. Я когда то делал тесты именно орехов, во первых это были первые репорты и хотелось получить советы по выращиванию, ну и попробовать продукт местных бридеров. Взялся за гуж не говори что не дюж. Бро ну в таком мире мы живём что же поделать. У каждого своя правда и на каждого отвечающего за свои слова найдется 99 врунишек... А сложности только увеличивают процентное соотношение. Сделать несколько фоток и отправить их бридеру вполне допустимо и не палевно но и тут найдутся лживые халявщики и их будет больше чем честных пацанов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Ну я понимаю раздачу годного сорта топа достижений порядочным ребятам на полноценный гров репорт от старта до финиша, но сливать залежалые, неинтересные семки логично за две фотки новичкам с репой до 100+. Ну ихмо мои 5 копеек - на то и форум чтоб все высказались. История про 600 розданных семок то у чероки было со Спейс кристаллом. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 5 ноября, 2021 а вот человек вас послушает и в следующий раз просто выкинет и не станет связываться ,бегать на почту,оно ему надо,нет чтобы поддержать ,а нет мы же не такие следующий цикл будет на его семенах,кому важно качество и главное стабильность ,не будет такого вопроса на цвете ....это бананы, ну вы поняли ,просто в сопли сейчас ,чего только стоит запах резины жжённой ,его то и курить надо чуть чуть и в хлам,был дружаня от такой вот травки крыша съехала,но он её долбил с утра и до утра ,так он работал водилой на маршруте,приходишь к нему в гости заедем на конечной подальше трубочка у него была из нипеля от камеры и вот сколько влазило в трубку один хороший напас и свисток но то лишнее,ноги ватные ,у него пуфик был предусмотрен и пошёл круги наматывать ,как в аквариуме ,люди снуют ,а ты такой убитый сидишь ))) и так где то год продолжалось ,и главное не жадничал ,всегда дунуть было ,собрались у товарища,дунули и в карты в козла тут залетает тело лысое ,даже брови позбривал ,кукуха улетела короче ,его жена потом сдала в дурку . так вот тот вкус запомнился на всю жизнь,сколько не перепробовал ну не то,там именно такое вдул а выдохнуть трудно было. да и шишки были как пластилин. 2 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 5 ноября, 2021 2 часа назад, kostia сказал: а вот человек вас послушает и в следующий раз просто выкинет и не станет связываться ,бегать на почту,оно ему надо,нет чтобы поддержать ,а нет мы же не такие Бро конечно надо, он ведь для рекламы это делает чтобы в последующем продавать свою продукцию здесь. Был бы это аттракцион щедрости тогда бы и условий на репорт не было бы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 5 ноября, 2021 15 минут назад, Винторез сказал: продавать свою продукцию здесь и кому от этого плохо братка,да и правилами вроде не запрещено 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 5 ноября, 2021 1 час назад, kostia сказал: и кому от этого плохо братка,да и правилами вроде не запрещено Братуха так я только за, конкуренция это всегда прогресс рынка, монополия всегда деградация. Никакого негатива к бро бридеру у меня не было и нет. Тем более что я не знаком с генетикой его семян и на форуме не вступал с ним в конфликт ранее. Я лишь написал свое имхо бро @CannabisDoomOcculta на тему почему на тест берут многие а делают полные репорты единицы. А бро @StrongAndPowerfulGenetics я желаю удачи в продажах и активного роста в его нелёгком деле! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас