GanJAHman 875 Опубликовано: 6 ноября, 2021 Если есть еще места запиши, желательно афган(любой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 6 ноября, 2021 55 минут назад, GanJAHman сказал: Если есть еще места запиши, желательно афган(любой) пиши куда. Сначала подумал закрыть раздачу из-за полупокеров, которым лижбы вставить 5 копеек, а потом думаю, чего нормальные пацаны будут страдать из-за этих мудил? Откровенно говоря видно, что люди просто гнилые, в нормальном коллективе им нет места. Нашел пару фото человек который поднял сорт №2 True Plant 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Брал на тест у бро еще весной в аут. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 10 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 01:34, Винторез сказал: Братуха так я только за, конкуренция это всегда прогресс рынка, монополия всегда деградация. Никакого негатива к бро бридеру у меня не было и нет. Тем более что я не знаком с генетикой его семян и на форуме не вступал с ним в конфликт ранее. Я лишь написал свое имхо бро @CannabisDoomOcculta на тему почему на тест берут многие а делают полные репорты единицы. А бро @StrongAndPowerfulGenetics я желаю удачи в продажах и активного роста в его нелёгком деле! Здесь собственно речь не о полном репорте или паре фоток. Обычно сбегаются просто халявщики которые берут с обещаниями и репортов и отчётов. Потом теряются а через полгода на следующей раздаче ещё и типа вспомнить не могут что вообще что-то брали. Так что возмущение автора поддерживаю в полной мере. Получить на дурняк плоды длительных трудов и немалых вложений а потом отморозиться это ещё как выбешивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 10 ноября, 2021 6 часов назад, НиколаФламель сказал: Здесь собственно речь не о полном репорте или паре фоток. Обычно сбегаются просто халявщики которые берут с обещаниями и репортов и отчётов. Потом теряются а через полгода на следующей раздаче ещё и типа вспомнить не могут что вообще что-то брали. Так что возмущение автора поддерживаю в полной мере. Получить на дурняк плоды длительных трудов и немалых вложений а потом отморозиться это ещё как выбешивает. Бро нужно давать на тест тем кто тусит на форуме. Залетным смысла особого нет. Так хотя бы уменьшится процент неблагодарных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 11 ноября, 2021 раздача закрыта, всем отправлю на днях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 28 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 13:33, StrongAndPowerfulGenetics сказал: ну если репорт не через пол года будет то почему нет Ну нет так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 28 ноября, 2021 9 часов назад, НиколаФламель сказал: Ну нет так нет. нет времени отправить, будет время всем отправлю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 5 декабря, 2021 Бро, если будет возможность, я бы затестил в ауте 50' 2022. Репорты присутствуют. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanJAHman 875 Опубликовано: 5 декабря, 2021 Я, там где то просил и меня вроде как ответили но орехов нет возьму автоматы под реп сейчас или любые вообще на аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 15 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 07:33, Бакс сказал: Бро, если будет возможность, я бы затестил в ауте 50' 2022. Репорты присутствуют. Мир В 05.12.2021 в 08:03, GanJAHman сказал: Я, там где то просил и меня вроде как ответили но орехов нет возьму автоматы под реп сейчас или любые вообще на аут Не напрягайтесь братва. Он передумал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 15 декабря, 2021 2 часа назад, НиколаФламель сказал: Не напрягайтесь братва. Он передумал. Я тоже))) Уже семян набрал пипец, на тестовые места не будет, даже хорошо, что не пришлось брать на себя лишние обязательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanJAHman 875 Опубликовано: 15 декабря, 2021 2 часа назад, НиколаФламель сказал: Не напрягайтесь братва. Он передумал. Да и у меня мест особо нету, на аут разве что) к нг зарежу то что есть, твои тестовые еще растут и сладкую сативу хочу ж посадить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 15 декабря, 2021 5 часов назад, НиколаФламель сказал: Не напрягайтесь братва. Он передумал. да ребята, в связи с тем что я уехал по срочным делам раздача отменяется, думал приеду в ближайшее время, пока нет, весь в работе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас