kostia 28 476 Опубликовано: 24 ноября, 2021 12 минут назад, Chubchik сказал: а темпа зимой союзник, а не враг правильно ,а летом валенки на гвоздь с таким подходом. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 24 ноября, 2021 8 минут назад, kostia сказал: правильно ,а летом валенки на гвоздь с таким подходом. Да хз. Я в румах сразу начал индор. И свет можно, в нашем государстве по красоте, практичный подход, он другой. Если есть ресурс, а нет расходников, пользуешся расходниками подешевле. Дорага-багата берём сразу топ. Если есть возможность, то ясно, шо бурячиха это не хенеси. БУ кондей,производительный, 200бачей. Вытяжка в канал дымохода, и не надо угольник) Есть лайфхаки, которые на физике, а против физики не попрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 476 Опубликовано: 24 ноября, 2021 8 минут назад, Chubchik сказал: . Вытяжка в канал дымохода, это если повезло и есть дымоход) 9 минут назад, Chubchik сказал: кондей,производительный, 200бачей. это только при условии что экстричество халявное. если будешь счета оплачивать не очень то и разгонишься. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 24 ноября, 2021 Результат многих лет. Покупка дома в глуши, отрешение от мира))) Это бл как отсидел, самому тяжко такое, надо было начинать с системников, а не с наполеоновских))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 24 ноября, 2021 2 минуты назад, kostia сказал: это если повезло и есть дымоход) это только при условии что экстричество халявное. если будешь счета оплачивать не очень то и разгонишься. Готовя сани, это было перевоочередным. Произведен анализ всех ТП по пути, и если их не считают между собой, а в селе их не считают))) ТО МОЖНО ДЕЛАТЬ))) Всё списуют на циган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 476 Опубликовано: 24 ноября, 2021 1 минуту назад, Chubchik сказал: Всё списуют на циган извини бро но смеюсь, табора по соседству не наблюдается ,написал же что если нет другого варика то и этот сойдёт,не у всех есть твои возможности ,но гровить в руме на бытовушках ,впервые слышу о таком обычно днатом пользуются. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 24 ноября, 2021 я всё перепробовал, для меня днат топ) греется сильно, отапливая руму. но, я брал и мгл,и кобы,и эсл, и предтоп лед 80Вт, и, лично для себя, сделал такой выбор. Я в этой теме, как голодный студент-возле кухни ресторана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 24 ноября, 2021 Быт лед практичен. На кобы радиатор нужен, если их нет, то покупая их, и смотря на мерцающий говно драйвер, понял, что, если по акции, то бытлед дешевле коба. а на кобе у меня отлично растёт, вега на ура, 1квт 6к на квадрат и всё радуется) ВОРОВАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ПЛАТИТЬ, ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ))))) Люмен-Ват у бытледа лучше, чем у коба, и драйвер в лампочке лучше, чем в той алупе шо 50вт-220в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 795 Опубликовано: 24 ноября, 2021 33 минуты назад, Chubchik сказал: Вытяжка в канал дымохода, и не надо угольник Бро, ты так делал ? Думал об этом. Есть дом где есть печка, не топилась лет 30-40. Там соседи менты. Дымоход на уровне соседского второго этажа. Будет ли слышен запах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 24 ноября, 2021 3 минуты назад, Vollo сказал: Бро, ты так делал ? Думал об этом. Есть дом где есть печка, не топилась лет 30-40. Там соседи менты. Дымоход на уровне соседского второго этажа. Будет ли слышен запах ? если гереметично помещение, то не воняет бро. но на 15метров у меня вытяжка 1700кубов. Дымоход должен не топится, если, у вас один на всех, то я бы не рискнул. А ты попробуй говно запах гонять по дымоходу))) Если будут пиздеть, то не вар 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 24 ноября, 2021 2 минуты назад, Vollo сказал: Бро, ты так делал ? Думал об этом. Есть дом где есть печка, не топилась лет 30-40. Там соседи менты. Дымоход на уровне соседского второго этажа. Будет ли слышен запах ? Не испытывай судьбу, а то может дать трещину. В индоре язык и запах - это два союзника-врага против тебя, унюхают соседи по любому, особенно в влажную погоду когда запах с дымохода к земле прибивает и ветер в ихнюю сторону 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 24 ноября, 2021 6 минут назад, bonivur сказал: Не испытывай судьбу, а то может дать трещину. В индоре язык и запах - это два союзника-врага против тебя, унюхают соседи по любому, особенно в влажную погоду когда запах с дымохода к земле прибивает и ветер в ихнюю сторону с опасными соседями, я бы угольник-дымоход сделал. воздушного потока не видно) звука турбины не слышно, но, если, норм объект, то бери угольник однозначно. Дымоход удобен стелсом отверстий вентиляции. Так-то 200мм гофру не просто на улице прятать, да и обратка холод тянет, если турбина спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 24 ноября, 2021 7 минут назад, Chubchik сказал: да и обратка холод тянет, если турбина спит Обратный клапан нужно ставить на выход, тогда на будет обратной тяги. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 24 ноября, 2021 Только что, bonivur сказал: Обратный клапан нужно ставить на выход, тогда на будет обратной тяги. А дай ЛС пример, сейчас как-раз стоит вопрос с вдувом-выдувом, такое место, что надо прятать и мастерить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 24 ноября, 2021 3 часа назад, Chubchik сказал: А если, ещё такой вариант, берёшь акционные бытледы 20вт, 3000к,1800лм. Пересчитываем мкмоль/Дж в Люмены и замечаем разницу, в цене, в раз этак 20)))) Греют сильно, быстро деградируют, выходят из строя, но решение имеет право на жизнь. Развели мы тут дискуссии конечно, человеку нужно продать лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 24 ноября, 2021 Такто-я бы сам купил) Да нету денег на это. Преимуществ куча же, у премиального продукта. Цена норм, потому и присматриваюсь))) А сарказм, это из-за невозможности купить самому))) Такая, белая зависть, примешаная с язвой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 24 ноября, 2021 53 минуты назад, Chubchik сказал: А дай ЛС пример, сейчас как-раз стоит вопрос с вдувом-выдувом, такое место, что надо прятать и мастерить) Та здесь нафлужу. Вариаций и размеров масса. Забей в гугл "обратный клапан для воздуховода" и выберешь что подходит. Вот пример. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 24 ноября, 2021 @Куб Братуха извини за флуд. Ну и позитив от этого есть, тему апаем. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 795 Опубликовано: 24 ноября, 2021 1 час назад, Chubchik сказал: попробуй говно запах гонять по дымоходу))) Дымоход не один, дом соседский, до него метров 50. ГовноЗапах не вариант, носом покрутят и всё, я и не узнаю, частный сектор всё-таки. А вот запах Марьи если услышат, думаю будет засада. 1 час назад, bonivur сказал: унюхают соседи по любому, особенно в влажную погоду когда запах с дымохода к земле прибивает и ветер в ихнюю сторону Как раз об этом и думал. При низком атмосф. давлении запах будет опускаться вниз. Вот я и гадал перебьёт ли сажа на стенках дымохода запах или нет. Наверное рисковать не стоит. Помогли принять решение. Спасибо. 2 минуты назад, bonivur сказал: @Куб Братуха извини за флуд. Ну и позитив от этого есть, тему апаем. Присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 24 ноября, 2021 Анализ необходимости, кому,когда и зачем, пока не ясно. Но, если гровить как почти все, т.е платить за электричество, или имея средства и для увеличения урожая с квадрата, топ лед конечно. Бомж у автосалона Бугати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 24 ноября, 2021 6 минут назад, Vollo сказал: Дымоход не один, дом соседский, до него метров 50. ГовноЗапах не вариант, носом покрутят и всё, я и не узнаю, частный сектор всё-таки. А вот запах Марьи если услышат, думаю будет засада. Как раз об этом и думал. При низком атмосф. давлении запах будет опускаться вниз. Вот я и гадал перебьёт ли сажа на стенках дымохода запах или нет. Наверное рисковать не стоит. Помогли принять решение. Спасибо. Присоединяюсь. Гоняй ацетон, краску, вонючее что-то, это тест будет!))) О здоровье мент заботится, скажэт, ЭЭЭЭ вы нахуй заебали вонять, а ты ему, ой прстите, ещё пару дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 24 ноября, 2021 22 минуты назад, Vollo сказал: Вот я и гадал перебьёт ли сажа на стенках дымохода запах или нет. Сарай 300м2, в нем рум 5м2 без фильтра, имеется буферная зона между ими, в сарае живности вонючей около 500 голов. Захожу в сарай запах марьи на цвете стоит четкий, при попутнем ветре несет шлейфом к соседям, но у меня свои заморочки, у меня и аут вонял на все село, Джа миловал, пронесло. А там думайте сами. Только учтите, не дооценка врага ведет к поражению. 4 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 24 ноября, 2021 45 минут назад, bonivur сказал: Сарай 300м2, в нем рум 5м2 без фильтра, имеется буферная зона между ими, в сарае живности вонючей около 500 голов. Захожу в сарай запах марьи на цвете стоит четкий, при попутнем ветре несет шлейфом к соседям, но у меня свои заморочки, у меня и аут вонял на все село, Джа миловал, пронесло. А там думайте сами. Только учтите, не дооценка врага ведет к поражению. Ого это у тебя 500 поросят что ли? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 88 Опубликовано: 24 ноября, 2021 17 часов назад, Винторез сказал: Чем напряжение меньше в разумных пределах, тем качественнее свет от диода на каждый ватт и тем дольше он проживет без деградации. Берешь Квантум борд 120 ватт и запитываешь его на 50ватт... А от чего это зависит "меньше напряжение"? От хорошего драйвера? Посоветуйте плиз хороший драйвер, чтобы подключить 10 таких полосок Sun Board Samsung 400x30 (48 watts recommended max; 1800mA recommended max; 24VDC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 88 Опубликовано: 24 ноября, 2021 6 часов назад, Chubchik сказал: Быт лед практичен. На кобы радиатор нужен, если их нет, то покупая их, и смотря на мерцающий говно драйвер, понял, что, если по акции, то бытлед дешевле коба. а на кобе у меня отлично растёт, вега на ура, 1квт 6к на квадрат и всё радуется) ВОРОВАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ПЛАТИТЬ, ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ))))) Люмен-Ват у бытледа лучше, чем у коба, и драйвер в лампочке лучше, чем в той алупе шо 50вт-220в А есть варик, как не платить за электричество в кваритре? Если и счётчик расположен в квартире. Слышал эти счётчики магнитом останавливают, но что-то как-то сомнительно и не спалят ли? Может есть какие способы получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас