OnlyDark 331 Опубликовано: 30 января, 2022 Привет братан! тебе спасибо за материал для работы)))) Один куст дал фиолетовый оттенок, но камера на моем временном телефоне не берет сию красоту. Думаю 500+ гр получиться со всего. В этот раз планирую нормально пофоткать, когда харвить буду и нормально отфоткать по сухому весу, как оказалось для меня это самым сложным)Всегда рад помочь!)по виду должно получиться 500+ интересно взглянуть на фиолетовый генотип. Жду фоток.Как показывает практика фото отчёты по харву в большинстве случаев наиболее сложно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Всем передаю пламенный привет) На 85 дне спокойствие в боксе было нарушено и произошла самая настоящая резня - такая история получилось с первого куста. - такой себе я фотограф)) еще и на шишках волосы кота))))) Попозже уже отпишусь сколько вышло по итогу, постараюсь с фото)) Всем спасибо кто следил, не прощаюсь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Короче вышло 520 гр, 450 шишками и 70 попкорном, фоткать не стал... 6 дней сушилось и два дня под вентилятором)))) @SuperAdminJahForum Прошу реп перенести в завершенные) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас