RastaBelka 350 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Авокадо Алоё Каланхоэ Каллазия душистая Кактус echinopsis 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 22 ноября, 2021 а чего сад в темном углу а не на окне? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 310 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Живой уголок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaBelka 350 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Не на окне потому что ...зима холод узкие подоконники) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercenary 751 Опубликовано: 22 ноября, 2021 @RastaBelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 24 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 02:30, RastaBelka сказал: Авокадо Алоё Каланхоэ Каллазия душистая Кактус echinopsis Показать больше по теме, оставь 1 -2 горшка , пусть будет красиво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 24 ноября, 2021 ну максимум 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaBelka 350 Опубликовано: 25 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 06:00, whusup сказал: по теме, оставь 1 -2 горшка , пусть будет красиво ) Показать больше Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 25 ноября, 2021 @RastaBelka досвет красивый так и просится в сад))) цветам мощные не надо ,достаточно будет быт лэд или если хочется можно фито лампу,повеселее расти будет. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 26 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 20:02, RastaBelka сказал: Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. Показать больше Значение нареч. к лаконичный; отличаясь лаконизмом; кратко, ёмко, немногословно, без лишних подробностей. а так тебе советы не нужны?ты уже гуру интерьера? , смотрю на твою помойку,и думаю ,зачем ты создала тему?)комплименты услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 26 ноября, 2021 горшок в горшке , который в горшке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 26 ноября, 2021 скинула в кучу - ставьте мне лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elnovi 25 Опубликовано: 2 декабря, 2021 А я на подоконнике Астрагал Шерстистоцветковый в хороший горшок посадил. Уже 3 недели как вылез. Говорят что его уже не пересадишь. Полезный как женьшень. 2 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elnovi 25 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Добавлю что в Лекарственное применении эта трава имеет не меньшую ценность чем женьшень. Трава астрагала содержит флавоноиды — кверцетин, кемперол, изорамнетин, астрагалозид, нарциссин, органические кислоты, дубильные вещества, эфирное масло, тритерпеновые соединения — глицирризин, дазиантобиозид, кумарины, витамины С, Е, большое количество железа, кальция, фосфора, магния, натрия, имеются также кремний, марганец и другие микроэлементы. Астрагал избирательно накапливает селен. 1 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 1 сентября, 2022 В 25.11.2021 в 20:02, RastaBelka сказал: Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас