Sharph 10 Posted November 22, 2021 Шалом, православные! Хотелось бы без лишних предисловий и прочей вступительных речей начать свое знакомство со столь прекрасным местом как и поблагодарить всех его создателей и тех, кто на протяжении многих лет развивает наше движение!!! Сразу к делу: Гровлю не в первый раз, но в этот раз подошел с головой и более менее вложениями в гровинг. ГРОУБОКС: Сборный под шкаф на 1-3 растения: 110х90х200 из брусков 50х50мм На момент написания мне еще не пришел укрыйвной ч/б материал, которым планирую обклеить бокс внутри. ВЕНТИЛЯЦИЯ: Канальный вентилятор Вентс ТТ ПРО 150 Угольный фильтр Magic air: Что вентик, что фильтр больше, чем на 500м3 СВЕТ: Quantum Board 320 Вт Samsung LM301Н +UV IR ЗЕМЛЯ: Biobizz light mix - взял именно ее потому что: Хороший производитель, качественный субстрат и не требует никаких заморочек. Взял и насыпал. Все. Так как субстрат "лайт", то есть легокозаряженный (в отличие от своего собрата all mix), то вносить удобрения можно раньше. За счет этого планируется достижение хороших результатов на веге. УДОБРЕНИЯ: Выбор остановился на самых незае*бистных на мой взгляд удобрениях - Powder Feeding от Green House: Shorts flowering и Booster соответственно. ОРЕХИ: Barneys farm: x1 auto Wedding cake x2 auto Runtz НАЧАЛО РЕПОРТА: 20.11 все три проросли в ватных дисках: Из интересного только то, что в этот раз поздно достал орешки из дисков и ростки проросли в ватке. Когда щипчиками доставал очередного пассажира, немножко оборвал ему край корешка. Ну ничего, думаю прорастет. Все трое были закинуты в землю и малость политы покупной водой "фруто няня". (Если честно - вода топ, советую). Первый день от каски (22.11) Первый день жизни и не без косяков. С утра проросли первые девчонки: одна auto Runtz и auto Wedding cake, а вот второй Runtz тупил (наверное тот, что был с облемленным корешком)((рис.1)), вылез на поверхность земли только каской, в то время как первые двое их скинули и как результат отправились под лампу с диммером в 50%, а я в школу (на высоте 30см). Третий типуля Runtz остался дотупливать в темноте. Как вернулся домой, то заметил, что Runtz из бокса под светом лежит на боку подсохшим (рис.2) рис.1 рис. 2 И только у Wedding Cake все путем, посмотрите сами, радуется первым лучикам "солнца": Не забываем и про того Runtz, который стоял в темноте. По приходу домой у него все еще была каска на голове,но сам он немного вытянулся. Побрызгал с пульвика и снял каску - видок у листьев был бледненький, а поэтому обоих Runtzев поставил просто в комнате на ночь и сам пошел спатеньки, конечно, предварительно начитавшись четким гариком Wеdding Cake остался стоять под лампой (ночью самоотключится по таймеру и тоже пойдет спать). Перед уходом всех полил с крышечки от 5-л бутылки по 4-5 раз каждый. Если утром пассажиры Runtz не оклемаются, то оставлю их до прихода домой вечером в комнате, при дневном свете, а если пойдут на поправку, то может даже под лампу переместим. На этом пока все! 8 Share this post Link to post Share on other sites
elDiavlO 2,533 Posted November 22, 2021 Ну, с почином! 1 Share this post Link to post Share on other sites
HellPlayeer 759 Posted November 23, 2021 Хороший старт, такого же и продолжения! Понаблюдаем за АмстерДамскими конфетками) 1 Share this post Link to post Share on other sites
kostia 19,356 Posted November 23, 2021 @Sharph со стартом бро,безтраблового грова и на выходе мягкого дыма. на будущее,если корешок вростает в ватный диск ножничками выстригаешь место куда врос и сажай прямо с кусочком диска,если росток падает на бок подсыпь земли. 1 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
Sharph 10 Posted November 23, 2021 31 minutes ago, kostia said: @Sharph со стартом бро,безтраблового грова и на выходе мягкого дыма. на будущее,если корешок вростает в ватный диск ножничками выстригаешь место куда врос и сажай прямо с кусочком диска,если росток падает на бок подсыпь земли. Спасибо за совет! Возьму на заметку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sharph 10 Posted November 23, 2021 9 hours ago, Sharph said: Шалом, православные! Хотелось бы без лишних предисловий и прочей вступительных речей начать свое знакомство со столь прекрасным местом как и поблагодарить всех его создателей и тех, кто на протяжении многих лет развивает наше движение!!! Сразу к делу: Гровлю не в первый раз, но в этот раз подошел с головой и более менее вложениями в гровинг. ГРОУБОКС: Сборный под шкаф на 1-3 растения: 110х90х200 из брусков 50х50мм На момент написания мне еще не пришел укрыйвной ч/б материал, которым планирую обклеить бокс внутри. ВЕНТИЛЯЦИЯ: Канальный вентилятор Вентс ТТ ПРО 150 Угольный фильтр Magic air: Что вентик, что фильтр больше, чем на 500м3 СВЕТ: Quantum Board 320 Вт Samsung LM301Н +UV IR ЗЕМЛЯ: Biobizz light mix - взял именно ее потому что: Хороший производитель, качественный субстрат и не требует никаких заморочек. Взял и насыпал. Все. Так как субстрат "лайт", то есть легокозаряженный (в отличие от своего собрата all mix), то вносить удобрения можно раньше. За счет этого планируется достижение хороших результатов на веге. УДОБРЕНИЯ: Выбор остановился на самых незае*бистных на мой взгляд удобрениях - Powder Feeding от Green House: Shorts flowering и Booster соответственно. ОРЕХИ: Barneys farm: x1 auto Wedding cake x2 auto Runtz НАЧАЛО РЕПОРТА: 20.11 все три проросли в ватных дисках: Из интересного только то, что в этот раз поздно достал орешки из дисков и ростки проросли в ватке. Когда щипчиками доставал очередного пассажира, немножко оборвал ему край корешка. Ну ничего, думаю прорастет. Все трое были закинуты в землю и малость политы покупной водой "фруто няня". (Если честно - вода топ, советую). Первый день от каски (22.11) Первый день жизни и не без косяков. С утра проросли первые девчонки: одна auto Runtz и auto Wedding cake, а вот второй Runtz тупил (наверное тот, что был с облемленным корешком)((рис.1)), вылез на поверхность земли только каской, в то время как первые двое их скинули и как результат отправились под лампу с диммером в 50%, а я в школу (на высоте 30см). Третий типуля Runtz остался дотупливать в темноте. Как вернулся домой, то заметил, что Runtz из бокса под светом лежит на боку подсохшим (рис.2) рис.1 рис. 2 И только у Wedding Cake все путем, посмотрите сами, радуется первым лучикам "солнца": Не забываем и про того Runtz, который стоял в темноте. По приходу домой у него все еще была каска на голове,но сам он немного вытянулся. Побрызгал с пульвика и снял каску - видок у листьев был бледненький, а поэтому обоих Runtzев поставил просто в комнате на ночь и сам пошел спатеньки, конечно, предварительно начитавшись четким гариком Wеdding Cake остался стоять под лампой (ночью самоотключится по таймеру и тоже пойдет спать). Перед уходом всех полил с крышечки от 5-л бутылки по 4-5 раз каждый. Если утром пассажиры Runtz не оклемаются, то оставлю их до прихода домой вечером в комнате, при дневном свете, а если пойдут на поправку, то может даже под лампу переместим. На этом пока все! 2 ДЕНЬ ОТ КАСКИ: Фотки делал утром, сейчас уже в школе Утро было добрым не только потому что у меня есть четкий гарик , но и потому что меня порадовала увиденное в шкафу: Runtz-ы наконец-то раздуплились и отправились под лампу к wedding cake. Всех немного полил. На первой фотке тот, который подсыхал, на второй у которого были небольшие проблемы с каской. 9 hours ago, Sharph said: Очень жду Когда приедутна этой неделе пленка для бокса, вместе с термометром-гигрометром и таймером в розетку, потому что мой механический плохо работает. В общем пока как-то так) Share this post Link to post Share on other sites
Sharph 10 Posted November 23, 2021 7 hours ago, HellPlayeer said: Хороший старт, такого же и продолжения! Понаблюдаем за АмстерДамскими конфетками) От души, бро! Share this post Link to post Share on other sites
boyarskiy 5,342 Posted November 23, 2021 Приветствую!) все сорта что я хотел поднимать) отлично! Понаблюдаю) 18 часов назад, Sharph сказал: снял каску - видок у листьев был бледненький, а поэтому обоих Runtzев поставил просто в комнате мне кажется наоборот, на свет надо ставить и быстрее активировать фотосинтез. Что б начали зеленеть и расти соответственно Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Share this post Link to post Share on other sites
FungiMan 2,346 Posted November 23, 2021 Ровного грова Бро Share this post Link to post Share on other sites
Sharph 10 Posted November 24, 2021 On 11/23/2021 at 2:27 AM, Sharph said: Шалом, православные! Хотелось бы без лишних предисловий и прочей вступительных речей начать свое знакомство со столь прекрасным местом как и поблагодарить всех его создателей и тех, кто на протяжении многих лет развивает наше движение!!! Сразу к делу: Гровлю не в первый раз, но в этот раз подошел с головой и более менее вложениями в гровинг. ГРОУБОКС: Сборный под шкаф на 1-3 растения: 110х90х200 из брусков 50х50мм На момент написания мне еще не пришел укрыйвной ч/б материал, которым планирую обклеить бокс внутри. ВЕНТИЛЯЦИЯ: Канальный вентилятор Вентс ТТ ПРО 150 Угольный фильтр Magic air: Что вентик, что фильтр больше, чем на 500м3 СВЕТ: Quantum Board 320 Вт Samsung LM301Н +UV IR ЗЕМЛЯ: Biobizz light mix - взял именно ее потому что: Хороший производитель, качественный субстрат и не требует никаких заморочек. Взял и насыпал. Все. Так как субстрат "лайт", то есть легокозаряженный (в отличие от своего собрата all mix), то вносить удобрения можно раньше. За счет этого планируется достижение хороших результатов на веге. УДОБРЕНИЯ: Выбор остановился на самых незае*бистных на мой взгляд удобрениях - Powder Feeding от Green House: Shorts flowering и Booster соответственно. ОРЕХИ: Barneys farm: x1 auto Wedding cake x2 auto Runtz 420.75 kB · 0 downloads НАЧАЛО РЕПОРТА: 20.11 все три проросли в ватных дисках: Из интересного только то, что в этот раз поздно достал орешки из дисков и ростки проросли в ватке. Когда щипчиками доставал очередного пассажира, немножко оборвал ему край корешка. Ну ничего, думаю прорастет. Все трое были закинуты в землю и малость политы покупной водой "фруто няня". (Если честно - вода топ, советую). Первый день от каски (22.11) Первый день жизни и не без косяков. С утра проросли первые девчонки: одна auto Runtz и auto Wedding cake, а вот второй Runtz тупил (наверное тот, что был с облемленным корешком)((рис.1)), вылез на поверхность земли только каской, в то время как первые двое их скинули и как результат отправились под лампу с диммером в 50%, а я в школу (на высоте 30см). Третий типуля Runtz остался дотупливать в темноте. Как вернулся домой, то заметил, что Runtz из бокса под светом лежит на боку подсохшим (рис.2) рис.1 рис. 2 И только у Wedding Cake все путем, посмотрите сами, радуется первым лучикам "солнца": Не забываем и про того Runtz, который стоял в темноте. По приходу домой у него все еще была каска на голове,но сам он немного вытянулся. Побрызгал с пульвика и снял каску - видок у листьев был бледненький, а поэтому обоих Runtzев поставил просто в комнате на ночь и сам пошел спатеньки, конечно, предварительно начитавшись четким гариком Wеdding Cake остался стоять под лампой (ночью самоотключится по таймеру и тоже пойдет спать). Перед уходом всех полил с крышечки от 5-л бутылки по 4-5 раз каждый. Если утром пассажиры Runtz не оклемаются, то оставлю их до прихода домой вечером в комнате, при дневном свете, а если пойдут на поправку, то может даже под лампу переместим. На этом пока все! Всем привет! Немного запутался как тут обновлять репорт, но знающий человек уже написал в личку и теперь все должно быть путем. Фотки делал сегодня утром. Третий день от каски (24.11) Аuto wedding cake Auto runtz (у которого были небольшие траблы с каской) Auto runtz (который подсыхал) Как можете наблюдать сами у ребят все в поряде, а значит у меня тоже Ближайшие дни появляться не буду, так как пока ничего особо интересного не происходит. Выкладывать растишки, каждые 2 часа с хоть малейшими изменениями у меня нет ни времени, ни желания) На этой неделе еще точно залечу, сразу после того как мне придут оставшиеся комлектующие для бокса. Кстати, пока поливаю все также с крышечки от пятилитровой бутылки, раз в день утром. (4-5 крышек, хз сколько это в мл и уж тем более в литрах). Отдельный респект всем, кто смотрит, отвечает и хоть что-то пишет под моим репом или даже просто читает!!! Всем наилучшего настроения и ровных дел!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
НиколаФламель 2,446 Posted November 25, 2021 И даже самый длинный путь осилит идущий. Успехов Бро. Share this post Link to post Share on other sites
Sharph 10 Posted November 28, 2021 От души, старик On 11/25/2021 at 4:19 PM, НиколаФламель said: И даже самый длинный путь осилит идущий. Успехов Бро. Share this post Link to post Share on other sites
Sharph 10 Posted November 28, 2021 7 день от каски: Всех в очередной раз приветствую. Сегодня почти неделя моим малыхам, расут нормально и меня это несказанно радует. Вчера мне наконец-то пришли таймер-розетка и Ч/Б пленка и я доделал бокс. Мне понравилось, как получилось. Пока все это дело прихуячивал степлетом и по углам склеивал фольгированным скотчем, изрядно припотел и мне показалось душным в боксе, типо как в пакете. Но когда подрубил угольник и канальник все стало на свои места! На днях придет термометр-гигрометр ксиоми, говорят, что у них четкие показатели. Ну что ж, будем посмотреть, а пока можете полюбоваться фотками моих красавиц) Вот они слева направо: auto wedding cake и 2 auto runtz Так как по сути все идет ровно и без эксцессов, то и появляться буду не так часто (1-2 раза в неделю максимум). Всем удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Sharph 10 Posted December 2, 2021 11 день от каски: Салам всем пацанам! 10 полных дней - полет нормальный. Скажу честно, уже жалею, что поехал не на кокосе, потому что кокос это Плюс меня несказанно бесит мой таймер-розетка, который я купил на замену механическому и думал, что будет без ебли, но НЕТ. У него там 100500 миллионов настроек и хуй пойми че как и куда, каждый день приходится по новой заводить. ОТПИШИТЕСЬ, ЕСЛИ У КОГО-ТО ТАКОЙ ЖЕ ТАЙМЕР Ну а вот фотки моих девочек) auto wedding cake 2 auto runtz Вы, наверное, уже успели заметить, что runtz-ы малость отстают от WC. Я хуй знает почему так, мое предположение, что я их малость переливаю, так что пока что снижу кол-во воды, посморим, что дальше будет) Возможно, что вы скажете или подумаете, что у меня есть некоторые проблемы с листиками, типо их немного крутит, но мне похуй, так как это земля и такая хуйня здесь в порядке вещей. В целом же я доволен стартом, ЖДУ все-таки когда runtz-ы раздуплятся и попрут в рост, так что бы их хуй можно было остановить Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts