OpPapa 12 Опубликовано: 12 августа, 2014 Всегда удаляю лишние листья. Гну, ломаю, и обрезаю стволы, макушки! А растениям нравится, они растут еще пышней! полностью с тобой согласен юзаю бонсай там без этого ни куда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 12 августа, 2014 С правильной тренировкой и другими манипуляциями, Вы можете заставить эти гигантские растения рости горизонтально, эффективно уменьшая общую высоту Вашего сада более, чем на 50%. Таким образом, Вы можете максимально приблизить лампу, насколько это возможно ко всем местам шишкообразования. Со множеством плодоносящих побегов, расположенных очень близко к источнику света, Вы получите большее количество высококачественных шишек. В противоположность наличию мелких затенённых шишек, оказавшихся под нетренированным навесом зелени, которым никогда не развиться полностью в твоём же тексте речь о скроге и lst, которые ни кто не спорит что полезная вещь... и на фотках последствия этих методов. причем на первых фотках где самый лучший результат как раз никакой обрезки листьев не видно, а видно много листьев и много номр шишек репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpPapa 12 Опубликовано: 12 августа, 2014 Бро я тебе скажу со своего опыта что удаление листа на 25 - 40 процентов в начале Веги и при переходе на цвет формирует одинаковые по всей длине ствола шишки чего я не добивался путем открывания шишек от листа. И еще )) Марья после обрезания листа начинает вырабатывать больше тгк ( и не только) так как это ее природная защита от животных которые ее поедают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли 2 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Что можно сделать с обрезаными листами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dukus 0 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Доброго всем время суток, такой вопрос - начал гнуть растихи и верхние лопухи закрыввают свет проростающим, можно ли обрезать эти лопухи? не стрессану растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @Dukus, точно не стоит их обрезать репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 октября, 2017 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекc91 16 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @OpPapa бро, подскажи. Если я не обрезал листья на Веге, могу я в данной ситуации на цвете обрезать листву?? Что это даст и какие последствия ожидать?? https://jahforum.org/uploads/monthly_2017_12/IMG_20171211_165529.jpg.81f326f879e894e0ec13754e0b5562e0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 декабря, 2017 8 часов назад, Алекc91 сказал: могу я в данной ситуации на цвете обрезать листву? можешь только не сразу а поэтапно по пару тройку листьев в день чз день.... 8 часов назад, Алекc91 сказал: Что это даст доступ света к шишкам которые закрыты листвой..... 8 часов назад, Алекc91 сказал: какие последствия ожидать?? больше света больше шиши)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 декабря, 2017 @Алекc91 и зайди к бро @Uncleben репу, он там над автиком так расправляется шо ахуеть)))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 987 Опубликовано: 12 декабря, 2017 @Migelxl бодрое утро! вот не зря у тебя профессор на аве четко и по полочкам 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 987 Опубликовано: 12 декабря, 2017 В 14.09.2014 в 11:09, Dukus сказал: Доброго всем время суток, такой вопрос - начал гнуть растихи и верхние лопухи закрыввают свет проростающим, можно ли обрезать эти лопухи? не стрессану растихи? Я рубил все лопухи, которые хоть немного закрывают шишки. А на цвете сейчас потихоньку лес чищу, начиная сверху. Только те, которые свет закрывают. Посмотрю мой первый реп в конце фото, там вообще ботвы нет одни шишундры. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас