Jump to content

C99*Blueberry Fast -прогулка по фенотипам


Recommended Posts

Хочу более подробно рассказать о двух фенотипах, этого замечательного и чудесного сорта.
1-й фенотип -назовём его почти Золушка. Начинает цвести в 20-х числах августа и заканчивает 5-10 октября. Этот фенотип мой любимый.
При перетирании в гриндере выделяется густой газовый аромат(вот почему все так любят куши). Когда перебитая травка окончательно отдаст влагу воздуху и побудет на холоде, то газовый запах переходит в лимонный(кисленький и свеженький)
Приход у этого фенотипа с опозданием в 15 минут(как я это люблю). Стимуляция(нежная) и счастье в перемешку с эйфорией сопровождают этот фенотип на протяжении всего трипа. Трип становится очень ровный, когда наберёт свой максимум. Благодаря отсроченному времени прихода, ты даже не замечаешь как постепенно становишься убитым. Аппетит появляется аж в самом конце путешествия, и если ты будешь чем-то сильно увлечён, то вполне можешь пропустить перекус.
2-й фенотип- назовём его почти Черника. Зацветает в самом-самом конце августа, или в начале сентября, а заканчивает 15-20 октября. Внешне этот фенотип мало чем отличается от первого. У меня эта ёлка была чуть выше и всё. Запах из открытой банки с шишками -клубника со сливками. Этот фенотип скрывал свой запах как-бы внутри себя, на протяжении всего роста и цвета.  На 100% в аромате доминирует сладость, и никакой лимонной свежести. По эффекту это чисты релакс. Даже пролечка и проморозка морозилкой, не придали этому фенотипу задора. К сожалению я не смог в себе раскрыть всю прелесть Черничного фенотипа, так-ка по нему множество раз прошёлся иней. Но скорее всего всё дело в Золушке, которая мне понравилась больше. Скорее всего она всем понравится больше, как минимум из-за того что раньше заканчивает.

А теперь самое интересное: -Оба фенотипа на мой взгляд, а точнее вкус, -являются индиками. Пускай растут и выглядят как сативы, пускай даже пахнут так, но при курении через водный, я ни у одного из фенотипов, не почувствовал древесного вкуса, который несёт в себе Cindi. Если курить через косяк, то оба фенотипа очень вкусные, и кто из них вкуснее через сигарету, я даже не скажу. На высоте оба. Буд-то жвачку куришь.
Рекомендую попробовать оба фенотипа, тем более если осень не такая мокрая как в этом году, но желаю чтобы обязательно попался фенотип Золушки
Спасибо multiseeds и seedsman за столь изумительное растение.

  • Like +1 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дайте бабок на 5 зёрнышек такого чуда

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...