Тип 121 Опубликовано: 7 декабря, 2021 браттва сори не по тттеме можеттт)) лежала у меня дикуха)СЫРАЯ вкоробке ) прошло пару месяцев просохла плесень пошла ) ну крч пизд ая как исттиинный растта ) НЕ ПРОПАДАТТЬ ЖЕ ДОБРУ)))) ЭХ КАК МНОГГО ХОЧУ ВАМРОСКАЗАТТ Ь ЯЧЕ? кинул в микровейв сттафф )просушил и на ситто ) и решил замутттитть кузььмича с грибами()))) поджарил с сахарком соус молоко) и запил 3 4 или 5 л пиваса) в жизни хуйня( иядумаюздохну или не ??? на жарил вагонов 5 все с радостььью скушал 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 7 декабря, 2021 жду чуда куритьь не хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 572 Опубликовано: 7 декабря, 2021 3 минуты назад, Тип сказал: иядумаюздохну или не ??? Все когда то сдохнут Бро, но не сейчас Пойду забью бонг, а то что то нихера не понял что ты там написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Только что, FungiMan сказал: Все когда то сдохнут Бро, но не сейчас Пойду забью бонг, а то что то нихера не понял что ты там написал тттаа тто клавиатттуура выебуеттся))) доброго покурабро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 572 Опубликовано: 7 декабря, 2021 1 минуту назад, Тип сказал: тттаа тто клавиатттуура выебуеттся))) доброго покурабро Спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Только что, FungiMan сказал: Спасибо Бро я бы тоже пару бонгов выкурил ) было бы) джек хуйерер тточнобы) ппоннрравиился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 297 Опубликовано: 8 декабря, 2021 Обязательно сдохнешь бро мы все сдохнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 8 декабря, 2021 9 часов назад, Тип сказал: решил замутттитть кузььмича с грибами()))) поджарил с сахарком соус молоко) и запил 3 4 или 5 л пиваса) на жарил вагонов 5 все с радостььью скушал ну чё торкнуло не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 306 Опубликовано: 8 декабря, 2021 Вижив, сподіваюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 8 декабря, 2021 Привет,где долго пропадал?а сдохнуть не сдохнешь,просрешься максимум 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growkolhoz 1 650 Опубликовано: 8 декабря, 2021 Ты живой там Бро? Моргни, если говорить не можешь 3 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 8 декабря, 2021 @Тип а у барыги взять травы и не страдать хернёй не вариант ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 8 декабря, 2021 14 минут назад, Лазаренко сказал: @Тип а у барыги взять травы и не страдать хернёй не вариант ? Он не ищет легких путей))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 8 декабря, 2021 2 минуты назад, asaharax сказал: Он не ищет легких путей))) ну да, лучше уебать 5 вёсел каши из прелой дички 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 8 декабря, 2021 "и запил 3 4 или 5 л пиваса)"(с) есть вариант что человек просто не помнит о форуме) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EZEINK 49 Опубликовано: 8 декабря, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HighKeeper 237 Опубликовано: 8 декабря, 2021 Интрига епт... Очччень интересно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 9 декабря, 2021 Бро возвращайся рассказывай, как оно... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 9 декабря, 2021 Тип, ты живой? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 9 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 22:51, Тип сказал: жду чуда куритьь не хуй) а весна-лето-осень зачем? посадил семку, пришёл прополол да и готово курить недокурить.(это я про то шо дичка то есть не лень было собрать.) Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 10 декабря, 2021 Я жив пацаны) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 10 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 06:50, Стас020883 сказал: Бро возвращайся рассказывай, как оно... Я честно не много ахуел ) Вроде по началу норм по лайту так перло ) пока было пивко) (синька чмо) И че а дальше я вырубился Утро !!!! Ахаха 5:30 пора вставать на работу! Жена будит . Я мямлю че то Вроде встаю, встал и сразу присел ( пизда мне ) Я не понимаю где я что . Толи отходняк толи прет. Выпил энергетика , 1л . Думаю щас нахуй болряк булет попустит. Не тут то было Думаю на работу не пойду ))) я просто в щи разорваный Начинаю блевать ))))) думаю нормально Ну и че в итоге попустило аж под вечер ))) Итог : пацаны не хавайте дичку тем более с плесенью ))) прет да согласен ) по лайту заебись ) но я маленько что то дохуя схавал ))) перло во сне нахуй все приколы пропустил)) так что так пацаны! Не бухайте курите норм шишло и все будет заебок ) семки все без дела лежат) днатий сгорел) ) подзабросил гров) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 297 Опубликовано: 11 декабря, 2021 Ну, слава яйцам, жив) А синька и правда чмо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тип 121
браттва сори не по тттеме можеттт))
лежала у меня дикуха)СЫРАЯ вкоробке ) прошло пару месяцев просохла плесень пошла ) ну крч пизд
ая как исттиинный растта ) НЕ ПРОПАДАТТЬ ЖЕ ДОБРУ))))
ЭХ КАК МНОГГО ХОЧУ ВАМРОСКАЗАТТ Ь
ЯЧЕ? кинул в микровейв сттафф )просушил и на ситто )
и решил замутттитть кузььмича с грибами()))) поджарил с сахарком соус молоко) и запил 3 4 или 5 л пиваса)
в жизни хуйня(
иядумаюздохну или не ???
на жарил вагонов 5 все с радостььью скушал
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас