Перейти к публикации

Други помогите с выпорайзером

Рекомендованные сообщения

Всем добра. Народ у меня работает 1 палец) Взял себе выпорайзер дешевый так сказать может чтоб легче было. Взял на али вот такой https://billybong.com.ua/prod/vaporajzer-pathfinder-v2-black/ . Если кто то его использовал напишите что куда жать? Сколько раз и тд. Пожалуйста подробнее раньше не парил ) В начале 5 раз для включения. Потом температура 400 форенгейтов. Потом вроде зажимаешь питание экран загорается  и идет нагрев. А потом уже вдыхаешь? Правильно?

Поделиться сообщением

Ребят только что попробовал скажу одно Дыма почему-то мало выходит не могу понять почему совсем мало могу сказать даже так что вовсе и нет, градусы стоят на максимум. Весь алгоритм такой.

Засыпал камеру

1 Нажал пять раз питание (включил)

2 + поставил 428 градуссов

3 Нажал питание и отпустил, экран загорелся и начали подниматься градуссы.

4 Жду 2 минуты 428 приэтом так и горит.

5 Тихонько тяну, есть теплый вкус, но дыма совсем нет. Сам прибор теплый. На видео хоть люди кашляют и пар есть. Так и должно быть? Если нужно переместите тему пожалуйста.

Поделиться сообщением

Специально для тебя записали ролик, Бро . Мир тебе и душевного равновесия !:rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 08.12.2021 в 15:34, Аспара сказал:

Специально для тебя записали ролик, Бро . Мир тебе и душевного равновесия !:rasta_peace:

Показать больше  

Бро смотрел его на ютубе благодарю. Скажи сколько по времени ждешь когда температура набежала? (когда экран горит) Можешь снять сколько пара выходит? У меня его почти нет. Что то я в расстройстве( Не получается(

Поделиться сообщением

В 08.12.2021 в 16:12, frolov1029 сказал:

сколько пара

Показать больше  

все дело в том, что пара тут вообще нет. Бро,  Это не электронная сигарета) тут все по другому. Ты выпариваешь сухие субстраты. ТГК высвобождается при невысоких температурах! Гораздо ниже температуры горения. так что ДЫМА, а тем более пара - не жди.

Все работает как надо. Как всегда. никто не читает инструкцию ))

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Скажи сколько по времени ждешь когда температура набежала?

Показать больше  

Около минуты. После включения ( 5 раз нажимаешь на ВКЛ ) 3 секунды удерживаешь кнопку ВКЛ, процесс разогрева атомайзера запущен.

Можешь снять сколько пара выходит? У меня его почти нет.

Показать больше  

Его пара по определению не будет , стафф у тебя СУХОЙ , откуда пару взяться ?! А вот если засыпашь ферментированный табак с сигареты то пару немного будет , в таком табаке есть влага. До процесса пиролиза он не нагревает поэтому и дыма не будет. Но температуры вапика хватает чтобы декарбоксилировать стафф и перевести его в другое агрегатное состояние .:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Благодарю. Понял. Буду пробовать) А как тогда узнать что все выпарилось? Допустим полная камера на сколько хапок)))

Поделиться сообщением

В 09.12.2021 в 11:54, frolov1029 сказал:

Благодарю. Понял. Буду пробовать) А как тогда узнать что все выпарилось? Допустим полная камера на сколько хапок)))

Показать больше  

Вот ты когда затягиваешься ощущаешь вкус стаффа ?

Поделиться сообщением

В 09.12.2021 в 11:54, frolov1029 сказал:

Допустим полная камера на сколько хапок)))

Показать больше  

Ещё совет , как пропадает вкус при полной камере. не спеши выбрасывать , перемешай смесь, стараясь с центра переместить стенкам атамайзера, именно стенки и нагреваю стафф, в центе камеры меньшая темпа .:rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 09.12.2021 в 14:13, Аспара сказал:

Ещё совет , как пропадает вкус при полной камере. не спеши выбрасывать , перемешай смесь, стараясь с центра переместить стенкам атамайзера, именно стенки и нагреваю стафф, в центе камеры меньшая темпа .:rasta_peace:

Expand   Показать больше  

Благодарю понял

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...