Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

ну ты зря так под одну гребенку то всех не греби Бро,я сам не один год зону потоптал,без хуевых людей ,хороших видно не будет.А то мое сообщение выделил и высказался по поводу беспредела на счет грева.Хотя по этому поводу у меня тоже окуеть как много вопросов накопилось.Спасибо большое.

Поделиться сообщением

Кроме того, периодически буду устраивать там стрельбы из револьвера-мелкашки по бутылкам ДЕ-МОН-СТРА-ТИВ-НО!

Это может наоборот привлечь внимание...

Поделиться сообщением

золотые слова Бро Хрущь. :cannabis:  :drujba:

Поделиться сообщением

Я ЧЕСТЕНЬКО ХОЖУ НА МОЛОКО СОБИРАЮ И ЕСЛИ УВИЖУ ТО ПО НЕЗНАНКЕ МОГУ И ВСЕ ВЫКОСИТЬ! А ЛУЧШЕ КУПИТЬ КАКОЙ НЕ БУДЬ САД С ДОМИКОМ! НЕ ДОРОГОЙ БЛАГО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЙ НА ПРИМЕТЕ К ЛЕТУ ДУМАЮ ПРЕОБРЕСТИ И ЗАСОДИТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ДОМИК И НЕ ПАРИТСЯ ЧТО КТО ТО ОБОРВЕТ ЗАМОРОЧИТЬСЯ ТОЛЬКО НАДО БУДЕТ ПО НАЧАЛУ!!

Поделиться сообщением

А чтоб никто не ёбнул результат моих трудов - я буду садить на арендованном, ограждённом огороде, в самом укромном углу участка. Кроме того, периодически буду устраивать там стрельбы из револьвера-мелкашки по бутылкам ДЕ-МОН-СТРА-ТИВ-НО!

Лучше сразу ставь растяжки,чё стрельба из мелкашки... :positive:

Поделиться сообщением

А чтоб никто не ёбнул результат моих трудов - я буду садить на арендованном, ограждённом огороде, в самом укромном углу участка. Кроме того, периодически буду устраивать там стрельбы из револьвера-мелкашки по бутылкам ДЕ-МОН-СТРА-ТИВ-НО!

Лучше сразу ставь растяжки,чё стрельба из мелкашки... :positive:

Та не, я ж добрый. Но ежели чё, шмальну по булкам, не задумываясь! Или, как минимум, маваши - в голову и прогибом - в грунт! :weedsport2:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А ты суров  :demon2:

Та не, бро, я добрый (особенно когда eyes.gif). Просто по себе знаю на что способны более-менее нормальные люди, обнаружив чужой плантарь. И знаю на что способен я, спалив гадов, похожих на меня, на моём плантаре. Такова жизнь - кто без греха? Чьи руки "нічого не крали"? Но, опять же, целенаправленно никогда бы на чужой не полез, так как понял, шо за труд. А прошлое... Ошибки юности.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

А ты суров  :demon2:

Та не, бро, я добрый (особенно когда eyes.gif). Просто по себе знаю на что способны более-менее нормальные люди, обнаружив чужой плантарь. И знаю на что способен я, спалив гадов, похожих на меня, на моём плантаре. Такова жизнь - кто без греха? Чьи руки "нічого не крали"? Но, опять же, целенаправленно никогда бы на чужой не полез, так как понял, шо за труд. А прошлое... Ошибки юности.

Главное чтоб у этих гадов погонов под одеждой не было, а то ещё и нападение припишут))))

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

Главное чтоб у этих гадов погонов под одеждой не было, а то ещё и нападение припишут))))

Было два раза, братка! Было... Знаешь, как прикольно, когда мусорское тело в бронике от пиздюлины летит в одну сторону, его калаш - в другую, а сопли - в третью? А народ возле супермаркета ликует и аплодирует? Не забываемый кайф! Хуёво, когда его мусорские друзья отоваривают сзади дубинками в спину, застёгивают и находят на кармане почти два пакета травы... Пиздец, как хуёво! Но для чего ж спортом заниматься? Чтоб бояться переебать наглое мусорское тело? Не для того пыжимся и синяки друг-другу набиваем. :weedsport2:

Поделиться сообщением

Я сам мастер спорта по боксу в прошлом, и что такое синяки и набивание кулаков знаю не по наслышке))) Но с мусорами лучше не ругаться, лихие 90 прошли)))

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

Я сам мастер спорта по боксу в прошлом, и что такое синяки и набивание кулаков знаю не по наслышке))) Но с мусорами лучше не ругаться, лихие 90 прошли)))

Ну я пока не мастер и даже не КМС, так пару разрядиков каких-то. :rasta_biggrin: Но зато смешанный стиль (сейчас - боевое самбо, греко-римская и немного бокса - в юности). Зачем заниматься спортом и молчать? Если тебе нагло хамят, причём ни за что! Пусть даже это мусор в бронике!

А та история закончилась более чем счастливо: заплатил штраф по административке и всё! Просто в Киеве более-менее менты цивилизованные. Да и людей много восторженно вступались за меня. Повезло, впринципе. А думал, в РОВД будут пиздить.

Из предыдущей истории вообще сухим из воды вышел. Тогда вырвал у мусора дубинку и натыкал рукояткой по еблищу. Ну он тоже был, жопа как не прав!

Ладно, харэ флудить! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Ну когда тебе хамит рожа в погонах, нужно сначала в процессе диалога объяснить ему что он дибил, и чтоб он сам это понял))) Это называется "язык подвешан"))) А этого ни где не купить, тут либо есть, либо нет))) Бить пятак мусору - для меня крайняя степень моего огорчения)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ну когда тебе хамит рожа в погонах, нужно сначала в процессе диалога объяснить ему что он дибил, и чтоб он сам это понял))) Это называется "язык подвешан"))) А этого ни где не купить, тут либо есть, либо нет))) Бить пятак мусору - для меня крайняя степень моего огорчения)))))))))))))))

Да что ты ППСнику тупорылому объяснишь? Это не реально, я знаю эту ебучую систему изнутри. 10 лет назад была возможность попасть в Управление внутренней безопасности. Почти получилось. Но чтоб получилось пришлось сначала в ППС потусоваться, потом в Главном Управлении. В итоге - в УВБ один хрен не получилось. Я уже думал текать нах, когда в ОБНОН предложили. Пошёл. Хватило не на долго. В один момент я понял, что ещё какой-то год и стану таким же конченным как и большинство из них. Потому и съебался скоропостижно. Они обрадовались, да и я вздохнул с облегчением. Зато заимел неоценимый опыт! Хоть пробыл в этой вонючей системе чуть меньше года, но мне с лихвой хватило. Особенно аморально-тупого ППС!

Так что, поверь мне на слово, нехер там даже пытаться что-то объяснять!

Кроме того, если честно, синий я был... :embarased: 

Поделиться сообщением

это все объясняет :positive:  :positive:  :positive:  :positive:  :positive:

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

это все объясняет :positive:  :positive:  :positive:  :positive:  :positive:

Не только... Ненавижу их, просто, и всё тут. Есть причины. А ещё и синий...

Поделиться сообщением

Зачем долбоёбу объяснять,что он долбоёб???Они ведь нак белочки в парке.дайте им немного хлебушка.... :yes:

Поделиться сообщением

Да вот в последнее время не всегда ведутся на "хлебушек", в натуре что ли реформа в полицию их от взяток отучать стала... Принципиальные все до жопы стали)))

Поделиться сообщением

Ну, энто в Раше - реформы. А у нас как были гнидами так гнидами и остались! Только в последнее время распоясались не на шутку - такой беспредел творят, шо охуевать устал! Уже даже прокуратура ныть начала! Но давайте эти вещи на этом форуме не обсуждать. То что мусора - гондоны, они и сами прекрасно знают. Но есть вещи, в которые лучше не углубляться. Да и от темы в дебри полезли вообще.

Поделиться сообщением

Про мусоров обсуждать надо, тема очень насущная... На другом форуме где тусил долго была такая штука, что люди часто исчезали за дела наши насушьные.... У всех по разному, но суть одна... А потом с мобил писали с лагерей что так мол и так... Про муксарв и тюрьму тема очень близкая и насущная, ибо все вокруг крутимся :oops: )))))

Поделиться сообщением

Зачем долбоёбу объяснять,что он долбоёб???Они ведь нак белочки в парке.дайте им немного хлебушка.... :yes:

АААА!!! БЕЛОООЧКИИИ!!!! Я себе представляю участкового, кушающего хлебушек с ладошки Харбора... :yes:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

По теме! ну скажем так например брёл,брёл и на брёл на плантарь ухоженный,конечно если набрёл значит гровер х-ва отработал место деляны,а значит надо учить и наказывать,что бы на будущее был урок,далее если плантарь молодой то конечно правильным было его оставить не тронутым и вокруг замести следы ,зачем косить молодое не качество,т.есть дать до ухаживать там пусть поливает и т.д дождаться середины до харвеста и выкосить под ноль.Как говорится что упало то пропало, что нашёл значит дано! это же не воровство в частных угодьях,а в общественных угодьях подчеркиваю,так что то что здесь пишут на форуме  корчут из себя целок-неведимок,вот я бы то и  это на какую то совесть опираясь.

Далее что бы быть более правильным то надо несколько плантарей создавать давая скидку что не которые будут раскрыты,при этом  остаться с интересом в любом случаи! а если все плантари за харвестил ,то это неплохой бонус!можно сказать поднял куш!

И последнее когда подыскиваешь места,то эти места должны быть такими что ты должен понимать что туда ты и сам бы не полез подумав да чё я ёпнутый лезь в непролазные кущи понятно без реальной нужды..! )))

Мудрый гров! :respect:

Чем больше окружающие знают,что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать,тем сильнее это ограничивает вашу свободу.

Поделиться сообщением

взял бы на пробу пол кустика

Поделиться сообщением

так потом так же, и тебя накажут.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

не факт если нормальное место найти то хрен кто надкнётся))а есть ещё вариант в лиственном лесу растить))на деревьях как в африке если метод до работать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...