Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

И как показал опрос 90% коцнут твою поляну если найдут.Мда о совести и демократии не может идти и речи. :lalala: Надо коцать.Я что ж левый ? я как все )) коцать значит коцать :sheep:Ладно шучу шучу. Под 0 никогда бы не забрал.Но взял бы сколько смог унести

Поделиться сообщением

И как показал опрос 90% коцнут твою поляну если найдут.Мда о совести и демократии не может идти и речи. :lalala: Надо коцать.Я что ж левый ? я как все )) коцать значит коцать :sheep:Ладно шучу шучу. Под 0 никогда бы не забрал.Но взял бы сколько смог унести

Вот честный ответ нашёлся,не Д`артаньян,хоть я о коцаньи соседнего плантаря,который может спалить твой,на ранней стадии в основном,но по чесноку-этот вариант скорее всего выбирают 90%(сколько смог унести),просто многие немогут это признать,в основном из-за того,что ненаходили плантари с гигантскими,липкими,убойными шишками...Люди клады ищут,находят-герои,по телеку,в инете хвалят,а ведь они его незарывали,не им он принадлежит,не для них прятался...

Поделиться сообщением

@kerl.harber,А дело не только в Д`артаньянстве,Бро!Мера предосторожности. Ты коцнешь.а тебя с этим на выходе и примут.Были случаи.И тема:"25% тебе остается" ,как в случае с кладом, не прокатит.Короче с чужой коцнутой шмалью ты еще и проблем можешь чужих коцнуть.И это будет справедливо.Собрал урожай,дык вот такой многосторонний харвест чужой плантации.Палка с множеством концов,которые далеко не все в твою пользу.

Как вариант! :yes:  :rasta_peace:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

@kerl.harber,А дело не только в Д`артаньянстве,Бро!Мера предосторожности. Ты коцнешь.а тебя с этим на выходе и примут.Были случаи.И тема:"25% тебе остается" ,как в случае с кладом, не прокатит.Короче с чужой коцнутой шмалью ты еще и проблем можешь чужих коцнуть.И это будет справедливо.Собрал урожай,дык вот такой многосторонний харвест чужой плантации.Палка с множеством концов,которые далеко не все в твою пользу.

Как вариант! :yes:  :rasta_peace:

Любое опасное дело-палка о двух концах.Здесь просто каждый высказывает своё мнение,и я вижу несколько правдивых,может я и ошибаюсь на этот счёт.Мера предосторожности конечно дело нужное,но примут/непримут-это судьба.А насчёт коцать/некоцать-мне лично хотелось просто услышать мнения,иначе просто незаходил-бы в эту тему вообще,как в многие неинтересующие,сам я нихера давно уже невидел чужого-на своё времени нехватает.да и своего хватает впринципе,поэтому в мою пользу или не в мою-всё равно,главное,что-бы наши дети не болели и хорошо учились...но по ночам нужно-же чем-то заниматься(безсоница давно)-вот и серем потихоньку развивая события,выявляем Д`артаньянов/хулиганов... :yes::peace:тут скорее не в том дело,что один плохой,другой хороший,просто один такой,другой нетакой-все разные.Может срезав чей-то плантарь ты спас чела от тюрьмы или развала семьи из-за постоянного страха криминала окружающих,распространения шмали в школах,желания разжиться на чужом горе(ведь на пятку многие школьники крадут деньги у родителей)...Можно ещё страниц 15-20 порассуждать впринципе...

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Разумеется вопрос в  "коцать/не коцать",но ведь мотивов может быть до хера,зачем коцать или почему этого не делать.Рассматривалась совестливая сторона,или там научить,чтобы деляны ныкали,а реальная почему то в стороне.Она не в стороне,Бро и это не судьба.Если ты не коцнешь,то в тюрьме сидеть не будешь.Человек свою судьбу сам строит.Тем более когда хватает своего,как ты сам сейчас сказал.И если в этот момент еще и чужие плантарики коцать,то это уже тупо жадность,а жадность-это плохо.До добра не доведет.Вот лично я знаю пример.Коцали и по 3 года условки! За дикарь!Парни плантарик то знали.Они его нашли,сорвали на пробу курнуть.Не вставляет.Ну и вернулись потом,когда решили молочка сварить.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Разумеется вопрос в  "коцать/не коцать",но ведь мотивов может быть до хера,зачем коцать или почему этого не делать.Рассматривалась совестливая сторона,или там научить,чтобы деляны ныкали,а реальная почему то в стороне.Она не в стороне,Бро и это не судьба.Если ты не коцнешь,то в тюрьме сидеть не будешь.Человек свою судьбу сам строит.Тем более когда хватает своего,как ты сам сейчас сказал.И если в этот момент еще и чужие плантарики коцать,то это уже тупо жадность,а жадность-это плохо.До добра не доведет.Вот лично я знаю пример.Коцали и по 3 года условки! За дикарь!Парни плантарик то знали.Они его нашли,сорвали на пробу курнуть.Не вставляет.Ну и вернулись потом,когда решили молочка сварить.

Я ранее сказал-многие рассуждают так или иначе потому-что невидели вызревшего плантаря хотябы в 1000 кустов.Адам и Ева наши прародители.Я небываю в местах,где могут находится плантари(чужие),т.к.живу в полной изоляции-автобусы.трамваи,метро,тралики,маршрутки неходят,был один поездок и тот отменили(слава Богу),есть конечно планты,но я знаю чьи они,и эти люди знают что моё-в одном районе живём,в одних местах рыбачим.охотимся,бухаем.Вот до сентября сваливаю с семьёй отдыхать-будут смотреть и за моими,потом я до ноября поезжу присмотрю-так и живём...

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Ну и твои действия,когда ты увидишь,что на твоем плантаре или плантаре этих людей,тело шарится?

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Ну и твои действия,когда ты увидишь,что на твоем плантаре или плантаре этих людей,тело шарится?

Я писал уже-там никто неможет шарится,есть один лишь вход(точнее лаз)со стороны охраняемой фермы,можно конечно прыгнуть с вертолёта,но собаки суки лаят сразу.Городским и в голову не прийдёт ехать сюда,а кто живёт неподалёку в радиусе 40км-все всё вкурсе и так.Зачем кому-то лазить,если можно приехать и попросить,взять сколько нужно?Ну а если всётаки как ты говоришь-неповезло ему,если тебя спалят на чужом-неповезло тебе,если меня-неповезло мне...судьба значит такая :yes: ...Многие воров обвиняют,многие уважают-разные мнения.Есть одна истина-НИКОГДА несажайте один плантарь-будет урожай полюбому(какой-то останется),а сколько его будет-на всё дело случая,капризы природы,год на год неприходится...

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Ну у тебя там никто не может шариться,а вот в других местах могут шариться.Тема называется вроде как "Чужая плантация конопли", а не "Плантация конопли Керла Харбера"А на счет твоего вопроса:" Зачем кому то лазить?" Бля,да лазят все таки,причем везде,хоть сука и незачем.Лазят и еще пиздят,срут,орут и геологи,итить их в качели.Да полозучесть человеческая-это один из наших смыслов жизни.А ты говоришь судьба. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Ну у тебя там никто не может шариться,а вот в других местах могут шариться.Тема называется вроде как "Чужая плантация конопли", а не "Плантация конопли Керла Харбера"А на счет твоего вопроса:" Зачем кому то лазить?" Бля,да лазят все таки,причем везде,хоть сука и незачем.Лазят и еще пиздят,срут,орут и геологи,итить их в качели.Да полозучесть человеческая-это один из наших смыслов жизни.А ты говоришь судьба. :rasta_biggrin:

Вот я в который раз говорю-если негровишь для чьего-то грева,если это не твёрдая валюта наравне с самогоном-пусть гровят восемь автиков в кладовке-без криминала на полгода хватит самому курить отборный план,а аут-это всегда акция и нужно искать места где немогут шарится,ты лишь увеличиваешь шансы на успех,вкидывая несколько плантарей,в прошлом году выкидывался дома-тоже лазили,свои,знаю кто,жена запретила гровить дома-боится.что меня по ночам небывает дома,а свет постоянно загорается на фотодатчиках,у всех пиздят,у меня тоже пиздят потихому,даже те,кто там охраняет,но всё естесс-но невозьмут,так курят гады потихоньку и знают,что я знаю,просто знают,что без них я там и ночи невыдержу-влажность 100%,речка,крапива,плющь,комары,мошки,дичь всякая-тайга отдыхает...

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Ну это ты уж указания... пусть гровят так,пусть эдак.А ты не трогай.От тебя это только надо.

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Ну это ты уж указания... пусть гровят так,пусть эдак.А ты не трогай.От тебя это только надо.

Та я и нетрогаю чужие плантари,может потому-что незнаю(слава Богу)где они,может потому что своего хватает-хз как-бы повёл себя в этой ситуации,давно невидел достойного плантарика,потому-что все прятать научились...Я и сам уже устал от грова,но это как семечки-язык немеет,а всё равно охота.В следующем сезоне отпадёт 80%надобности грова для грева,с/х набирает обороты-подвязывать пора,да и дорого очень стало.Вот Интегра заинтересовала грибочками-новенькое,интересненькое,кустик коки мечтаю вырастить(ненайду тему-кто-то вроде собирался купить)...

Поделиться сообщением

Здравствуй Керл харбер,вот ты говоришь Дартаньяны,это с твоей стороны как бы стеб,над людьми которые говорят тебе правду,что они не хотят трогать чужого,потому что что то для себя поняли,то что ты не можешь к примеру понять для себя,вот я же написал,что из за темы старшик выкосили у кого то плантарик с кустиками как автики ростом и всего та там получилось где то на стакан,а потом мне оно вернулось в тройне,на одной делянке выкосили кустов 12,на второй 2 куста и на третей 1 кустик,вот я лично для себя,решил больше не трогать чужих трудов,закон есть и он работает,а за плантари с большими шишами,это конечно будет искушение серьезное,но нужно сразу все обдумать,какой исход может быть потом,из за жадности своей,много нормальных людей попадали в неприятности,на ровном месте. :rasta_peace: 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Вчера делал посадку и нашел пятку 5-6 метров в ширину и 70 метров в длину (шагами считал).. вот такие пироги ребятки)) кто то решил накормить детей Африки))

Поделиться сообщением

Если нашел чужой плантарь,значит это не твое уже место.Нечего тогда там сажать,а уж тем более никто не давал право коцать его.Иди и ищи другое место. Ну а если на твоем посадили,то тогда уж и можно показать,что это плохая идея была.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду что коцать ее я и не собираюсь) мне своей за глаза)))) просто такими пятками явно не для себя растят, а для барыжки))

Поделиться сообщением

Я имею ввиду что коцать ее я и не собираюсь) мне своей за глаза)))) просто такими пятками явно не для себя растят, а для барыжки))

Так посмотри, бро, - если мужики не выдерганы, а в матерки не вставлены бирки с признаком сорта - знач или барыги... - или малолетки... Оставь им ссыль на Джа-форум, - если не выйдут на связь - мочи.

Поделиться сообщением

Так посмотри, бро, - если мужики не выдерганы, а в матерки не вставлены бирки с признаком сорта - знач или барыги... - или малолетки... Оставь им ссыль на Джа-форум, - если не выйдут на связь - мочи.

Да мужиков нет) записок тоже нет)))

Поделиться сообщением

или малолетки...

хера себе малолетки, ребята, не мочите! барыги, без вариантов.

Поделиться сообщением

над людьми которые говорят тебе правду,что они не хотят трогать чужого,потому что что то для себя поняли,то что ты не можешь к примеру понять для себя,вот я же написал,что из за темы старшик выкосили у кого то плантарик с кустиками как автики ростом и всего та там получилось где то на стакан,а потом мне оно вернулось в тройне,на одной делянке выкосили кустов 12,на второй 2 куста и на третей 1 кустик,вот я лично для себя,решил больше не трогать чужих трудов,закон есть и он работает,а за плантари с большими шишами,это конечно будет искушение серьезное,но нужно сразу все обдумать,какой исход может быть потом,из за жадности своей,много нормальных людей попадали в неприятности,на ровном месте.

Вот,еще раз прочти и подумай,оно тебе нужно,если сам растишь и представь что может это кто то из наших пацанов растит,короче ИСХОДИ по человечески мой тебе совет!

хера себе малолетки, ребята, не мочите! барыги, без вариантов.

Бро барыги вроде не выращивают,они вроде же на кого то торгуют,так же?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

не стоит забывать что плантарик может охраняться , и воры могут быть очень сурово наказаны ( что уже бывало  ) .

уважайте чужой труд . 

Поделиться сообщением

не стоит забывать что плантарик может охраняться , и воры могут быть очень сурово наказаны ( что уже бывало  ) . уважайте чужой труд . 
Золотые слова!

Поделиться сообщением

Вот,еще раз прочти и подумай,оно тебе нужно,если сам растишь и представь что может это кто то из наших пацанов растит,короче ИСХОДИ по человечески мой тебе совет!

Бро барыги вроде не выращивают,они вроде же на кого то торгуют,так же?

Бро, ниразу с тобой не спорю! Но будешь смеяться, наши барыги на районе, оказывается, не только чужое реализуют, но и подсаживают своего.

не стоит забывать что плантарик может охраняться , и воры могут быть очень сурово наказаны ( что уже бывало  ) .

+ много!

Поделиться сообщением

Бро, ниразу с тобой не спорю! Но будешь смеяться, наши барыги на районе, оказывается, не только чужое реализуют, но и подсаживают своего.

Не бро я спрашивал как бы,а сами садят значит на крысу продают свое,хотя торгуют под чужой крышой,это не чем хорошим не закончится,у нас тоже один барыга освободился пацаны дали добро травой торговать,а он начал на крысу еще анфитамином торговать,пацаны приехали сделали ему из одной головы две,он не понял,теперь опять поехал на лагерь.

Поделиться сообщением

у нас тоже один барыга освободился пацаны дали добро травой торговать,а он начал на крысу еще анфитамином торговать,пацаны приехали сделали ему из одной головы две,он не понял,теперь опять поехал на лагерь.

ну то уже ваще диагноз, никакого чувства самосохранения...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...