Grower 2 309 Опубликовано: 18 июня, 2013 Пацаны так еще скажу у нас один общий враг,а мы должны как бы уважать друг друга и жить по закону не желай плантаря ближнего своего,Мир! ну то уже ваще диагноз, никакого чувства самосохранения.. Бро,есть Бог который создает ситуации и есть демоны которые нас подталкуют,на не человеческий исход из этих ситуаций,это мое ИМХО,этого парня походу жаба сьела. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulumba 5 Опубликовано: 18 июня, 2013 Всем . Вот вам всем на обсуждение . Ходили мы с Бро на свои делянки и наткнулись на чужую посадку (3 куста).Трогать не стали хоть и посажено тупо на дороге,но то что там тропа видно весной так там всё заросшее. Фото грова наших соседей выложу когда следующий раз поедем на делянку. А пока будет для нас как маяк ходят там или нет. Да и на харвесте посмотрим Если што-то путнее выростет думаю на пробу полюбому обломим , Если хреновый будет то может оставим своего попробывать ,на кустик привяжем как ёлочное украшение)) на пару мокрых. Думали ему записку оставить, вот с текстом определитца не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 июня, 2013 Всем . Вот вам всем на обсуждение . Ходили мы с Бро на свои делянки и наткнулись на чужую посадку (3 куста).Трогать не стали хоть и посажено тупо на дороге,но то что там тропа видно весной так там всё заросшее. Фото грова наших соседей выложу когда следующий раз поедем на делянку. А пока будет для нас как маяк ходят там или нет. Да и на харвесте посмотрим Если што-то путнее выростет думаю на пробу полюбому обломим , Если хреновый будет то может оставим своего попробывать ,на кустик привяжем как ёлочное украшение)) на пару мокрых. Думали ему записку оставить, вот с текстом определитца не можем Бро не выдумуйте,не надо не чего писать,вы сами по себе он сам по себе. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulumba 5 Опубликовано: 18 июня, 2013 Всем . Вот вам всем на обсуждение . Ходили мы с Бро на свои делянки и наткнулись на чужую посадку (3 куста).Трогать не стали хоть и посажено тупо на дороге,но то что там тропа видно весной так там всё заросшее. Фото грова наших соседей выложу когда следующий раз поедем на делянку. А пока будет для нас как маяк ходят там или нет. Да и на харвесте посмотрим Если што-то путнее выростет думаю на пробу полюбому обломим , Если хреновый будет то может оставим своего попробывать ,на кустик привяжем как ёлочное украшение)) на пару мокрых. Думали ему записку оставить, вот с текстом определитца не можем Бро не выдумуйте,не надо не чего писать,вы сами по себе он сам по себе. Но он сделал ошибку, Посадил на тропе и тем самым спалил местность .У нас там 3 делянки ,правда к ним нада брести по болоту метров по 30 в глубь болота в резиновых сапогах ,глубина до 40 см в воде. И если наш сосед наблюдательный то по тропе может дойти до воды,а там глядиш и с сапогами прийдёт . Вот теперь и не параной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 июня, 2013 Но он сделал ошибку, Посадил на тропе и тем самым спалил местность .У нас там 3 делянки ,правда к ним нада брести по болоту метров по 30 в глубь болота в резиновых сапогах ,глубина до 40 см в воде. И если наш сосед наблюдательный то по тропе может дойти до воды,а там глядиш и с сапогами прийдёт . Вот теперь и не параной. Делайте другой заход,а свой старый путь маскеруйте. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 18 июня, 2013 Только вы ещё неучли самого главного-основные большие плантари,недалёкие,незашифрованые по нормальному мутят всегда мусора руками барыг,поэтому нелазьте где попало,что-бы неискушаться вот и всё,у каждого уважающего себя гровера есть годами проверенное место под плантарь и если появились соседи и ты вырвал на веге кусты-он больше никогда непоявится в этом бесполезном для него месте.а сразу выкинется в другом месте,подальше от тебя.Восемь кустиков у бабушки на даче для себя-если вы взрослые самостоятельные люди,если малолетние,прячущиеся от бабушки-НЕЗАНИМАЙТЕСЬ ГРОВОМ-ЭТО ОПАСНО для здоровья,свободы,учитесь,учитесь и ещё раз учитесь-нации нехватает образованных молодых специалистов,а не укурышей безтолковых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulumba 5 Опубликовано: 18 июня, 2013 Другой заход не получитца, так как по весне облазили всю местность и выбрали самый оптимальный вариант. Только вы ещё неучли самого главного-основные большие плантари,недалёкие,незашифрованые по нормальному мутят всегда мусора руками барыг,поэтому нелазьте где попало,что-бы неискушаться вот и всё,у каждого уважающего себя гровера есть годами проверенное место под плантарь и если появились соседи и ты вырвал на веге кусты-он больше никогда непоявится в этом бесполезном для него месте.а сразу выкинется в другом месте,подальше от тебя.Восемь кустиков у бабушки на даче для себя-если вы взрослые самостоятельные люди,если малолетние,прячущиеся от бабушки-НЕЗАНИМАЙТЕСЬ ГРОВОМ-ЭТО ОПАСНО для здоровья,свободы,учитесь,учитесь и ещё раз учитесь-нации нехватает образованных молодых специалистов,а не укурышей безтолковых... Ну незнаю, на ментовской гров не похоже , скорей кто то из малолеток , место хорошее ,но палевное, посадили россадой и все три куста в куче. Гровом занимаюсь 18 годиков так шо прятатца кроме как от ментов неоткого . Да и курить то начала не с пелёнок ..Вот тока с камышами практикую первый год, до этого дома в огородике пока малолетки не просекли ,чуть без грова не оставили ,муж шуганул их и все кусты посрезал ,а через день менты приехали хорошо ,что всё убрали .Обидно тока, что на середине цвета ,ну хоть шота . Вот теперь собственно и вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ С СОСЕДНИМ ГРОВОМ???? 1) Удалить и тем самым убрать противника)) 2) Не трогать и использовать как ориентир (лазят там или нет) 3) Попытатца выйти на связь правда муж ревнивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 18 июня, 2013 Ну тогда как-то нужно встретится с соседями и нормально обговорить моё\ваше.но вариант мягко говоря ненадёжный.Если есть соседи-полюбому спалят,ну или до осени туда непоявляйтесь,нетопчитесь-может повезёт,я говорил уже-аут-это акция,перестрахуйтесь ещё парой десятков автиков в другом месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 июня, 2013 Ходили мы с Бро на свои делянки?А ты уверена что ты девушка и у тебя муж ревнивый или бро это твой муж,советую что бы твой бро насрал кучу и они сами свалят. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulumba 5 Опубликовано: 18 июня, 2013 Ну как бы нам хватит три делянки, на первой две Nibiru и один Auto Sweet Mango на второй (два)White willow и два непонятных но хороших сорта(проверенных прошлым гровом) и на третей White willow и Mango Zamal ну и дома на огороде для отвода пара кустов растёт, я так думаю на зиму хватит Муж к родственникам не ревнует хоть это радует)) Правда когда укуримся и начинаем всёравно видно что беситца ,но я ему повода не даю,чтоб не злить лишний раз. Вот уже 12 годиков вместе и пальцем не тронул.Он морально так загоняет что лучше-бы уже просто врезал-бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 18 июня, 2013 Ну как бы нам хватит три делянки, на первой две Nibiru и один Auto Sweet Mango на второй (два)White willow и два непонятных но хороших сорта(проверенных прошлым гровом) и на третей White willow и Mango Zamal ну и дома на огороде для отвода пара кустов растёт, я так думаю на зиму хватит Муж к родственникам не ревнует хоть это радует)) Это хорошо,что понемногу в разных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 июня, 2013 Муж к родственникам не ревнует хоть это радует)) Не ходите вдвоем,потому как это уже будет серьезно расматриваться! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulumba 5 Опубликовано: 18 июня, 2013 Муж к родственникам не ревнует хоть это радует)) Не ходите вдвоем,потому как это уже будет серьезно расматриваться! Муж гровом не занимаетца ,не его это, мы с моим братом сами . Он один раз был на делянках и то потом пол дня жужал какой он уставший и его покусали комашки))) А так брату прикрытие с девушкой в кустах ,мало-ли чем можно заниматца да и на лбу не написано что мы брат и сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 июня, 2013 Муж гровом не занимаетца ,не его это, мы с моим братом сами . Он один раз был на делянках и то потом пол дня жужал какой он уставший и его покусали комашки))) А так брату прикрытие с девушкой в кустах ,мало-ли чем можно заниматца да и на лбу не написано что мы брат и сестра Понял схему,тогда успехов вам и беспалевнорго гроувинга. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulumba 5 Опубликовано: 21 июня, 2013 Всем Вот как и обещала вот фотки соседей (так сказать)))) пацана мы аккуратно ликвидировали) вот так и положили рядышком. Может кто-то узнает свои растихи,пишите в личку)) Всем МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 21 июня, 2013 хорошо сделали а может и нет))))) может там так и планировалось)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulumba 5 Опубликовано: 21 июня, 2013 , Не думаю ,когда были высажены пол невиден был,пацан полюбому там ненужен.По крайней мере мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 21 июня, 2013 , Не думаю ,когда были высажены пол невиден был,пацан полюбому там ненужен.По крайней мере мне ну я то понимаю что он тебе не нужен))) но вот я уверен что вокруге 5 км есть дичка и среди них мужики есть или же, так же кто то семена делает... и твоих оппылит полюбому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 июня, 2013 ну я то понимаю что он тебе не нужен))) но вот я уверен что вокруге 5 км есть дичка и среди них мужики есть или же, так же кто то семена делает... и твоих оппылит полюбому.. Здравствуй Гарик,а что если сортовые семена высаженые в ауте и не вырывать мужиков то семена будут такие же как и выращеные в индоре? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 21 июня, 2013 ну я то понимаю что он тебе не нужен))) но вот я уверен что вокруге 5 км есть дичка и среди них мужики есть или же, так же кто то семена делает... и твоих оппылит полюбому.. Здравствуй Гарик,а что если сортовые семена высаженые в ауте и не вырывать мужиков то семена будут такие же как и выращеные в индоре? хай Гровер, об этом я и говорю в посте №308))) ну я думаю ты и сам прекрастно знаешь что если оставить мужика возле баб рядом или даже пару сот метров то его пыльца попадет в писю девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 июня, 2013 хай Гровер, об этом я и говорю в посте №308))) ну я думаю ты и сам прекрастно знаешь что если оставить мужика возле баб рядом или даже пару сот метров то его пыльца попадет в писю девочек Бро я думал,что может помимо ближайшего мужика опылить и дичка,теперь точно знаю что это не так,благодарю. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 23 июня, 2013 вот так и положили рядышком. Может кто-то узнает свои растихи,пишите в личку)) -------------------------------------------------------------------------- без обид..просто-ору..подняли настроение по утряне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulumba 5 Опубликовано: 24 июня, 2013 @тень, Какие обиды Бро Будем смотреть что у соседей вырастит)) Может создать репорт ""развитие соседнего грова"" .Интересно как отреагируют соседи на то, что вырвали их пацана?) Будем надеятца ,что не на семина сажали растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 26 июня, 2013 у меня 24 числа этого месяца вырвали с корнями 3 девки Авв 16 дней оставалось до харва( тоже кстати в лесу! Обидно до слёз я бы так не поступил зная какой это труд..https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/page-2 https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 26 июня, 2013 у меня 24 числа этого месяца вырвали с корнями 3 девки Авв 16 дней оставалось до харва( тоже кстати в лесу! Обидно до слёз я бы так не поступил зная какой это труд..https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksпр эх не растраевайся, новые будут а из этого вывод сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас