Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

Пацаны так еще скажу у нас один общий враг,gallery_3750_196_18450.jpggallery_3750_196_64559.jpgа мы должны как бы уважать друг друга и жить по закону не желай плантаря ближнего своего,Мир! :rasta_peace: 

ну то уже ваще диагноз, никакого чувства самосохранения..
Бро,есть Бог который создает ситуации и есть демоны которые нас подталкуют,на не человеческий исход из этих ситуаций,это мое ИМХО,этого парня походу жаба сьела.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Всем  :peace:  :peace:  :peace:  . Вот вам всем на обсуждение . Ходили мы с Бро на свои делянки :jahwatering:  и наткнулись на чужую посадку (3 куста).Трогать не стали хоть и посажено тупо на дороге,но то что там тропа видно весной так там всё заросшее. Фото грова наших соседей выложу когда следующий раз поедем на делянку. А пока будет для нас как маяк  :yes: ходят там или нет. Да и на харвесте  посмотрим :demon2: Если што-то путнее выростет думаю на пробу полюбому обломим :roll:  ,  Если хреновый будет то может оставим своего :eyes:  попробывать ,на кустик привяжем как ёлочное украшение)) на пару мокрых. Думали ему записку оставить, вот с текстом  определитца не можем :madeitation:

Поделиться сообщением

Всем        . Вот вам всем на обсуждение . Ходили мы с Бро на свои делянки   и наткнулись на чужую посадку (3 куста).Трогать не стали хоть и посажено тупо на дороге,но то что там тропа видно весной так там всё заросшее. Фото грова наших соседей выложу когда следующий раз поедем на делянку. А пока будет для нас как маяк   ходят там или нет. Да и на харвесте  посмотрим  Если што-то путнее выростет думаю на пробу полюбому обломим   ,  Если хреновый будет то может оставим своего   попробывать ,на кустик привяжем как ёлочное украшение)) на пару мокрых. Думали ему записку оставить, вот с текстом  определитца не можем
Бро не выдумуйте,не надо не чего писать,вы сами по себе он сам по себе.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Всем        . Вот вам всем на обсуждение . Ходили мы с Бро на свои делянки   и наткнулись на чужую посадку (3 куста).Трогать не стали хоть и посажено тупо на дороге,но то что там тропа видно весной так там всё заросшее. Фото грова наших соседей выложу когда следующий раз поедем на делянку. А пока будет для нас как маяк   ходят там или нет. Да и на харвесте  посмотрим  Если што-то путнее выростет думаю на пробу полюбому обломим   ,  Если хреновый будет то может оставим своего   попробывать ,на кустик привяжем как ёлочное украшение)) на пару мокрых. Думали ему записку оставить, вот с текстом  определитца не можем
Бро не выдумуйте,не надо не чего писать,вы сами по себе он сам по себе.

Но он сделал ошибку, Посадил на тропе и тем самым спалил местность :demon2: .У нас там 3 делянки :yatta:  ,правда к ним нада брести по болоту метров по 30 в глубь болота в резиновых сапогах  ,глубина до 40 см в воде. И если наш сосед наблюдательный :hm: то по тропе может дойти до воды,а там глядиш и с сапогами прийдёт .

Вот теперь и не параной. :yes:  :peace:  :peace:  :peace:  

Поделиться сообщением

Но он сделал ошибку, Посадил на тропе и тем самым спалил местность  .У нас там 3 делянки   ,правда к ним нада брести по болоту метров по 30 в глубь болота в резиновых сапогах  ,глубина до 40 см в воде. И если наш сосед наблюдательный  то по тропе может дойти до воды,а там глядиш и с сапогами прийдёт . Вот теперь и не параной.
Делайте другой заход,а свой старый путь маскеруйте.

Поделиться сообщением

Только вы ещё неучли самого главного-основные большие плантари,недалёкие,незашифрованые по нормальному мутят всегда мусора руками барыг,поэтому нелазьте где попало,что-бы неискушаться вот и всё,у каждого уважающего себя гровера есть годами проверенное место под плантарь и если появились соседи и ты вырвал на веге кусты-он больше никогда непоявится в этом бесполезном для него месте.а сразу выкинется в другом месте,подальше от тебя.Восемь кустиков у бабушки на даче для себя-если вы взрослые самостоятельные люди,если малолетние,прячущиеся от бабушки-НЕЗАНИМАЙТЕСЬ ГРОВОМ-ЭТО ОПАСНО для здоровья,свободы,учитесь,учитесь и ещё раз учитесь-нации нехватает образованных молодых специалистов,а не укурышей безтолковых...

Поделиться сообщением

Другой заход не получитца, так как по весне облазили всю местность и выбрали самый оптимальный вариант.

Только вы ещё неучли самого главного-основные большие плантари,недалёкие,незашифрованые по нормальному мутят всегда мусора руками барыг,поэтому нелазьте где попало,что-бы неискушаться вот и всё,у каждого уважающего себя гровера есть годами проверенное место под плантарь и если появились соседи и ты вырвал на веге кусты-он больше никогда непоявится в этом бесполезном для него месте.а сразу выкинется в другом месте,подальше от тебя.Восемь кустиков у бабушки на даче для себя-если вы взрослые самостоятельные люди,если малолетние,прячущиеся от бабушки-НЕЗАНИМАЙТЕСЬ ГРОВОМ-ЭТО ОПАСНО для здоровья,свободы,учитесь,учитесь и ещё раз учитесь-нации нехватает образованных молодых специалистов,а не укурышей безтолковых...

Ну незнаю, на ментовской гров не похоже , скорей кто то из малолеток , место хорошее ,но палевное, посадили россадой и все три куста  в куче. Гровом занимаюсь 18 годиков так шо прятатца кроме как от ментов неоткого :rasta_peace:. Да и курить то начала не с пелёнок :embarased:..Вот тока с камышами практикую первый год, до этого дома в огородике пока малолетки не просекли ,чуть без грова не оставили ,муж шуганул их и все кусты посрезал ,а через день менты приехали :yes:  хорошо ,что всё убрали .Обидно  тока, что  на середине цвета ,ну хоть шота :pray: .   

Вот теперь собственно и вопрос   ЧТО ДЕЛАТЬ С СОСЕДНИМ ГРОВОМ???? 

1) Удалить и тем самым убрать противника))

2) Не трогать и использовать как ориентир (лазят там или нет)

3) Попытатца выйти на связь :drujba: правда муж ревнивый.

Поделиться сообщением

Ну тогда как-то нужно встретится с соседями и нормально обговорить моё\ваше.но вариант мягко говоря ненадёжный.Если есть соседи-полюбому спалят,ну или до осени туда непоявляйтесь,нетопчитесь-может повезёт,я говорил уже-аут-это акция,перестрахуйтесь ещё парой десятков автиков в другом месте...

Поделиться сообщением

Ходили мы с Бро на свои делянки?А ты уверена что ты девушка и у тебя муж ревнивый или бро это твой муж,советую что бы твой бро насрал кучу и они сами свалят. :giggling:  

Поделиться сообщением

Ну как бы  нам хватит  :yes:  три делянки, на первой две   Nibiru и один Auto Sweet Mango

на второй  (два)White willow и два непонятных но хороших сорта(проверенных прошлым гровом)

и на третей  White willow  и  Mango Zamal  

ну и дома на огороде для отвода пара кустов растёт, я так думаю на зиму хватит :roll:  :cannabis:  :smoka:

Муж к родственникам не ревнует :yes:  хоть это радует)) Правда когда укуримся и начинаем :yatta:  :yatta:  :yatta:  всёравно  видно что беситца ,но я  ему повода не даю,чтоб не злить лишний раз. Вот уже 12 годиков вместе и пальцем не тронул.Он морально так загоняет что лучше-бы уже просто врезал-бы  :dolf_ru_072:  .   

Поделиться сообщением

Ну как бы  нам хватит  :yes:  три делянки, на первой две   Nibiru и один Auto Sweet Mango

на второй  (два)White willow и два непонятных но хороших сорта(проверенных прошлым гровом)

и на третей  White willow  и  Mango Zamal  

ну и дома на огороде для отвода пара кустов растёт, я так думаю на зиму хватит :roll:  :cannabis:  :smoka:

Муж к родственникам не ревнует :yes:  хоть это радует))

Это хорошо,что понемногу в разных местах.

Поделиться сообщением

Муж к родственникам не ревнует  хоть это радует))
Не ходите вдвоем,потому как это уже будет серьезно расматриваться! 

Поделиться сообщением

Муж к родственникам не ревнует  хоть это радует))
Не ходите вдвоем,потому как это уже будет серьезно расматриваться! 

Муж гровом не занимаетца ,не его это, мы с моим братом сами . Он  один раз был на делянках и то потом пол дня жужал какой он уставший и  его покусали комашки))) 

А так брату прикрытие с девушкой в кустах :yatta: ,мало-ли чем можно заниматца да и на лбу не написано что мы брат и сестра  :peace:  :peace:  :peace:

Поделиться сообщением

Муж гровом не занимаетца ,не его это, мы с моим братом сами . Он  один раз был на делянках и то потом пол дня жужал какой он уставший и  его покусали комашки)))   А так брату прикрытие с девушкой в кустах  ,мало-ли чем можно заниматца да и на лбу не написано что мы брат и сестра     
Понял схему,тогда успехов вам и беспалевнорго гроувинга.

Поделиться сообщением

Всем  :peace:  :peace:  :peace:  

Вот как и обещала вот фотки соседей (так сказать))))

post-7967-0-33251000-1371830248_thumb.jp

post-7967-0-90618800-1371830318_thumb.jp

post-7967-0-77646600-1371830339_thumb.jp

пацана мы аккуратно ликвидировали)

post-7967-0-42801600-1371830371_thumb.jp 

вот так и положили рядышком.

Может кто-то узнает свои растихи,пишите в личку))

Всем  МИР :jahwatering:  :cannabis:  :drujba:  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

:yatta:  :jumping:

хорошо  сделали  а может и нет)))))

может  там  так  и планировалось)))...

Поделиться сообщением

, Не думаю ,когда были высажены пол невиден был,пацан полюбому там ненужен.По крайней мере мне :demon2:  

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

, Не думаю ,когда были высажены пол невиден был,пацан полюбому там ненужен.По крайней мере мне :demon2:  

ну я то понимаю  что он  тебе не нужен)))  но  вот  я уверен  что вокруге  5 км  есть  дичка  и среди  них мужики  есть или  же, так же  кто то  семена  делает... и  твоих  оппылит  полюбому..

Поделиться сообщением

ну я то понимаю  что он  тебе не нужен)))  но  вот  я уверен  что вокруге  5 км  есть  дичка  и среди  них мужики  есть или  же, так же  кто то  семена  делает... и  твоих  оппылит  полюбому..
Здравствуй Гарик,а что если сортовые семена высаженые в ауте и не вырывать мужиков то семена будут такие же как и выращеные в индоре?

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

Здравствуй Гарик,а что если сортовые семена высаженые в ауте и не вырывать мужиков то семена будут такие же как и выращеные в индоре?

хай Гровер,  об  этом я и говорю в  посте №308)))

ну я думаю  ты и сам  прекрастно  знаешь  что  если  оставить мужика  возле  баб  рядом или даже  пару сот  метров  то его  пыльца попадет  в  писю  девочек :smoka:

Поделиться сообщением

хай Гровер,  об  этом я и говорю в  посте №308)))  ну я думаю  ты и сам  прекрастно  знаешь  что  если  оставить мужика  возле  баб  рядом или даже  пару сот  метров  то его  пыльца попадет  в  писю  девочек
Бро я думал,что может помимо ближайшего мужика опылить и дичка,теперь точно знаю что это не так,благодарю.

Поделиться сообщением

вот так и положили рядышком.

Может кто-то узнает свои растихи,пишите в личку))

--------------------------------------------------------------------------

без обид..просто-ору..подняли настроение по утряне  :jumping:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

@тень,  Какие обиды  Бро  :peace:  :peace:  :peace:   

Будем смотреть что у соседей вырастит)) :demon2:   Может создать репорт ""развитие соседнего грова"" :positive:  :yes: .Интересно как отреагируют соседи на то, что вырвали их  пацана?)  Будем надеятца ,что не на семина сажали растихи :embarased:

Поделиться сообщением

у меня 24 числа этого месяца вырвали с корнями 3 девки Авв 16 дней оставалось до харва( тоже кстати в лесу! Обидно до слёз :negative:  я бы так не поступил зная какой это труд..https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/page-2

Поделиться сообщением

у меня 24 числа этого месяца вырвали с корнями 3 девки Авв 16 дней оставалось до харва( тоже кстати в лесу! Обидно до слёз :negative:  я бы так не поступил зная какой это труд..https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksпр

эх не растраевайся, новые будут а из этого вывод сделай

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...