DimJah 23 Опубликовано: 15 августа, 2013 1.Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра. 2.Не убийся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное. 3.Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье. 4.Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди. 5.Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих. 6.Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой. 7.Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/ 8.Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает... 9.Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем стобой. 10.Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать на грешный мир сей Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 @DimJah, Только с 4 и 7 стихом не соглашусь.Перед зданием вообще куст посадить,быдлу дать качественно пизды.А потом в одиночестве тихо мирно выкурить штакет,с мыслями Дай Жда чтоб не сломал ничего этому идиоту.Ну или уже конкретно за его душу если вдруг что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 15 августа, 2013 @DimJah, Только с 4 и 7 стихом не соглашусь.Перед зданием вообще куст посадить,быдлу дать качественно пизды.А потом в одиночестве тихо мирно выкурить штакет,с мыслями Дай Жда чтоб не сломал ничего этому идиоту.Ну или уже конкретно за его душу если вдруг что. Поддерживаю! И менты, и, уж тем более, пьяное быдло должны знать своё место! Возмездие нечестивым - это не проявление злобы или агрессии, это стремление сделать мир лучше, чем мы, собственно, здесь и занимаемся. Я даже больше скажу, обходить быдло стороной не из-за страха - проявление малодушия и безразличия, а это ГРЕХ! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiwi 27 Опубликовано: 15 августа, 2013 если бы у сам не выращивал- скажу честно срубил бы все под корень без всякой жалости, хотя нет, оставил бы половину приличия ради. но так как сам выращиваю- невижу необходимости этого делать, сорвал бы на пробу пару шишек и все. А вобще важаемые бро, мое мнение такое- если делянку спалили и коцнули, то виноват не тот кто коцнул, а тот кто эту делянку организовал. вот так) Всем удачи и чтобы не дай Джа с вами такое приключилось, выбирайте тщательно места посадки) Первый опыт, аут. 1 автик амнезия, 2 фотика блубери и ак47. https://jahforum.org/topic/4702-pervyi-opyt-aut-fem-amnesia-auto-blueberry-ak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 @Kiwi,От это ответ, кроме (скажу честно срубил бы все под корень без всякой жалости)так лутше- (сорвал бы на пробу пару шишек и все.) @Спортсмен,Ну хоть тут согласился Бро проявление малодушия и безразличия, а это ГРЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 августа, 2013 Kiwi,От это ответ, кроме (скажу честно срубил бы все под корень без всякой жалости)так лутше- (сорвал бы на пробу пару шишек и все.) Спортсмен,Ну хоть тут согласился Бро проявление малодушия и безразличия, а это ГРЕХ! Не знаю мне бы совесть моя не позволила,после знакомства с такими людьми которые ВСЕГДА помогут и выручат,и семенами помогали и просто советом,для меня это уже заподло,а вдруг это полянка моего брата,да и вообще нужно уважать труд человеческий! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 15 августа, 2013 если делянку спалили и коцнули, то виноват не тот кто коцнул, а тот кто эту делянку организовал. вот так) ... я не знаю кто как думает, кто прав кто виноват, но в этом году осталси без аута, какието суки скосили, а растихи только цвести начинали... эээх поймать бы, без угрызения совести зубы выбил бы нахуй... ... и в тоже время знаю где чужие два плантарика, , так и хочется справедливости.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 993 Опубликовано: 15 августа, 2013 да ну накуй бро, чужое пусть растет, сам на свою деляну гоняю через раз на чужую заглядываю)) чел вообще аккуратно гровит, автики красивыми рядами) всегда прополото и полито)) даже пару раз от себя вкусняхой типа хелата желехза угощал по листу)) обидно конечно, что столько сил вложено, но незнакомые то гроверы тут причем) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 августа, 2013 ... я не знаю кто как думает, кто прав кто виноват, но в этом году осталси без аута, какието суки скосили, а растихи только цвести начинали... эээх поймать бы, без угрызения совести зубы выбил бы нахуй... Мои соболезнования Бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 Бразы читайте внимательно.Кто за полный покос?мож потдержал кто?Срезать пару шишег даже не для пробы,чтоб показать что куево спрятал.Епона мама все бля честные.У меня скосили в позапрошлом году 10 кустов по 3,5 м прямо перед харвом,и кто,бывший знакомый и угощал его и помереть не давал в голодный год,пропас полянку и выкосил,это потом вскрылось,вода в жопе у него не держалась,теперь и гавно не держиться.Что теперь я должен молча проходить мимо чьих то пятаков?Сукой буду если выкошу все,западло,но пару шишег срежу однозначно,даже не курить,нах ненужна,своей хватат,чтоб у садовода мозг заработал у этого срежу.И чтоб нервную систему не угробил свою когда придет один раз,а там такой же гандон срезал все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 15 августа, 2013 @batiskav,красиво изложил)но попробывать стоить)) жаль что я не походник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 @dyadya777,Что есть походник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 15 августа, 2013 Епона мама все бля честные. @batiskav, и-не-говори! Прям тошнит от слащавой-пушистости-ангелочков. Выкашивать все-под-корень эт, конечно, свинство-и-беспредел, но сомневаюсь, что абсолютное большинство дартаньянов, будучи на голяках, х¥й пройдет мимо!За себя скажу, если бы своего не было, даже и-было-бы, взял бы, естественно не все, и даже не половину! Но пару-тройку веток бы срубил, и спасибо бы сказал. Пусть наука будет. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 августа, 2013 Бразы читайте внимательно.Кто за полный покос?мож потдержал кто?Срезать пару шишег даже не для пробы,чтоб показать что куево спрятал.Епона мама все бля честные.У меня скосили в позапрошлом году 10 кустов по 3,5 м прямо перед харвом,и кто,бывший знакомый и угощал его и помереть не давал в голодный год,пропас полянку и выкосил,это потом вскрылось,вода в жопе у него не держалась,теперь и гавно не держиться.Что теперь я должен молча проходить мимо чьих то пятаков?Сукой буду если выкошу все,западло,но пару шишег срежу однозначно,даже не курить,нах ненужна,своей хватат,чтоб у садовода мозг заработал у этого срежу.И чтоб нервную систему не угробил свою когда придет один раз,а там такой же гандон срезал все. Бро,я не то что плюсы тут зарабатываю и по ушам езжу всем,сказал как есть,есть жизненные принципы просто у меня,которых я придерживаюсь по жизни,а вот насчет того чтобы срезать пару шишег для того чтобы у садовода мозг заработал,это возьму на заметку,всех благ Бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 августа, 2013 вот насчет того чтобы срезать пару шишег для того чтобы у садовода мозг заработал,это возьму на заметку,всех благ Бро! да ну нах.он нассыт в штаны или сам покосит раньше времени.не балуйтесь..... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 августа, 2013 batiskav, и-не-говори! Прям тошнит от слащавой-пушистости-ангелочков. Выкашивать все-под-корень эт, конечно, свинство-и-беспредел, но сомневаюсь, что абсолютное большинство дартаньянов, будучи на голяках, х¥й пройдет мимо! За себя скажу, если бы своего не было, даже и-было-бы, взял бы, естественно не все, и даже не половину! Но пару веток бы срубил. Пусть наука будет. Объясняю почему я этого придерживаюсь раз был скосил уже давно не ухоженную поляну,потом три моих поляны были скошены хорошо что хоть не полностью,это во первых во вторых я писал в посте 323,теперь у меня принцип не трогать чужого. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 @bezil, Но мозг заработает и мочевой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 августа, 2013 теперь у меня принцип не трогать чужого. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 августа, 2013 не балуйтесь..... Добро!Бро хорошую тему ты создал поучительную! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 августа, 2013 Добро!Бро хорошую тему ты создал поучительную! создал потому как сам стал жертвой безпредельщиков,которые выкосили два года подряд по 30 кустов почти.кусты были под 3 метра.и самое главное это было в это время примерно,шишек готовых не было а втом году вообще еще и не цвели. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 15 августа, 2013 ..не плюсы.. Свежо-предание-да-верится-с-трудом. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 августа, 2013 Свежо-предание-да-верится-с-трудом. что именно вериться с трудом? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 15 августа, 2013 @bezil, что не ради плюсов ЗДЕСЬ такое благородство. У меня в этом году 12 кустов, правда молодняк еще совсем, вытаптали. Не наступили нечаяно, специально засыпали и растоптали, место было не плохое - не проходное и близко, но кто то выпас меня, я, конечно, погоревал, но сказал спасибо, хорошо-что-рано-чем-позже, сел в авто и уехал в глушь. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 августа, 2013 создал потому как сам стал жертвой безпредельщиков,которые выкосили два года подряд по 30 кустов почти.кусты были под 3 метра. и самое главное это было в это время примерно,шишек готовых не было а втом году вообще еще и не цвели. Не говори Бро,хоть бери не подалеку от поляны ставь полатку и сторожуй!Свежо-предание-да-верится-с-трудом. Если бы ты понял о чем я говорил,то ты бы поверил,тогда минусони меня в том посте за лож! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 Мое имхо-(тяжело в учении,легко в бою)пускай уж он описаеться от моей руки,чем от того когда на руках браслеты щелкнут.Не хвалюсь но учил малолеток,позже выросли спасибо сказали,голова у того кто гровит а не страдает ку...й заработает в правильном направлении.Это стопудово доказано опытом. минусами не играем.Диалог есть диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас