ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Смотри бро сейчас доотравенничаешься и будешь до паски в минусах сидеть, как Baklan13.А потом ещё и забанят ,без права на востановление))) Тут же у модератора такая честность практикуеться! bezil молодчик -респа тебе,нашёл за что наказать -уважаю ,ты человек слова)) Что сказать с модератором не поспорить!! Думаю чесно было бы закрыть тему! Я бы не сколько не взял как и вы все ,БРАТЬЯ МОИ!! Если бы нашёл бы делянку в лесу,я бы написал Вам ,вместе сходили бы в цветочку, купили удобр и полили бы ёлочки! И сидели бы по очереди охраняли бы пока ХОЗЯИН не придёт . Я даже первый бы дежурить остался ,в ночь.А то какой нибудь ЧЕЛОВЕК придёт и заберёт уражай! А потом бы по зиме ходили бы к ХОЗЯИНУ ганж покупать по 1200 за коробок. А что ,есть такие которые найдя на площади купюру номеналом 1000 руб сходят в ларёк,разменяют,возьмут 200 рублей а остальное 800 положут на площади? Или только здесь на форуме все такие чесные? Я даже не хочу выяснять кто из всех подписавшихся сказал не правду,я знаю что правдивие balana13 ни кто не ответил на этот вопрос!!!!!!пригальмуй.если ты клон баклана то отправишься в след за ним.тему закрывать и удалять не буду.суть не в том кто у кого сколько украл,скосил.бан или перемодерация дана за оскорбления бругих участников,но не как за то что кто сколько у кого скосил. Ну так каое оскорбление то было? Бези.Что ты меня пугаешь?Проще обьяснить. Ты ведь модератор.Ты обещал следить за тем что бы баклана не минусовали,не оскарбляли и т д.И не нужно переварачивать всё в верх ногами бро. Посмотри кто был не прав бро!!! И напиши удалялась ли переписка или нет.Почищено ли что баклан написал.Или он и не оскорблял ни кого. Будь справедливым модератором.Бро! Заткнуть баном ты можешь меня прямо сейчас .У меня нет таких привелегий.Неравно получилось. Ну что скажешь безил ,кого осокрбил Баклан.И как. И что ему написали в ответ ,когда он послушав тебя написал правду о том что он бы сделал. Оскорбление были начиная от пидораса ,кончая хрен знает чем...Хотя пидорасов вроде в ж,,пу е,,ут, а не за кусты осуждают. Посмотри кого нужно было забанить бро! И ещё бро ,заткнув меня баном я всего навсего удалю куки и зарегистрирую новую почту. А вот ты так и останешься модератором без правды.Про которую сам и говорил.Особенно в таком коллективе. Ну что банить то будешь или решишь вопрос прилглядевшись к обстановке бро!Это вообщето как раз забота модератора.Трезво и справедливо разобраться в обстановке.Я против тебя ни чего не имею,так же как и против всех остальных.Да baklan 13 это мой профель. И ещё бро я с этого профеля уже год почти на форуме и общался нормально .Так же помогал советами ,и спрашивал что нужно у НОРМАЛЬНЫХ людей.Это думаю модератор в силах проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 октября, 2013 Я не поощряю поступок Баклана,Но он сказал правду и ему плюс за это(надеюсь эта тема не была создана для вычисления who is who) ,но минус ему,когда он стал бахвалиться своим поступком.Ну пусть в него и бросают камни те,кто без такого греха «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 3 октября, 2013 ugar прикинь и такое было, что чужую делянку удобрял... а все просто было, была делянка с афтиками своя и в 50-70 метрах от моей незнакомый гровер посадил десяток своих аффтиков. так прикинь я ни одного его куста не тронул ни он ни одного моего... да еще иногда своих по листу подкармливаю и на его оставляю... так и пришел ХВ тихо мирно... в нашей стране вообще 80% это тупое быдло... которым по хер свое чужое.. в окно из машины можно мусор выкидывать... курить в лифте... это для них норма... они даже не понимают что поступают как животные... а остальные 20% мечтают свалить из этой страны что бы не видеть этого скотства... в 17 году пришли к власти дети рабочих и крестьян и всех кто мог думать пустили в расход или они уехали... вот так и живем... от того какая та часть не может поверить что как так чужой куст и не сорвал? да ну нах это брехня и вы тут лукавите, как тут не сорвать то... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Я не поощряю поступок Баклана,Но он сказал правду и ему плюс за это(надеюсь эта тема не была создана для вычисления who is who) ,но минус ему,когда он стал бахвалиться своим поступком.Ну пусть в него и бросают камни те,кто без такого греха ))Здорово бро спасибо за потдержку . Ты наверно один из немногих кто не льстит не лукавиит и не врёт на форуме.Уважаю брат огромный респ тебе с Самары. Я так то не любитель чужёго,своего навалом а особенно ганжа.Свой поспевает урожай.Друзья постоянно подогревают,А если нет то мне проще поехать и у барыги взять за бабосы ,чем по лесу лазить и собирать чужие делянки. Если честно, то мне и табак то курить нельзя)) В 2010 году сделали операцию на лёгкие ,пятно было с двух сторон!Так что сейчас и не до делянок) Раньше да ,курил как паровоз.А сейчас только для друзей можно сказать и ращу.Да и самому интересно, вечером в своей компании ,после харвеста, угостить друга своим ганжем и сказать ,вот брат-САМ ВЫРАСТИЛ.И смотреть как он синеет )))Я конечно тоже прикладываюсь нет нет ,но здоровье одно.Так что злоупотреблять нельзя))А маняга это для дикоты.Не люблю такого кайфа!Не моё это) У меня свой кустяра растёт.Один из десяти семок взошёл,я его то курю и то только для того что бы насладиться тем что у меня получилось вырастить нормальный куст.Который кроет,сенцимилия 2 метровая растёт в АУТЕ)))Пинапл чинк сорт брал. Вообще улётная тема.До этого тоже занимался, но без должного ухода.Просто семена давали я проращивал,навоз и солнце ,больше ни чего -крыло но не так.А это вообще чудо куст!! Я для него специальный бокс делал, пол года наверно трудов ,из холодильника)Удобрами пичкал как себя) Месяца 3 в боксе ростил потом в Аут так как не помещался уже. Но у меня ни когда бы не хватила совести кого нибудь обвинить в том что у меня его дюзнули с делянки,хоть я его и люблю! Меня ещё в детстве воспитывали так что других обвинять это черта называеться-слабохарактерность,характерная для баб! Я привык себя обвинять ,по тому что ни кто больше не может быть виноватым в том что ты делаешь. Завял -значит не следил,украли-значит не спрятал.Прокрыл куст, так прокрыл-значет в любви повезёт))))) А на форуме написал ,что дюзнул бы куст с чужёй делянки ,только для того ,что аж дурно стало какие все честные и несчастные! Все изстрадались бедные ,у всех украли кусты.Все плохие ,все воры кроме бедных нас. Я ещё раз повторюсь я ни единой души не оскорбил,а если и сказал что то то приобщил к этим людям и себя! На форуме всего 2 моих сообщения. И если кто то считает что я сказал не правду. то это ихо мнение.А своё я высказал чесно-как ты и просил бро bezil. Уважающие тебя,и остальных учасников форума люди (такие как Спортсмен kiryan и ещё пару людей ) прочитали в шапки репорта о том о чём ты просил.А те кто любит только себя,и ни кого кроме себя не уважают - сделали по своему, плюнув на то что ты сказал начав оскорблять и минусовать человека за то что он сказал правду.Которая шла в разрез с ихнеми мнениями и стереотипами! ВОР- это очень авторитетный статус в тюрьме и на зоне.А воры это люди которые КРАДУТ,ВОРУЮТ ,подвергая свою жизнь риску, а так же рискуя всем что у них есть,волей ,семьёй и т.д..У каждого свои ценности.Но врятли какой вор ,назвал бы себя вором взяв то ,что даже не убирал ни кто и не прятал!Я и отразил в сообщени то что если не спрячешь и сам не позаботишься то потом не стоит ныть! Кто не спрятался я не виноват. Но даже то ,что я написал не меняет моего ответа. Да я бы взял.Как и любой нормальный человек.Конечно не под чистую,может она дичка вообще))Вот мне по чипырям то лазить )) Но всё равно ,есть на форуме чесные люди-но не те кто писал я бы не взял.А совсем другие!Вот они то и есть нормальные люди брат bezil. ugar прикинь и такое было, что чужую делянку удобрял... а все просто было, была делянка с афтиками своя и в 50-70 метрах от моей незнакомый гровер посадил десяток своих аффтиков. так прикинь я ни одного его куста не тронул ни он ни одного моего... да еще иногда своих по листу подкармливаю и на его оставляю... так и пришел ХВ тихо мирно... в нашей стране вообще 80% это тупое быдло... которым по хер свое чужое.. в окно из машины можно мусор выкидывать... курить в лифте... это для них норма... они даже не понимают что поступают как животные... а остальные 20% мечтают свалить из этой страны что бы не видеть этого скотства... в 17 году пришли к власти дети рабочих и крестьян и всех кто мог думать пустили в расход или они уехали... вот так и живем... от того какая та часть не может поверить что как так чужой куст и не сорвал? да ну нах это брехня и вы тут лукавите, как тут не сорвать то... Брат,да много что бывает.Это конечно прикольно .Есть что вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 октября, 2013 @ugar,Бро,спасибо!Я пока прочитал красным,потому,что...Ну я тебе поверил «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия? писать пожалуйста только правду ,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию. Ребята,.вы,которые ставите минусы , почитайте внимательно что сказал Безил!!!За искренние ответы так не поступают! Вот пример -он не заступился за меня,,,,Он заступился--за тебя ,бро bezli.Вот такие люди и имеют и цену на форуме и вес!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 3 октября, 2013 @ugar,та ты успокоишься или нет!!!!!В самом деле ты уже надоел Прочитай этот пункт Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтойМеня ещё в детстве воспитывали так что других обвинять это черта называеться-слабохарактерность,характерная для баб! это ты сам про себя и написал!!!!!! Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Оля мы с тобой договорились только на французском..Ты что это нарушаешь?Не в какие рамки не лезет!вежливость и нежность где?Ты же девушка а не мурка?Или вообще не пиши мне и не обсуждай то что я пишу!И вообще я не обсуждаю модератора я с ним напрямую общаюсь!призывая к справедливости и бдительности.Спокойной ночи милая дама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 3 октября, 2013 @ugar,А ты мне рот не затыкай!!!!!!! Надоел со своим нытьем!!!!! И ФЛУДОМ!!!!! я с тобой ни о чем не договаривалась!!!!! Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Да Оль конечно про себя ,врятли такое можно про многих написать кто участвовал в переписке.Именно меня учили в детстве вести себя по мужски)) Оля мы с тобой договорились только на французском..Ты что это нарушаешь?Не в какие рамки не лезет!вежливость и нежность где?Ты же девушка а не мурка?Или вообще не пиши мне и не обсуждай то что я пишу!И вообще я не обсуждаю модератора я с ним напрямую общаюсь!призывая к справедливости и бдительности.Спокойной ночи милая дама! А я с тобой вообще не разговариваю...Тебе же сказали ОТСТАНЬ,Вежливо и понятно ,что бы не задевать твою женскую сущьность в зародеше! И не стоит подначивать людей.Просто валерьяночки и к мужу под бочёк.И всё пройдёт!Думаю именно нам больше пересекаться не стоит.Или ты влюбилась?Смотри я ведь у тебя все кусты украду))))) Ладно всем спокойной ночи я засыпаю уже.Завттра работать ещё. Какя злая и строптивая.Забрала почти единственный + или как их там))Не Флуди снегурочка...Про любовь я потом новый репорт создам.Здесь нельзя!Забанят ,что ж без меня делать то будешь?Ладно кроме шуток Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 октября, 2013 (чтоб не говорили)Радость то какая!!! Фсякое бывает .Ну РАДУЙТЕСЬ ,РЕБЯТА!!!У ВАС В РУКАХ ТАКОЕ!!!,,,А вы грызётесь «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Смотри бро сейчас доотравенничаешься и будешь до паски в минусах сидеть, как Baklan13.А потом ещё и забанят ,без права на востановление))) Тут же у модератора такая честность практикуеться! bezil молодчик -респа тебе,нашёл за что наказать -уважаю ,ты человек слова)) Что сказать с модератором не поспорить!! Думаю чесно было бы закрыть тему! Я бы не сколько не взял как и вы все ,БРАТЬЯ МОИ!! Если бы нашёл бы делянку в лесу,я бы написал Вам ,вместе сходили бы в цветочку, купили удобр и полили бы ёлочки! И сидели бы по очереди охраняли бы пока ХОЗЯИН не придёт . Я даже первый бы дежурить остался ,в ночь.А то какой нибудь ЧЕЛОВЕК придёт и заберёт уражай! А потом бы по зиме ходили бы к ХОЗЯИНУ ганж покупать по 1200 за коробок. А что ,есть такие которые найдя на площади купюру номеналом 1000 руб сходят в ларёк,разменяют,возьмут 200 рублей а остальное 800 положут на площади? Или только здесь на форуме все такие чесные? Я даже не хочу выяснять кто из всех подписавшихся сказал не правду,я знаю что правдивие balana13 ни кто не ответил на этот вопрос!!!!!!пригальмуй.если ты клон баклана то отправишься в след за ним.тему закрывать и удалять не буду.суть не в том кто у кого сколько украл,скосил.бан или перемодерация дана за оскорбления бругих участников,но не как за то что кто сколько у кого скосил. вообщем братан,невиноват я не хрена За зря baklana непожалел.сам глянь!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 октября, 2013 @ugar,МИР!!! МИР ВСЕМ!!!! Из-за этого ЕСТЬ СУЩЕСТВУЕТ САЙТ! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 октября, 2013 Уважаемые Мартишка,Оля,Омар Хаям не пытайтесь донести до человека то что ему не дано понять и не будет споров,Омар Хаяма по поводу чужого поддерживаю золотые слова,мое мнение по закрытию темы,тема нужная и поучительная для людей которые занимаются гроувингом! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 4 октября, 2013 Да baklan 13 это мой профель. И ещё бро я с этого профеля уже год почти на форуме и общался нормально .Т вот я же права была что ugar его клон. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 октября, 2013 Не . Опять понеслась п -а по кочкам .Я б попробывал и как нить на чела вышел. Темы ж общие .Веселее глядишь было б! Ну а зачем гадить то? Да ишо неспелую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 октября, 2013 ВОР- это очень авторитетный статус в тюрьме и на зоне.А воры это люди которые КРАДУТ,ВОРУЮТ ,подвергая свою жизнь риску, а так же рискуя всем что у них есть,волей ,семьёй и т.д..У каждого свои ценности.Но врятли какой вор ,назвал бы себя вором взяв то ,что даже не убирал ни кто и не прятал!Я и отразил в сообщени то что если не спрячешь и сам не позаботишься то потом не стоит ныть! Кто не спрятался я не виноват. Но даже то ,что я написал не меняет моего ответа. Да я бы взял.Как и любой нормальный человек.Конечно не под чистую,может она дичка вообще))Вот мне по чипырям то лазить )) Но всё равно ,есть на форуме чесные люди-но не те кто писал я бы не взял.А совсем другие!Вот они то и есть нормальные люди брат bezil. поржал, ты к чему это написал то??? нет уже воров кончились... те про кого ты пишешь остались в далеком прошлом)) :yatta: сейчас понятие вор и обозначает что ты вор, крыса... ты сидишь тут и говоришь, брат, братья мир... а по факту нашел деляну брата и без зазрения совести обобрал его... т.е. ты выходит лицемерная крыса... я тебя не оскорбляю счас, я тебе просто факт говорю как оно на самом деле... и как бы ты не прятался за кучей слов и как бы не формуировал по итогу все равно останешься тухлой лицемерной крысой, вот и все епт)) И как раз таки нормальный человек любой тот кто в теме и вкурсе всех гроверских движух не возьмет никогда, просто из за того что знает, сколько труда вложено в это все. Счас уже начинаешь опять съезжать с темы, конечно не подчистую, так на пробу, чутка, потом вообще дойдет до того, д я так просто рядом постою... ты уже высказал свое мнение, что ты любитель пощипать чужие делянки... в принципе этого достаточно, так что продолжать спорить и что то доказывать это уже лажа выходит... ты не поймешь тех кто реально нормальный, потому что ты один из массы... таких как ты миллионы.. стадо... и самое главное и интересное, что ты реально считаешь что ты прав, и что все так делают и ни как по другому быть не может, твой мозг тупо ограничен в фантазии, это и есть признак детей рабочих и крестьян о которых писал выше... не пиши больше брат, братья, тут у тебя нет братьев... у крыс только есть товарищи такие же крысюки... песня есть у макаревича про крыс, ты послушай, там как раз про этот случай... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 4 октября, 2013 @Мувик43,что же за рассуждения у тебя такие? "стадо" "рабочие и крестьяне". Я так понял что ты, "интеллигент в 5-м поколении",и принадлежишь к тем исключительным, что "пасут" то самое "стадо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 октября, 2013 @Мувик43,что же за рассуждения у тебя такие? "стадо" "рабочие и крестьяне". Я так понял что ты, "интеллигент в 5-м поколении",и принадлежишь к тем исключительным, что "пасут" то самое "стадо"? а чего не так с рассуждениями?? я своих предков как раз до 5 поколения знаю, а ты знаешь? со стороны матери это донские казаки, которые большевиков рубали, со стороны отца дворяне не крупные и знаменитые, но все же... так что вот такой вот уродился... и те и те не были интеллигентами... но при этом это была белая кость в нашей стране, кто думал и решал... может это и прозвучит как чванство... но я горжусь своими предками... стадо пасти фу фу фу какая пошлость... ни когда ни кого не пас и не собираюсь, всегда работал своими руками и своей головой... просто смысл этих рассуждений в том что у кого то голова работает гораздо быстрее и видение проблем и дел гораздо шире чем у простого обывателя и он добивается в жизни всего чего хочет и даже больше... согласись что большая часть населения нашей страны это просто жители и обыватели, которым хватает работы на "заводе" бутылки пива вечером перед телевизором и старой копейки в гараже... его это устраивает... он не стремится... он может только сидеть чесать пузо и ругать всех и вся какие все скоты и как его обокрали и вообще жизнь не справедлива, а ты попробуй его заставить что то сделать... да хера там... вот такие и сделали революцию, все отнять и поделить... вот это как раз и есть стадо и дети рабочих и крестьян... для меня они всегда такие были и будут... так понятно??? не хотел ни кого обидеть своими словами, не имел ввиду что все вокруг стадо) опять же кто видит в этом что то обидное и не видит ничего такого в таких мыслях как раз и отличаются друг от друга.... это уже философия пошла, к теме не относящаяся... так что ссори за флуд) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 4 октября, 2013 Из слов Мувика я понял то что стадом он называет , тот самый сброд который разрушает всё , а сам не что не создаёт , который только спиздить может , поэтому и стадо , как бараны прошлись , да всё что нашли , то и пощипали , не думая о том что это чей то труд , главное самому нажраться ! а вот угар-бакланистый похож на "сеняка" любящего выпить черезмерно , / Я не утверждаю - так мне кажется / посадил один кустик и думает что теперь тоже садовод у которого с грамматикой ( как он писал ) всё впорядке , ну а ку ли два высших образования - серьёзный человек Цитата: даже бы курить не стал .. а барыгу обоссал - такому без базаров лишних можно верить ! .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 октября, 2013 во человек сразу понял про что я и говорю. разрушить всегда легко, а попробуй что то построить. как говориться ломать не строить... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 октября, 2013 Да не Мувик ..Ща не те времена- пузо чесать Крутиться большинство как юла. Чеб прожить. А выжить то да всегда можно Шо белые придут грабят ,шо красные придут - грабют .Куды ж бедному хрестьянину податься .Пока младой =шебуршишся.! С возрастом -тяжельше..Адаптация к новым веяниям партии и правительства все труднее.А то шо 5 колено помнишь - вот ето- да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 4 октября, 2013 @Мувик43,я говорю что ярлыки вешать не надо ни на кого.Сегодня парню достаточно бутылки пива и завода , а завтра он двинет дальше в гору.......к солнцу Ну а насчёт предков ,так может и я знал бы до10 го колена , если бы не памятные всем 41-45 годы , которые все родословные постирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 4 октября, 2013 ну учитывая что я не особо любитель бабахать и развитие соотвествует возрасту то оторвал бы пару шиш попробовать,а так лет в 16-18 все поле бы выкосил анврно и утащил бы скока смог, зачем не зная даже)) https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 октября, 2013 Да не Мувик ..Ща не те времена- пузо чесать Крутиться большинство как юла. Чеб прожить. А выжить то да всегда можно Шо белые придут грабят ,шо красные придут - грабют .Куды ж бедному хрестьянину податься .Пока младой =шебуршишся.! С возрастом -тяжельше..Адаптация к новым веяниям партии и правительства все труднее.А то шо 5 колено помнишь - вот ето- да! да ну большенство крутится, крутится часть только которая хочет хорошей жизни. Сужу по соседям, знакомым, одноклассникам, по людям с которыми работаю... большая часть если и крутится то только для того что бы просто тупо урвать и на этом все развитие заканчивается... вот бабла срубил и все на этом фантазия кончилась... прожрал прокутил и опять ругать власть которая ничего не дала... уже такое столько раз видел)) по работе с этим сталкиваюсь постоянно... откат привез человеку, он таких бабок в жизни не видел и все его понесло машина сразу крутая, понты выше крыши, причем он эти деньги не заработал, а просто во время оказался на нужном месте, и просто помог нужную подпись выбить... а када бабки кончились.. он опять сидит и плачет что все плохо... но для того что бы их заработать не прилагает ни каких усилий... это сущность человека обыкновенного... @Мувик43,я говорю что ярлыки вешать не надо ни на кого.Сегодня парню достаточно бутылки пива и завода , а завтра он двинет дальше в гору.......к солнцу Ну а насчёт предков ,так может и я знал бы до10 го колена , если бы не памятные всем 41-45 годы , которые все родословные постирали. а никто ярлыки и не вешает, это выражения образные, что бы понятно было сразу о чем речь... речь не про молодежь и не про парней, сам такой был когда молодость в играла и в голове кроме ханки плана и девок ничего не было... речь идет о среднестатистическом населении, которое уже прошло молодость... и кто прошел этап становления личности... просто кто то дальше пошел, а кто то так и остался на уровне пива и завода... вот таких к сожалению большинство.... а насчет родословной, так потратил больше года на поиски и узнавание и на архивы и на опросы дальних и близких родственников... в итоге картина сложилась... просто надо захотеть узнать... и приложить усилия... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас