эдик 215 Опубликовано: 29 января, 2016 Вот и не ясно,лежат в траве сутками что ли? Ты же приходить прежде,10 раз осмотришся прогуляешся в пределах места роста соломы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 29 января, 2016 на выходе из деляны, леса... на подходе к дому... вариантов уйма... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 29 января, 2016 Не трожь чужое и не рви, а то ноги вырвут.. чутка возьми и не наглей..... Вот так надо поступать если плантарь нормальный спалил, а не просто дичку... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 29 января, 2016 Ну ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhema 37 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Если это август или сентябрь и уже висят шишки, то однозначно всё вырву! Не трогаю только у кого растёт дома, потому как влезать к людям в огород недопустимо, за такое убивать можно и я это поддерживаю. Всё, что растёт вне частного сектора (лес, поле и т.п.) считается общим, кто нашёл, тому и счастье. Никогда не возьму чужого, если знаю чьё это (друзья, товарищи, знакомые), а если не знаю, то и совесть не играет. Почему я так уверенно пишу? Потому что всё пережил, рвал и у друзей по малолетке и у знакомых, да и вообще по молодости это было похоже на охоту, когда по сезону ищешь чужие плантари что бы их скосить. Пережив это, совесть мне подсказала, что можно, а что нельзя. Никогда больше не пойду к знакомым, а тем более к друзьям, до сих пор совесть мучит за мои поступки, хоть я уже признался им и покаялся.) Сейчас ращу только для себя, за чужим не охочусь, своего не хватает на весь год, но за то совесть в полном порядке. Лучше попросить у друзей, чем скосить и страдать после этого. А ещё лучше, растить и запасаться самому на пару лет вперёд. Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 февраля, 2016 в июле так шел по большущщему лугу и вдруг обращаю внимание что он весь покрыт такой травой с листами как у конопли очень похожими, а я обкуренный в хламину (ну лето ж, гуляю, все дела), начинаю просто смотреть по сторонам и ахуевать с того как эта трава похожа на коноплю, как вдруг замечаю небольшой расчищеный участок и там несколько растих - я туда, а там 6 кустов травки - 3 автика 0.7-1м уже на 1-2 неделе цвета и возле них какая-то индика 3шт с широченным темным листом около 40см ростом. но не позавидовал я этому гроверу. тк он ленивый дебил - деляна максимум в сотне метров от закончившейся дороги между двумя полями, а на самом лугу накатана в высокой траве дорога кем-то и в конце этой накатки выкошено всё, т.е кто-то за сеном ездит туда и вот кусты были прям метров 10 в сторону от этой дороги) посмотрел я на кустики и больше не возвращался туда. хотя было очень интересно посмотреть че выросло ))) на чужие деляны стремно выходить, не то что выкашивать их. во-первых, вдруг её пасут и ты щас такой вышел пощипать там что-то, а тебя ебнули из кустов. или специально для этого и посадили вообще а если деляна просто гроверская - так и отлично, чем нас больше - тем ближе лигалайз и утопическое зелёное будущее для планеты. для меня вырвать чужие растихи это как для верующего сжечь или разбить икону!!! мне и своих хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 5 февраля, 2016 zhema!засранец так это ты дедушкины плантари косил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Всё, что растёт вне частного сектора (лес, поле и т.п.) считается общим, кто нашёл, тому и счастье. это тобой считается общим, да ? таких как ты ловят и нахуй колени ломают, чтоб не лазили по делянам больше. у людей может возможности нет гровить дома, только и уповают что на аут раз в году, ищут и готовят поляны, возможно на предпоследние деньги покупают семки и средства защиты от паразитов, как вдруг приходит такое вот хуйло, которое почему-то считает всё, что оно увидело под солнцем, своей собственностью и выкашивает нахер всё. надеюсь тебя мусора однажды примут косарей на 20-30 зелени на чьей-то поляне, чтоб тебе очко пришлось продавать, а лучше пусть тебя застанет хозяин поляны, чтоб ты на ней и остался, крыса вонючая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Всё, что растёт вне частного сектора (лес, поле и т.п.) считается общим, кто нашёл, тому и счастье. это тобой считается общим, да ? таких как ты ловят и нахуй колени ломают, чтоб не лазили по делянам больше. у людей может возможности нет гровить дома, только и уповают что на аут раз в году, ищут и готовят поляны, возможно на предпоследние деньги покупают семки и средства защиты от паразитов, как вдруг приходит такое вот хуйло, которое почему-то считает всё, что оно увидело под солнцем, своей собственностью и выкашивает нахер всё. надеюсь тебя мусора однажды примут косарей на 20-30 зелени на чьей-то поляне, чтоб тебе очко пришлось продавать, а лучше пусть тебя застанет хозяин поляны, чтоб ты на ней и остался, крыса вонючая... Бро зачем так грубо,будь по добрее бро,тебя понимаю у самого косили,это сугубо человека мнения,он сказал правдиво ему уже за это можно смело ставить плюс,а то что человек еще не понял что нужно уважать чужой труд! Возможно опыта мало еще,@zhema,бро пойми что кто ухаживает за растением того и растение! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Grower, бро ,я написал максимально добро и долго редактировал оскорбления перед тем как отправлять. не люблю я крыс и прямо это написал в максимально мягкой форме из доступных мне))) и ничего не поймет он - уже человек взрослый, точнее не взрослый, а великовозрастный. таким не докажешь ничего и ничему не научишь уже, всё. хозяин выкошенного плантаря ему судья. хотя он думает что хозяин он, тк нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @crossroad90, соглашусь с тобой, в любых его аспектах это называется воровство. По его логике спижений велик хозяин которого зашел магазин не считается спизженым ибо хозяина не было рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 6 февраля, 2016 По его логике спижений велик хозяин которого зашел магазин не считается спизженым ибо хозяина не было рядом. Всё, что растёт вне частного сектора (лес, поле и т.п.) считается общим, кто нашёл, тому и счастье. @bulkin, по-моему ты в суть вопроса не вник, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @crossroad90,это я утрирую, разница лишь в мари на безпрезороной деляне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Grower, бро ,я написал максимально добро и долго редактировал оскорбления перед тем как отправлять. не люблю я крыс и прямо это написал в максимально мягкой форме из доступных мне))) и ничего не поймет он - уже человек взрослый, точнее не взрослый, а великовозрастный. таким не докажешь ничего и ничему не научишь уже, всё. хозяин выкошенного плантаря ему судья. хотя он думает что хозяин он, тк нашел @crossroad90,бро я думаю тема и была создана не для того чтобы судить,а для того чтобы другие не повторяли наших ошибок,а вот сможем мы донести им это или нет,это уже зависит от нас,всех благ тебе и всем твоим! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Grower, бро, донести я хотел не до него, я выше писал что врятле там можно что-то донести, это для тех, кто будет читать тему в будущем. возможно не одному мне понравится эта мысль. вот я её и высказал написал. на то он и ФОРУМ, бро )) миррр!!! зы. и я никого не судил. в судах или в результате суда оглашается вердикт, а я лишь написал надеюсь воззвал Вселенную к справедливости, если он вдруг ещё таким займется когда-нибудь) @bulkin, я понял )) просто тогда почему-то понял буквально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Grower, бро, донести я хотел не до него, я выше писал что врятле там можно что-то донести, это для тех, кто будет читать тему в будущем. возможно не одному мне понравится эта мысль. вот я её и высказал написал. на то он и ФОРУМ, бро )) миррр!!! зы. и я никого не судил. в судах или в результате суда оглашается вердикт, а я лишь написал надеюсь воззвал Вселенную к справедливости, если он вдруг ещё таким займется когда-нибудь) @bulkin, я понял )) просто тогда почему-то понял буквально... @crossroad90,бро ты человека оскорбил,только из за того что он сказал правду! А я верю что этот человек изменит свое мнение по поводу чужих плантарей,да он даже об этом и написал в своем посте 1022. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @crossroad90,бро тебе мое уважение не каждый сможет пройти мимо чужого плантаря! Бро но подумай о моем мнением,обвиняя людей мы их не изменим. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhema 37 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Не знаю как у вас, а у нас всё, что растёт в полях и прочих нычках выкашивают под ноль, ищут и выкашивают. Странно слышать упрёки.. как будь то вы не с этой планеты, если вы с этим не согласны, то только потому что косят у вас, а не вы.))) Скажу больше, мест где можно сделать незаметный огородик становится всё меньше, так что давно пора искать альтернативы. Хотя можно попробовать посадить возле магазина, как писал Бро выше..)) умора, а не сравнение с великом.)) А те кто думают, что посадив на поляне марью вы автоматически владеете ею, очень наивны и не хотят принимать правду. А ещё более наивны те, кто думает что существует некая растоманская солидарность к чужим плантарям и к самим коллегам наркошам. Наше только то, что растёт на нашей земле, не более того, и то, могут прийти к вам в сад и всё выкосить, если язык за зубами держать не умеете. Всё, что растёт вне частного сектора (лес, поле и т.п.) считается общим, кто нашёл, тому и счастье. это тобой считается общим, да ? таких как ты ловят и нахуй колени ломают, чтоб не лазили по делянам больше. у людей может возможности нет гровить дома, только и уповают что на аут раз в году, ищут и готовят поляны, возможно на предпоследние деньги покупают семки и средства защиты от паразитов, как вдруг приходит такое вот хуйло, которое почему-то считает всё, что оно увидело под солнцем, своей собственностью и выкашивает нахер всё. надеюсь тебя мусора однажды примут косарей на 20-30 зелени на чьей-то поляне, чтоб тебе очко пришлось продавать, а лучше пусть тебя застанет хозяин поляны, чтоб ты на ней и остался, крыса вонючая... Какой ты грозный.)) обхахочешься.) многим колени уже поломал? А вот за то, что ты желаешь что бы приняли мусора, тебя можно называть чмошником, без всякого преувеличения. И помни, не рой яму другому, а то сам в неё попадёшь, сопливый любитель мусоров. Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Какой ты грозный.)) обхахочешься.) многим колени уже поломал? я тебе не угрожал и не писал что это буду делать я. учи язык, бро. таких как ты ловят и нахуй колени ломают, чтоб не лазили по делянам больше. и уж лучше хотеть чтоб вора-гандона приняли мусора, чем этим вором-гандоном быть,я считаю, тк брать чужое, то во что человек вложил время, силы и то, от чего ждал результата - это надо быть полным дерьмищщем галимым. но каждому своё, ты считаешь что желание наказать вора это плохо, я считаю что воровать плохо. я своё имхо выразил. и помни о законе сохранения энергии. он распространяется и на энергию жизненную, вне зависимости от того просветленный ты или быдло тупое, закон один - хуйню людям делаешь, как хуйня живешь в итоге. уверен это твой случай и ещё больше уверен что ты так не считаешь. в этом и прелесть, когда люди сидят в дерьме и думаю что всё это шоколад, потому что как минимум не хуже чем у других))) если вы с этим не согласны, то только потому что косят у вас, а не вы.))) я выше писал вроде о твоём узком мировоззрениии уверенности в том что ты знаешь всё ?))) писал... так вот, прикинь, чувак, я никогда не высаживался в аут. ни разу. никогда никто ничего не косил у меня. и вот я с тобой не согласен. как ты это объяснишь, детектив ??? "А ещё более наивны те, кто думает что существует некая растоманская солидарность к чужим плантарям и к самим коллегам наркошам" растаманская солидарность существует, да. но тебе о ней откуда знать, если ты не раста, а бык ??? ты не знаешь как вернее написать - растОман или растАман ты даже слово "наркоша" можешь употребить в своей речи относительно юзера конопли. че ты ваще тут делаешь на форуме растаманов-гроверов, дядя ??? иди телек высматривай, это твой левел 100%, уверен смотришь его каждый день, вот перед ним и оставайся, нехуй тебе делать тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Не знаю как у вас, а у нас всё, что растёт в полях и прочих нычках выкашивают под ноль, ищут и выкашивают. Странно слышать упрёки.. как будь то вы не с этой планеты, если вы с этим не согласны, то только потому что косят у вас, а не вы.))) Скажу больше, мест где можно сделать незаметный огородик становится всё меньше, так что давно пора искать альтернативы. Хотя можно попробовать посадить возле магазина, как писал Бро выше..)) умора, а не сравнение с великом.)) А те кто думают, что посадив на поляне марью вы автоматически владеете ею, очень наивны и не хотят принимать правду. А ещё более наивны те, кто думает что существует некая растоманская солидарность к чужим плантарям и к самим коллегам наркошам. Наше только то, что растёт на нашей земле, не более того, и то, могут прийти к вам в сад и всё выкосить, если язык за зубами держать не умеете. Всё, что растёт вне частного сектора (лес, поле и т.п.) считается общим, кто нашёл, тому и счастье. это тобой считается общим, да ? таких как ты ловят и нахуй колени ломают, чтоб не лазили по делянам больше. у людей может возможности нет гровить дома, только и уповают что на аут раз в году, ищут и готовят поляны, возможно на предпоследние деньги покупают семки и средства защиты от паразитов, как вдруг приходит такое вот хуйло, которое почему-то считает всё, что оно увидело под солнцем, своей собственностью и выкашивает нахер всё. надеюсь тебя мусора однажды примут косарей на 20-30 зелени на чьей-то поляне, чтоб тебе очко пришлось продавать, а лучше пусть тебя застанет хозяин поляны, чтоб ты на ней и остался, крыса вонючая... Какой ты грозный.)) обхахочешься.) многим колени уже поломал? А вот за то, что ты желаешь что бы приняли мусора, тебя можно называть чмошником, без всякого преувеличения. И помни, не рой яму другому, а то сам в неё попадёшь, сопливый любитель мусоров. @zhema,а вы считаете что деляна не того кто носил землю,покупал и высаживал семена таскал все лето и осень воду,удобрял и рисковал своей свободой,а тот кто ее найдет? Вы не поверите,есть такая солидарность,между людьми знающими одно золотое правило! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Вы не поверите бро, конешно не поверит. ты не видишь чтоли что он стадное животное ??))) он верит только в ту овсянку, что у него в голове, и в толпу, тк из разряда людей "куда все туда и я, я чтоли хуже чтоли?" почему я так думаю?? потому что : Не знаю как у вас, а у нас всё, что растёт в полях и прочих нычках выкашивают под ноль, ищут и выкашивают. Странно слышать упрёки.. как будь то вы не с этой планеты, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Где-то в начале темы я написал что выкошу любую найденную в ауте грядку. Типо аут лотерея и кто успел того и тапки.. Но! Прошлый сезон был очень неудачным для меня, не было времени и урожай был проёбан, надежда была только на две поздние грядки с Нибиру и лсд. И что вы думаете: меня обокрали. Так-то.. Врят ли теперь позарюсь на чужие ёлки, потому как сижу на галимом, а мог бы под Нибирушей((( Хорошо есть друзья. подогрели пяткой сатори (бля как она пахнет!) Пойду опущу баночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Епт развели судилище! Только-лиш потому шо пацан правду сказал шоб он зделал. Так о том и тема. Все безгрешные судидь,а по случаю шишки по карманам тарят,праведники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 7 февраля, 2016 прям представил как мусора палят кого-нить на деляне и такие: "ага, ворюга попался!" =)))) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 7 февраля, 2016 не думаю что им есть дело до того твой это плантарь или ты случайно его нашел. они будут орать "ебалом в землю сука!!!", а не "ага, попался". это жизнь, а не кино)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас