Омар Хайям 58 Опубликовано: 16 марта, 2013 Тем годом для себя решенье принял не трогать чужого ! сказано же : Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего , ни поля его , ни раба его , ни рабы его , ни вола его , ни осла его , ни всего , что есть у ближнего твоего .. а ситуация была следующая , аут свой Я караулил живя на даче , ну и высадил там несколько кустов / не основных благо / на самом участке . И вот момент настал голодных дней , и Я подумал сорвать помидор да огурцов с соседней дачи , да картошки накопать у Мудариса .. думаю: сейчас сорву с соседнего огорода там где мне вроде доверяют - всёж соседи , потом по осени приеду а урожаев своих нет , ведь может , ну не стал ! Через неделю , опять голод да не тётка , взял у самых ближних соседей сорвал по паре огурцов да помидор , а вось не обеднеют , так что вы думаете господа ? по осени не досчитался шишек , когда пробил кто , понял , что свои. Тем кому мало-мало всё же верил , кого приглашал на "почитать - поржать да ягодов пожрать Они на пробу взяли с каждого куста по пару шишек и обшманали дом , искали негодяи основной харвест , а те кусты бомбить полностью не стали , потому что их Я им и обещал загреть короче , вот ведь как ! Но наказан Я теперь не потерей 10 жалких грамм а жуткой паранойей за свой полумышиный поступок , один раз не други лукнулись , и второй придут , лучше бы голодным тусовался , пути господни нам не исповедимы , сказано Не укради .. .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 16 марта, 2013 хули вы как дети малые,аут должен охранятся хотя-бы одним-двумя человеками+собаки+видеонаблюдение+датчики движения+ласкавые улыбки пролетающим раз в неделю вертушкам"операция мак"-у меня никто некрадёт-алабаи,охрана с ружьями,как-то впечатляет,хоть и приносит некоторые расходы,но как ранее не раз говорил-БЕЗПЛАТНОГО ГРОВА НЕБЫВАЕТ.Понасадите пять несчастных кустиков в болоте где-то и труситесь всё лето:украдут/неукрадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 16 марта, 2013 Живу в лесу, забор 2.20м. сенбер дикий совсем +немец овчар тож дикий, года два назад милиция приходила, звал во двор не пошли, майор у входа постоял развернулся, ушел и из машины не входил больше, а в том году опера ходили, трупец искали (не нашли ха-ха-ха),старшой ихний к забору было подошел- сенбер на него рыкнул чутка оперок в крапиву залез и метров на 15 забор по кустам обходил. Мораль какую хотел вывести "Охраняйте свои инвестиции" ну и аут на славу задался. А по поводу чужого аута-скорей всего я скосил бы все в начале харвеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 марта, 2013 Тем годом для себя решенье принял не трогать чужого ! сказано же : Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего , ни поля его , ни раба его , ни рабы его , ни вола его , ни осла его , ни всего , что есть у ближнего твоего .. а ситуация была следующая , аут свой Я караулил живя на даче , ну и высадил там несколько кустов / не основных благо / на самом участке . И вот момент настал голодных дней , и Я подумал сорвать помидор да огурцов с соседней дачи , да картошки накопать у Мудариса .. думаю: сейчас сорву с соседнего огорода там где мне вроде доверяют - всёж соседи , потом по осени приеду а урожаев своих нет , ведь может , ну не стал ! Через неделю , опять голод да не тётка , взял у самых ближних соседей сорвал по паре огурцов да помидор , а вось не обеднеют , так что вы думаете господа ? по осени не досчитался шишек , когда пробил кто , понял , что свои. Тем кому мало-мало всё же верил , кого приглашал на "почитать - поржать да ягодов пожрать Они на пробу взяли с каждого куста по пару шишек и обшманали дом , искали негодяи основной харвест , а те кусты бомбить полностью не стали , потому что их Я им и обещал загреть короче , вот ведь как ! Но наказан Я теперь не потерей 10 жалких грамм а жуткой паранойей за свой полумышиный поступок , один раз не други лукнулись , и второй придут , лучше бы голодным тусовался , пути господни нам не исповедимы , сказано Не укради .. я тоже придержуюсь этого закона.@kerl.harber, Бро, ты походу, и с мусорами решаеш,или с улицы нечего невидно? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 марта, 2013 та уже нигде ничего невидно,неплачу-негровлю,перехожу на новый уровень развития-клубника на гидре,зимой её цена 70-120грн/кг+моральное удовлетворение от выращенного продукта+100% легал,зелёный лук,зелень юзаю давно,стремлюсь к этим фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 марта, 2013 та уже нигде ничего невидно,неплачу-негровлю,перехожу на новый уровень развития-клубника на гидре,зимой её цена 70-120грн/кг+моральное удовлетворение от выращенного продукта+100% легал,зелёный лук,зелень юзаю давно,стремлюсь к этим фото... Стлики просто загляденье. Был в прошлом году на выставке "Тепличное хозяйство" в Експоплазе, ооочень интересно. В этом году жаль не посетил, но ничё, живы будем.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 марта, 2013 та уже нигде ничего невидно,неплачу-негровлю,перехожу на новый уровень развития-клубника на гидре,зимой её цена 70-120грн/кг+моральное удовлетворение от выращенного продукта+100% легал,зелёный лук,зелень юзаю давно,стремлюсь к этим фото... Стлики просто загляденье. Был в прошлом году на выставке "Тепличное хозяйство" в Експоплазе, ооочень интересно. В этом году жаль не посетил, но ничё, живы будем.... у меня Кенты в Луганской,Донецкой,сейчас и в Харьковской открыли филиал-езжу на экскурсии,консультации-занемательнейшая весчь,затраты большие для открытия филиала неминуемы,но прибыль неоставляет равнодушным никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 марта, 2013 та уже нигде ничего невидно,неплачу-негровлю,перехожу на новый уровень развития-клубника на гидре,зимой её цена 70-120грн/кг+моральное удовлетворение от выращенного продукта+100% легал,зелёный лук,зелень юзаю давно,стремлюсь к этим фото... Стлики просто загляденье. Был в прошлом году на выставке "Тепличное хозяйство" в Експоплазе, ооочень интересно. В этом году жаль не посетил, но ничё, живы будем.... у меня Кенты в Луганской,Донецкой,сейчас и в Харьковской открыли филиал-езжу на экскурсии,консультации-занемательнейшая весчь,затраты большие для открытия филиала неминуемы,но прибыль неоставляет равнодушным никого... согласен на 1000 %..сам уже второй год вынашиваю планы по тепличному хозяйству, но как ты правильно заметил затраты большие...очень большие ...но прибыль это да >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGA 1 Опубликовано: 17 марта, 2013 попробвал-бы естли урожай добрый ,,прибралбы его,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 марта, 2013 попробвал-бы естли урожай добрый ,,прибралбы его,, это шо значит ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 17 марта, 2013 попробвал-бы естли урожай добрый ,,прибралбы его,, это шо значит ? это о чужой плантации говорит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 марта, 2013 @kerl.harber, та уже нигде ничего невидно,неплачу-негровлю,перехожу на новый уровень развития-клубника на гидре,зимой её цена 70-120грн/кг+моральное удовлетворение от выращенного продукта+100% легал,зелёный лук,зелень юзаю давно,стремлюсь к этим фото... Прикрепленные изображения Бро,для такого занятия гаража будет мало к примеру, если вырщивать клубнику,можно будет там заработать,пожалуйста просвяти. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 марта, 2013 @kerl.harber, та уже нигде ничего невидно,неплачу-негровлю,перехожу на новый уровень развития-клубника на гидре,зимой её цена 70-120грн/кг+моральное удовлетворение от выращенного продукта+100% легал,зелёный лук,зелень юзаю давно,стремлюсь к этим фото... Прикрепленные изображения Бро,для такого занятия гаража будет мало к примеру, если вырщивать клубнику,можно будет там заработать,пожалуйста просвяти. Я речь веду о тепличном комплексе в 20 соток(если точнее-25*80м)-скорее-бы весна тёплая,щас пока рано продолжать лить фундамент(большая половина построена летом)ночью мороз,та и работяги пока бухают,отходят от зимней спячки.сил набираются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 17 марта, 2013 Я речь веду о тепличном комплексе в 20 соток(если точнее-25*80м)-скорее-бы весна тёплая,щас пока рано продолжать лить фундамент(большая половина построена летом)ночью мороз,та и работяги пока бухают,отходят от зимней спячки.сил набираются... Я тоже об этой теме задумываюсь. Думал - цветы. Но пришёл к тому, что цветы можно растить только под 8 марта и 1 сентября, а так - клубника, зелень (как ты короче). Ну ещё - малина. Земли у меня правда 12 соток и на них ещё бы баньку со спортзалом, деревцов пару-тройку... Вобщем, хватит ли соток 8-9 под такой бизнес? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 марта, 2013 Я речь веду о тепличном комплексе в 20 соток(если точнее-25*80м)-скорее-бы весна тёплая,щас пока рано продолжать лить фундамент(большая половина построена летом)ночью мороз,та и работяги пока бухают,отходят от зимней спячки.сил набираются... Я тоже об этой теме задумываюсь. Думал - цветы. Но пришёл к тому, что цветы можно растить только под 8 марта и 1 сентября, а так - клубника, зелень (как ты короче). Ну ещё - малина. Земли у меня правда 12 соток и на них ещё бы баньку со спортзалом, деревцов пару-тройку... Вобщем, хватит ли соток 8-9 под такой бизнес? все мои соседи с теплиц под поликорбонатом(я всю деревню убедил об эффективности материала) с теплички 8*20 поднимают 200$ в день без упрощения(гидропоники),а по старинке в земле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 марта, 2013 Спортсмен написал(а) 17 Мар 2013 в 12:26: kerl.harber написал(а) 17 Мар 2013 в 11:53: Я речь веду о тепличном комплексе в 20 соток(если точнее-25*80м)-скорее-бы весна тёплая,щас пока рано продолжать лить фундамент(большая половина построена летом)ночью мороз,та и работяги пока бухают,отходят от зимней спячки.сил набираются... Я тоже об этой теме задумываюсь. Думал - цветы. Но пришёл к тому, что цветы можно растить только под 8 марта и 1 сентября, а так - клубника, зелень (как ты короче). Ну ещё - малина. Земли у меня правда 12 соток и на них ещё бы баньку со спортзалом, деревцов пару-тройку... Вобщем, хватит ли соток 8-9 под такой бизнес? все мои соседи с теплиц под поликорбонатом(я всю деревню убедил об эффективности материала) с теплички 8*20 поднимают 200$ в день без упрощения(гидропоники) понял спс! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 марта, 2013 Я речь веду о тепличном комплексе в 20 соток(если точнее-25*80м)-скорее-бы весна тёплая,щас пока рано продолжать лить фундамент(большая половина построена летом)ночью мороз,та и работяги пока бухают,отходят от зимней спячки.сил набираются... Я тоже об этой теме задумываюсь. Думал - цветы. Но пришёл к тому, что цветы можно растить только под 8 марта и 1 сентября, а так - клубника, зелень (как ты короче). Ну ещё - малина. Земли у меня правда 12 соток и на них ещё бы баньку со спортзалом, деревцов пару-тройку... Вобщем, хватит ли соток 8-9 под такой бизнес? все мои соседи с теплиц под поликорбонатом(я всю деревню убедил об эффективности материала) с теплички 8*20 поднимают 200$ в день без упрощения(гидропоники),а по старинке в земле... под любой бизнес сначала хватает минимума,лишь при достижении определённых результатов человек начинает развиваться...Я начинал подниматься с двух купленных домов,сейчас доробатываю пятый,мне проще держать свиноферму,КРС,т.к. своих два пая земли(6 тонн зерна ежегодно)+неугодия 6га(сенокос)+свой огород 40соток+6тонн угля шахта даёт на отопление теплиц.Ставь отапливаемую теплицу 10*40,попробуй-через пару лет затраты в 200тыс.грн на новый комплекс не так будут значительны,но ко всему нужен правильный подход+полное отсутствие лени.Хоть у меня работают 8-12 человек,сам при этом встаю с кровати в 5:00 а освобождаюсь в 23:00-это когда выходной,а так ещё и в шахте корячусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 марта, 2013 Бро ,этож сколько денег нужно на такой комплекс примерно? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 марта, 2013 это бабок наверно нужно труба. а ты хотел вложить вшивенький полтишок(50000грн)и получать прибыль в 1,3-2,6т.грн в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 17 марта, 2013 все мои соседи с теплиц под поликорбонатом(я всю деревню убедил об эффективности материала) с теплички 8*20 поднимают 200$ в день без упрощения(гидропоники),а по старинке в земле... Дык слыхал, что поликарбонат нехило отражает свет. Посему - либо стекло, либо плёнка. Или как? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archifald 45 Опубликовано: 17 марта, 2013 Пленка лучше, дешевле и заморачиваться не нужно. ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 17 марта, 2013 Да, но плёнка долго не служит. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 марта, 2013 Поликарбрнат по всем показателям лучше плёнки...но хороший, дорогой...и до первого сильного града...к тому же дешевый со временем тускнеет и теряется светопродность попробвал-бы естли урожай добрый ,,прибралбы его,, это шо значит ? это о чужой плантации говорит он О как...таких надо ещё в детстве из рогатки убивать... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 марта, 2013 никакая плёнка нелучше поликорбоната-проверено годами.Град бьёт корбонат?А ты в таком случае глянь на плёнку при граде.Лично у меня пять лет назад напрочь отпало желание перекрывать(покупать)плёнку,тратить на раб.силу для таких манипуляций,поверте,в теплице,работающей не сезонно,а круглый год-пиздец как неудобно перекрывать грёбанную плёнку каждый год+в феврале месяце менять модули из плёнки,потресканые,порвавшиеся от перепада температур,сильного ветра...За пять лет у меня лично нареканий нет,ну а если брать китайский 4мм-может действительно каждый год геморится с плёнкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGA 1 Опубликовано: 17 марта, 2013 попробвал-бы естли урожай добрый ,,прибралбы его,, это шо значит ? это о чужой плантации говорит он вот человек правильно все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас