Grower 2 309 Опубликовано: 3 мая, 2013 Самое главное чтоб когда ты все скосил под чистую,тебя потом не поймали по пути домой МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rare Nigga 14 Опубликовано: 3 мая, 2013 В 03.05.2013 в 15:56, Grower76 сказал: Самое главное чтоб когда ты все скосил под чистую,тебя потом не поймали по пути домой Показать больше Ниггеры из опасного джоинта?)))))))Очень Апасного Джоинта))))))) Tilll My Blunts - EveryWere! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 0 Опубликовано: 5 мая, 2013 Ну во первых - много раз ребята косили траву- думал что дикая оказывается посаженная была. Не всегда можно разглядеть что поляна ухаживаемая . ПО этому если бы я нашел - я бы не стал разбираться - я бы сорвал себе шишку на пробу - если хороший бы оказался - то потом приехал бы все скосил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 5 мая, 2013 я бы конечно шишечку тоже сорвал,но по возможности оставил бы записку типа есть ли хозяева. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazza 3 Опубликовано: 6 мая, 2013 , да любой бы всё скосил, уверен ЛЮБОЙ !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 мая, 2013 Бро ты за себя говори,а тут люди говорят как есть,если не веришь это твое дело,но говорить за кого то даже не зная человека не нужно,Мир!!! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 6 мая, 2013 не скосил бы даже потому,что нахрена мне столько. Не все жадные до халявы. Тем более,это не тот продукт,запас которого карман не тянет. Хранить его тоже чревато бывает. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rare Nigga 14 Опубликовано: 6 мая, 2013 В 05.05.2013 в 13:05, Ant_1_ сказал: я бы конечно шишечку тоже сорвал,но по возможности оставил бы записку типа есть ли хозяева. Показать больше Надо все скосить и оставить номер мобилы участкого ближайшего раёна......пусть звонят,разбираються,стрелы забивают.... Tilll My Blunts - EveryWere! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazza 3 Опубликовано: 6 мая, 2013 ,и ещё раз говорю любой бы всё скосил, уверен ЛЮБОЙ !!!!!! Халява же ёпт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 6 мая, 2013 и куда эту халяву девать то? Всё не скуришь всё равно! Ни себе ни людям это называется! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazza 3 Опубликовано: 6 мая, 2013 ,а ты походу ,когда лопатник с баблом находишь ,обЪяву пишешь : " мол найден кошелёк..... " В 06.05.2013 в 15:59, Ant_1_ сказал: и куда эту халяву девать то? Всё не скуришь всё равно! Ни себе ни людям это называется! Показать больше "Всё не скуришь всё равно!" - не смеши народ , бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 6 мая, 2013 не,ну если ты пыхтишь целыми днями,то да. А вообще,это называется не халява,а жадность. Причем жадность до чужого добра. деньги всегда можно куда то деть. Они грузом обычно не лежат. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazza 3 Опубликовано: 6 мая, 2013 В 06.05.2013 в 14:03, Ant_1_ сказал: не скосил бы даже потому,что нахрена мне столько. Не все жадные до халявы. Тем более,это не тот продукт,запас которого карман не тянет. Хранить его тоже чревато бывает. Показать больше но если черевато ,так брось нахуй это занятие . ОПАСНО ЖЕ !!! В 06.05.2013 в 16:05, Ant_1_ сказал: не,ну если ты пыхтишь целыми днями,то да. А вообще,это называется не халява,а жадность. Причем жадность до чужого добра. деньги всегда можно куда то деть. Они грузом обычно не лежат. Показать больше Бро, это не жадность , а как будто выигрыш в лотерею .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 6 мая, 2013 а куда ты этот выигрышь девать то будешь? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 мая, 2013 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 мая, 2013 zazza писал: Grower76,а ты походу ,когда лопатник с баблом находишь ,обЪяву пишешь : " мол найден кошелёк..... " Показать больше Мы по малолетке вот так смеялись с людей любящих халяву,ложешь кошелек привязуешь леску и чтоб из лопатника торчали деньги и идет банда с работы видят кошелек и тянутся за ним,а ты оп потянул он потом раздупляется что мы на лавке сидим и тянем за леску и ржом,так и Джа потянет за леску,и поржот смекаешь,если бы я хотел на халяву поживится я бы не занимался гровом и не сидел бы сдесь и не общался с людьми которые реально могут помочь,выручить,поддержать морально когда это нужно как никогда,помочь орехами,и я после этого буду у них косить траву,кто я буду после это го поступка,это мое ИМХО! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazza 3 Опубликовано: 6 мая, 2013 В 06.05.2013 в 18:15, Grower76 сказал: zazza писал: Grower76,а ты походу ,когда лопатник с баблом находишь ,обЪяву пишешь : " мол найден кошелёк..... " Показать больше Мы по малолетке вот так смеялись с людей любящих халяву,ложешь кошелек привязуешь леску и чтоб из лопатника торчали деньги и идет банда с работы видят кошелек и тянутся за ним,а ты оп потянул он потом раздупляется что мы на лавке сидим и тянем за леску и ржом,так и Джа потянет за леску,и поржот смекаешь,если бы я хотел на халяву поживится я бы не занимался гровом и не сидел бы сдесь и не общался с людьми которые реально могут помочь,выручить,поддержать морально когда это нужно как никогда,помочь орехами,и я после этого буду у них косить траву,кто я буду после это го поступка,это мое ИМХО! Показать больше А если плантарь барыжный , то кокое ИМХО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 мая, 2013 Ты прикалуешся или серьезно сейчас сказал,бро мой тебе совет,если ты занимаешся гровом не трогай чужого,чтоб потом не потерять своего, а если ты охотник за чужими полянами то тогда ходи вычисляй езди по областям тут гроверов по всей украине хватает Мир!ты со мной начинаешь спор,а если бы ты почитал и подумал о чем я говорю то понял бы и наш разговор уже бы давно закончился. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazza 3 Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) Да, у вас на Украине есть один "+" - это климат( белая зависть сцуко ) Я понял что ты говоришь о зле которое вернётся.Каюсь ,осознал и больше не буду ездить по Украине и вычислять плантари....................................... Изменено 6 мая, 2013 пользователем zazza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 мая, 2013 zazza писал: Да, у вас на Украине есть один "+" - это климат( белая зависть сцуко ) Я понял что ты говоришь о зле которое вернётся.Каюсь ,осознал и больше не буду ездить по Украине и вычислять плантари....................................... Показать больше Просто это уже проверенно мной лично,не то что я специально,просто попал под влияние старших которые как я считаю рассуждали неправильно я там отписывался за эту историю если ты полностью читал то видел,после этого я живу по другим законам по тем которые как я понял правильней,написано же в писание,не желай скота ближнего твоего и т.д.это просто мой тебе совет,а как поступать тебе в той или иной ситуации это уже твое дело и я не вправе тебе навязывать свое мнение я просто хотел объяснить почему я так поступил бы и буду поступать,Джа в помощь бро Мир! Омар Хайям писал: Тем годом для себя решенье принял не трогать чужого ! сказано же : Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего , ни поля его , ни раба его , ни рабы его , ни вола его , ни осла его , ни всего , что есть у ближнего твоего .. Показать больше Вот бро Омар Хайям,тоже того же мнения МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 6 июня, 2013 я бы рванул,если бы случайно наткнулся,потому-что у меня пиздили .а так ходить искать -не мое(ни времени нет ни желания)да и вообще у нас таких фриками называют,кто ходит ищет,а главное находят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 июня, 2013 minialex писал: я бы рванул,если бы случайно наткнулся,потому-что у меня пиздили .а так ходить искать -не мое(ни времени нет ни желания)да и вообще у нас таких фриками называют,кто ходит ищет,а главное находят!!! Expand Показать больше Но у тебя же не те люди рванули,зачем другим людям вредить? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 июня, 2013 Эй святоши,может ещё и охранять будете плантари бездарных,спалившихся и заодно спаливших ваш плантарь гроверов?Если чел случайно наткнулся на плантарь,значит высадил его ГАНДОН,который только палит округу,и вас из-за него рано или поздно прихватят за жопы.НЕТ В ЭТОМ ДЕЛЕ(ВЫРАЩИВАНИИ НАРКОТИКОВ)СВЯТОСТИ,МИЛОСЕРДИЯ,есть только суровые криминальные реалии и отточенное мастерство маскировки,причём в нескольких местах одновременно,что-бы не стать жертвой и нескулить на форумах-как теперь жить дальше,срезали мои три ёлочки...моё несправедливое,неадекватное имхо.В двадцать пятый раз говорю-чел,который гровит для себя покурить,ему хватит четырёх автиков в индоре,если иначе-охрана,собаки,видеонаблюдение,датчики движения,всевозможные проплаты на областном уровне вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 7 июня, 2013 И опять же повторюсь... Когда мы лупанули весь плантарь, этому предшедствовало несколько событий. Вопервых, как мы узнали, что на том острове есть плантарь? Нам рассказали старшие. А как узнали они? Трепались значит те гроверы хреновы. Вовторых, почему они не собрали урожай после нашего первого посещения? Тогда мы взяли только пару-тройку ёлочек. Они же нас видели и даже гнались за нами на лодке! Нахер было ждать ещё 1,5 месяца пока мы не вернулись и не въебали всё?!?! Я размышлял над тем поступком немало, особенно после того как навкалывался со своими растишками. Но я пришёл к выводу и согласился с мнением @kerl.harber - тупости нужно наказывать!!! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uspehnii5 10 Опубликовано: 7 июня, 2013 БРАЗЫ!А ПРИКИНЬТЕ .Я В ЭТОМ ГОДУ В АУТ ВЫСАДИЛ 40 КУСТОВ КЛОНОВ.И 10 САТОРИ. ПО 2 НА УЧАСТКЕ.ТАК ВОТ ТЕ КОТОРЫЕ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ СПРЯТАЛ ПРИХОЖУ НА ПЕРВЫЙ ПОЛИВ И ВИЖУ ЧТО КУСТЫ НАПОЛОВИНУ ОТСУТСТВУЮТ.ДУМАЮ КОЗЫ ДИКИЕ СЬЕЛИ.ПРИХОЖУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ПОЛИВ А КУСТЫ ВЫКОПАЛИ И С ЗЕМЛЕЙ УНЕСЛИ.ЭТО БЫЛИ 2 САТОРИ.ПРИЧЕМ ПОХОДУ ПАЦАНЫ.В ОБЩЕМ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.Я ПОСАДИЛ ТАМ ЕЩЕ ДВА И ПОСТАВИЛ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР С ФЛЕШКОЙ НА 64ГИГА.И ПИДОР ПОЯВИЛСЯ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ.КОРОЧЕ ПРОДЫРЯВИЛИ ЕГО В ЗАД ЗА ЭТУ ХУЙНЮ.КОРОЧЕ ВСЕ КТО ЛЮБИТ ЛЕГКУЮ НАЖИВУ ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ А ТО ПЛАТИТЬ ЖОПОЙ ПРИЙДЕТЬСЯ.МИР ВСЕМ.НО ХАЛЯВА НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ СЛАДКОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас