inkognito1 192 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Я так понял 99% людей,взяли бы бошечку,и больше не вернулись туда)хах http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Я так понял 99% людей,взяли бы бошечку,и больше не вернулись туда)хах 99% убило бы всё...а 1% шишечку ;-)) http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Я так понял 99% людей,взяли бы бошечку,и больше не вернулись туда)хах 99% убило бы всё...а 1% шишечку ;-)) да знаю я,шучу просто) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Эх,если бы все брали по бошечке или хотя бы по паре веточек....))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Давайте договоримся,что в этом 2015 ауте,если наткнетесь на мою поляну,то и сорвете бошечку ,как вы говорите http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 7 апреля, 2015 если наткнетесь на мою поляну,то и сорвете бошечку и записку напишут... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 7 апреля, 2015 если наткнетесь на мою поляну,то и сорвете бошечку и записку напишут... пздц..сказки на ночь) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stratos 63 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Сейчас если бы плантарь чужой увидел сорвал бы одну две шишки чисто заценить, но когда был юнцом и жил в деревне у нас косить чужие плантации было в порядке вещей, не один чердак забил чужим добром. И по соседним деревьням тоже косили. Бывало и у меня косили, приходилось перед харвестом охранять. В те времена плантации были огромные (сажали прямо в огородах ) и их было дофига , в нашей деревне растили даже мужики которые никогда ее не пробовали, бизнес. Притом денег нам никто не давал, меняли по смешной цене на технику, магнитофоны, плееры у городских. Растили что попало, про гроув боксы мы в те времена и не слышали даже. Но и тогда удавалось получать качество, помню как укуривались 8 рыл с одной папиросы (не беломор, козацкие или запорожские, там больше влезало) Про шишки мы тогда не знали, все на шалу перебивали. inkognito1, ты как в том анекдоте "Когда будете тушить не затопчите" )) Дал бы хоть коры GPS помогли бы сторожить ))) Мой репортный гров (в процессе...) http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/ Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 8 апреля, 2015 если наткнетесь на мою поляну,то и сорвете бошечку и записку напишут... С ником с форума)))И не забыть смайлик нарисовать)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ничего не взял бы, оставил бы записку. Ну может сфоткал бы и таких десятки сообщух.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Забрал бы столько сколько смог бы унести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 8 апреля, 2015 у нас света 10месяцев нет,а ночью во всех уцелевших хатах светло-нимбы светятся... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Написал сообщение и вспомнил историю, которую рассказывала маман. Дед выращивал машку в огороде и к нему вечерами часто наведывалась местная шпана. Дом был двухэтажным(он до сих пор есть) с большой террасой на втором этаже. Так вот, когда он прочухивал это дело выходил на террасу и палил из ружья. Понятно, что не по чувакам Ведь планокуры народ упертый и разговорами их не убедить) Но то были 60-е. Блин, эт получается гров у меня наследственное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stratos 63 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Флудану в темку. Было дело в 2000 году, месяц сентябрь. Так как выкосили у себя все плантари что знали, решено было наведаться в соседнюю деревню за 9км, к известному растаману у которого весь огород был богато засеян травой. Нас девять рыл от 18 до 30 лет, обычные деревенские парни у каждого если не судимось то условка за плечами. Бухнули,курнули и пошли пешим ходом. Подбираемся к месту, вламываемся потихоньку толпой в огород. А там деревья, некоторые больше 2 метров в высоту. О том чтоб взять топорик никто не побеспокоился, поход был внезапный, пытаемся вырывать с корнями да не тут то было, корни такие что силенок не хватает. Начинаем ногами ломать стебло, шум стоит неимоверный. Из хаты выбегает пару чуваков и орут ща стрелять будем. Мы им в ответ у нас калаш, положим всех, чуваки успокаиваются и мы их больше не слышим. Наламываем сколько можем нести, возвращаемся домой. Пройдя около трех км, некоторые из нас не могут уже нести то что от жадности нахапали, стремаемся что и погоня может быть но лишний вес скидывать никто не желает. Решили спрятать все в лесополосе возле пруда, а с утра на моей телеге все в пункт хранения доставить. Проходя мимо пруда попадаем в засаду которую устроил местный арендатор пруда с участковым, они ждали браконьеров рыбаков. В общем картина, они на нас светят фонариком и видят девять огромных снопов на двух ногах. Возникает неловкая пауза, они в шоке мы тем более. Один из наших лидеров говорит: мужики мы тут по своим делам, рыбкой не интересуемся, может раскурим косяк и никто никого не видел? Напряжение спадает, они понимают что мы не ищем проблем, от косяка отказываются, говорят мы не по этим делам, ступайте с богом. Пришлось тащить это все еще три км и прятать в лесополосе уже со стороны своей деревни. С утра завожу лошадь в телегу и за травой. Все на месте, грузим в телегу, сверху накосили обычной травы, типа корм для скотины везем, штын от телеги стоит такой что там где навстречу попадались люди приходилось галопом пролетать. Пусть лучше думают что мы набухались и куролесим на телеге. Еще как назло было воскресенье, в такие дни в нашей деревне толпы баптистов идут в воскресную школу, пришлось изрядно пострематься, лошадь была взмылена, плевалась пеной, но операция "ночной набег" благополучно завершилась, урожай перекочевал на чердак, где был высушен и опробован. И хоть плантарь был огромный, а качество оказалось на твердую четверку, хватило нам его всего на пару месяцев )) Сколько не коси а по весне сидели мы все дружно на чердаках, в сене часами выискивали опавшие чешуйки и листики на накурку. Потому что как и мед, если он есть то его сразу нет. Вот времена были, чтоб нормально выживать в селе приходилось выступать по мелкому криминалу, бомбить объекты, таскать металлолом, работы ни у кого не было, денег тем более, тот кто ездил на иномарке считался модным перцем. Сам в те года катался на батином Opel Vectra, в такой тачке любую незнакомку можно было уговорить на секс ))) Были же времена. Мой репортный гров (в процессе...) http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/ Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Весело)))особенно про автоматы)))ловко вы договорились и с хозяином огорода и с участковым)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @Stratos,красавцы)неловкая пауза,они в шоке мы темболее))гон http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stratos 63 Опубликовано: 8 апреля, 2015 История кажется нереальной но она была, острые моменты тоже там были но не расписываю всех подробностей. В прошлом году мне довелось побывать на бывшей родине. В багажник закинул карповики и прочее оборудование и амуницию, взял палатку и устроил недельный тур себе в удовольствие. Побывал и на том пруду, попал на второй день открытия охоты на утку. Этот арендатор, его Олег кстати зовут, пустил меня к себе в водоем, угощал юшкой с утки и попросил отдать пару карпов что поймал гаишникам, они полдня без поклевки, а ставить сети с бодуна после пьянки с охотниками ему влом было. Гайцы свалили, а мы сидели хлебали юшку, водочкой запивали, ну я его спросил помнишь случай? Он говорит ну вы черти, мы с Генчиком чуть не усрались, он думал мы их в его же девятку погрузим и утопим в том пруду, тела непонятные на местных не похожи. Так что они больше нас очканули. Хотел бы я посмотреть на героя который против девяти детин застуканных на горячем бесстрашно попрет буром, еще поддатых ))) Уезжал с пруда как друг, Олег сказал для тебя и друзей в любое время место для отдыха на моем пруду гарантировано. Еще бы, ему деревенскому в диковинку когда люди ловят карпов, взвешивают, фоткают и отпускают )) Так что хотите верьте хотите нет, убеждать не буду Мой репортный гров (в процессе...) http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/ Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 8 апреля, 2015 если бы харвить пора было, то спер бы большую часть =) а если бы далеко еще до харва было, написал бы записку с просьбой оставить кустик честному грибнику. хотя наврятли, дождался бы харва и спиздил =))) да если честно хз, смотря сколько там, сколько у меня, в каком настроении и т.д.=) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 8 апреля, 2015 возможно не много бы взял,но всё никогда,у самово пиздели не раз (редиски ) Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 8 апреля, 2015 как на поле с поцолнухами-шотам один сломаю полускаю.а есть специально прийдут тарится.нестоит карму нарушать.ну чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smagoll 7 Опубликовано: 5 мая, 2015 Забавные они- чужие плантари. Есть совесть- не бери, Нет- тогда хватай, беги. Потом твой косят вдоль реки, Обидно... В последней фазе "старики". Здесь вывод лишь один, Звучит предельно ясно: Рви чужой плантарь, кретин, Потом свой сажай напрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 10 мая, 2015 у моего знакомого вот так как то деляну всю спиздили, и насрали прям там.... Хорошая трава была..на приходе,чуть не пообсырались )))..хотя,это может,только один,успел штаны снять )))))) Походу он ее гутолаксом поливал :)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klba 18 Опубликовано: 11 мая, 2015 Прочитал все страницы этой темы, и охуел, сколько же пизда..лов , шишечку они бы взяли, ага, ага. Если бы я был в такой ситуации, как бы я поступил, вот моя логика: Если я нашел чью-то деляну, значит она недалеко от моей, ибо в другие места мне нах не надо шарахаться, скосил бы все под корень, ибо нехуй так безалаберно подходить к делу. Записки, хуиски, че вы несете. Спалился будь наказан нельзя так БЕЗАЛАБЕРНО думать и делать как ты думаешь-но если ты потом спалился с той же травой что спиздил-ты же тоже можешь быть наказан -хозяином плантаря.бандиками.да теми и мусорами-ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ-А ЖИЗНЬ ПАСКУДНАЯ-которая может наказать любого-просто не стоял ты на коленях в лесу с приставленным стволом у головы-у меня у знакомого спиздили ДУБАС они вычислили- кто- приехали и в хате нашли всего веточку но этого было достаточно-были прибиты- и последствия-ПОЧЕМУ НЕ ПОДУМАТЬ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ-ВОТ ТАК ПОЧЕМУ МЫ ХУЕВО ХОХЛЫ И ЖИВЕМ-ПОТОМУ КАК ДУМАЕМ ЖОПОЙ ИЛИ АВОСЬ ПРОНИСЕТ-НЕЛЬЗЯ ТАК!!!! Так ты ведь меня не знаешь абсолютно. а делаешь какие-то выводы, всякое бывает в жизни, зачем мне стоять на коленях в лесу? Если ты лох то ясен хуй тебя найдут, а если нет то ищи не ищи. а кроме потраченого времени нихуя не найдешь. И здесь могут быть непонятки. кто то живет в деревне с населением 1000 человек,. а кто то в городе милионнике, и наши понятия об этом будут абсолютно разные, не буду обьяснять почему, сам должен понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 12 мая, 2015 лет в 15-20 покосил бы всю деляну(чужую),хрен бы задумывался.но когда начал выращивать сам мнение моё поменялось.помогаю своим ребяткам осваивать это ремесло,пусть нормальную курят,не барыжку. пиздили и у меня со двора суки,думал найду на цепь посажу,даже ошейник железный сделал с замком навесным. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 13 мая, 2015 Посрезал бы макухи на всех ветках, как и всегда делал и у самого так часто делали))) Аут есть аут. Урожай всегда есть когда гровиш сам, лучшие кенты приходят и косят, а тут левый плантарь сортовых шиш! Все закосили бы, верняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас