Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

Я так понял 99% людей,взяли бы бошечку,и больше не вернулись туда)хах

Поделиться сообщением

99% убило бы всё...а 1% шишечку ;-))

Поделиться сообщением

99% убило бы всё...а 1% шишечку ;-))

да знаю я,шучу просто)

Поделиться сообщением

Эх,если бы все брали по бошечке или хотя бы по паре веточек....)))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Давайте договоримся,что в этом 2015 ауте,если наткнетесь на мою поляну,то и сорвете бошечку ,как вы говорите

Поделиться сообщением

если наткнетесь на мою поляну,то и сорвете бошечку

и записку напишут... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

пздц..сказки на ночь)

Поделиться сообщением

Сейчас если бы плантарь чужой  увидел сорвал бы  одну две шишки чисто заценить,  но  когда был юнцом и жил в деревне у нас  косить  чужие плантации  было в порядке вещей, не один чердак забил  чужим добром. И по соседним деревьням тоже косили.  Бывало  и  у меня косили, приходилось  перед харвестом  охранять. В те времена плантации были огромные (сажали прямо в огородах ) и их было дофига , в нашей  деревне растили даже мужики которые никогда ее не пробовали, бизнес. Притом денег нам никто не давал, меняли по смешной цене на технику, магнитофоны, плееры у городских.  Растили что попало, про гроув боксы мы в те времена и не слышали даже. Но   и  тогда  удавалось  получать  качество, помню  как укуривались  8 рыл с одной папиросы (не беломор, козацкие или запорожские, там  больше влезало) Про шишки мы тогда  не знали, все на шалу перебивали. 

inkognito1, ты как в том анекдоте "Когда будете тушить не затопчите"  ))  Дал бы хоть коры GPS помогли бы  сторожить )))

Мой репортный гров (в процессе...)  http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/

Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе!

Поделиться сообщением

С ником с форума)))И не забыть смайлик нарисовать))))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Ничего не взял бы, оставил бы записку. Ну может сфоткал бы

и таких десятки сообщух.... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Забрал бы столько сколько смог бы унести.lalala.gif

Поделиться сообщением

у нас света 10месяцев нет,а ночью во всех уцелевших хатах светло-нимбы светятся...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Написал сообщение и вспомнил историю, которую рассказывала маман. Дед выращивал машку в огороде и к нему вечерами часто наведывалась местная шпана. Дом был двухэтажным(он до сих пор есть) с большой террасой на втором этаже. Так вот, когда он прочухивал это дело выходил на террасу и палил из ружья. Понятно, что не по чувакамrasta_biggrin.gif Ведь планокуры народ упертый и разговорами их не убедить)

Но то были 60-е. Блин, эт получается гров у меня наследственное.

Поделиться сообщением

Флудану в темку. Было дело в 2000 году, месяц сентябрь. Так как выкосили у себя все плантари что знали, решено было наведаться в соседнюю деревню за 9км, к известному растаману у которого весь огород был богато засеян травой. Нас  девять рыл от 18 до 30 лет, обычные деревенские парни у каждого если не судимось то условка за плечами. Бухнули,курнули и  пошли пешим ходом. Подбираемся к месту, вламываемся  потихоньку толпой в огород. А там деревья, некоторые больше 2 метров в высоту.  О том чтоб взять топорик никто не побеспокоился, поход был внезапный, пытаемся вырывать с корнями да не тут то было, корни такие что силенок не хватает. Начинаем ногами  ломать стебло, шум стоит неимоверный. Из хаты выбегает пару чуваков и орут  ща  стрелять будем. Мы им в ответ у нас калаш, положим всех, чуваки успокаиваются и мы их больше не слышим. Наламываем  сколько можем нести, возвращаемся домой. Пройдя около трех км, некоторые из нас не могут уже нести то что от жадности нахапали, стремаемся что  и погоня может быть но лишний вес скидывать никто не желает. Решили спрятать все в лесополосе возле пруда, а с утра на моей телеге все в  пункт хранения доставить.  Проходя мимо пруда попадаем в засаду которую устроил местный арендатор пруда с участковым, они  ждали браконьеров рыбаков. 

В  общем картина,  они на нас  светят фонариком и видят девять огромных снопов на двух ногах. Возникает неловкая пауза, они в шоке мы тем более. Один из наших лидеров говорит: мужики мы тут по своим делам, рыбкой  не интересуемся, может раскурим косяк и никто никого не видел? Напряжение спадает, они понимают что мы не ищем проблем, от косяка отказываются, говорят мы не по этим делам, ступайте с богом.

Пришлось тащить это все еще три км и прятать в лесополосе уже со стороны своей деревни.  С утра завожу лошадь в телегу и  за травой. Все на месте, грузим в телегу, сверху накосили обычной травы, типа корм для скотины везем, штын от телеги стоит такой что  там где навстречу попадались люди приходилось галопом пролетать. Пусть лучше думают что  мы набухались и куролесим на  телеге.  Еще как назло было воскресенье, в такие дни в нашей деревне толпы баптистов идут в воскресную школу, пришлось  изрядно пострематься, лошадь была взмылена, плевалась пеной, но  операция "ночной набег"  благополучно завершилась, урожай перекочевал на чердак, где был высушен и опробован. И хоть плантарь был огромный, а качество оказалось на твердую четверку, хватило нам его всего на пару месяцев )) Сколько  не коси а по весне сидели мы все дружно на чердаках,  в сене часами выискивали опавшие чешуйки и  листики на накурку. Потому что  как и мед, если он есть то его сразу нет. Вот времена были, чтоб  нормально выживать в селе приходилось выступать по мелкому криминалу, бомбить объекты, таскать металлолом, работы ни у кого не было, денег тем более, тот кто ездил на иномарке считался модным перцем. Сам в те года катался на батином  Opel Vectra, в такой тачке любую незнакомку можно было уговорить на секс )))  Были же времена.

Мой репортный гров (в процессе...)  http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/

Поделиться сообщением

Весело)))особенно про автоматы)))ловко вы договорились и с хозяином огорода и с участковым))))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Stratos,красавцы)неловкая пауза,они в шоке мы темболее))гон

Поделиться сообщением

История кажется  нереальной но она была, острые моменты тоже там были но не расписываю всех подробностей.  В  прошлом году мне довелось побывать на бывшей родине. В  багажник закинул карповики и прочее оборудование и амуницию, взял палатку и устроил недельный  тур себе в удовольствие. Побывал и  на том пруду, попал на второй  день открытия  охоты на утку. Этот арендатор, его Олег кстати зовут, пустил меня к себе в водоем, угощал  юшкой с утки и  попросил отдать пару карпов  что поймал гаишникам, они полдня без поклевки, а ставить сети с бодуна после пьянки с охотниками ему влом было. Гайцы свалили, а мы сидели  хлебали юшку, водочкой запивали, ну я  его спросил помнишь случай? Он говорит ну вы черти, мы с Генчиком чуть не усрались, он думал мы их в его же девятку погрузим и утопим в том пруду, тела непонятные на местных не похожи. Так что  они больше нас очканули.  Хотел бы я  посмотреть на героя  который  против  девяти детин застуканных  на горячем бесстрашно попрет буром, еще поддатых )))

Уезжал  с пруда как  друг, Олег сказал  для  тебя и друзей в любое  время место для  отдыха на моем пруду гарантировано. Еще бы, ему  деревенскому в диковинку когда люди ловят карпов, взвешивают, фоткают и отпускают ))

Так что хотите верьте хотите нет, убеждать не буду

rjlc42jbni42kqphzic8ywo47.png

Поделиться сообщением

если бы харвить пора было, то спер бы большую часть =) а если бы далеко еще до харва было, написал бы записку с просьбой оставить кустик честному грибнику. хотя наврятли, дождался бы харва и спиздил =))) да если честно хз, смотря сколько там, сколько у меня, в каком настроении и т.д.=)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

возможно не много бы взял,но всё никогда,у самово пиздели не раз (редиски :demon2: )

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

как на поле с поцолнухами-шотам один сломаю полускаю.а есть специально прийдут тарится.нестоит карму нарушать.ну чуть-чуть... :weedbush:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Забавные  они- чужие плантари.

Есть совесть- не бери,

Нет-  тогда хватай, беги.

Потом твой косят вдоль реки,

Обидно... В последней фазе "старики".

Здесь вывод лишь один,

Звучит предельно ясно:

Рви чужой плантарь, кретин,

Потом свой сажай напрасно.

Поделиться сообщением

у моего знакомого вот так как то деляну всю спиздили, и насрали прям там....

Хорошая трава была..на приходе,чуть не  пообсырались )))..хотя,это может,только один,успел штаны снять ))))))

Походу он ее гутолаксом поливал :))

Поделиться сообщением

Прочитал все страницы этой темы, и охуел, сколько же пизда..лов , шишечку они бы взяли, ага, ага. 

Если бы я был в такой ситуации, как бы я поступил, вот моя логика:

Если я нашел чью-то деляну, значит она недалеко от моей, ибо в другие места мне нах не надо шарахаться, скосил бы все под корень, ибо нехуй так безалаберно подходить к делу.

Записки, хуиски, че вы несете. Спалился будь наказан

нельзя так БЕЗАЛАБЕРНО думать и делать как ты думаешь-но если ты потом спалился с той же травой что спиздил-ты же тоже можешь быть наказан -хозяином плантаря.бандиками.да теми и мусорами-ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ-А ЖИЗНЬ ПАСКУДНАЯ-которая может наказать любого-просто не стоял ты на коленях в лесу с приставленным стволом у головы-у меня у знакомого спиздили ДУБАС они вычислили- кто- приехали и в хате нашли всего веточку но этого было достаточно-были прибиты- и последствия-ПОЧЕМУ НЕ ПОДУМАТЬ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ-ВОТ ТАК ПОЧЕМУ МЫ ХУЕВО ХОХЛЫ И ЖИВЕМ-ПОТОМУ КАК ДУМАЕМ ЖОПОЙ ИЛИ АВОСЬ  ПРОНИСЕТ-НЕЛЬЗЯ ТАК!!!!

Так ты ведь меня не знаешь абсолютно. а делаешь какие-то выводы, всякое бывает в жизни, зачем мне стоять на коленях в лесу? Если ты лох то ясен хуй тебя найдут, а если нет то ищи не ищи. а кроме потраченого времени нихуя не найдешь. 

И здесь могут быть непонятки. кто то живет в деревне с населением 1000 человек,. а кто то в городе милионнике, и наши понятия об этом будут абсолютно разные, не буду обьяснять почему, сам должен понимать.

Поделиться сообщением

лет в 15-20 покосил бы всю деляну(чужую),хрен бы задумывался.но когда начал выращивать сам мнение моё поменялось.помогаю своим ребяткам осваивать это ремесло,пусть нормальную курят,не барыжку.

пиздили и у меня со двора суки,думал найду на цепь посажу,даже ошейник железный сделал с замком навесным.

Поделиться сообщением

Посрезал бы макухи на всех ветках, как и всегда делал и у самого так часто делали))) Аут есть аут. Урожай всегда есть когда гровиш сам, лучшие кенты приходят и косят, а тут левый плантарь сортовых шиш! Все закосили бы, верняк.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...