Аргоша 1,837 Posted December 19, 2021 Всем добра! Решил замутить гров на dwc. Всё удобры advanced nutrients. Куст auto ultimate. Начались проблемы. Может подскажете советом? Что ему не хватает Share this post Link to post Share on other sites
0 Аргоша 1,837 Posted December 20, 2021 1 час назад, Brustwehr сказал: корни подгнивают, ты это видишь по состоянию макушек и печальным листьям видимо недостаточная аэрация, забился камень или слабый компрессор из бака запах глили появился? Сегодня думаю поставить ещё 1 камень. Компрессор то у меня стоит на 300л/ч. Запаха никакого нет. Я на пару дней залил простой воды и кормлю через листья. Вроде на поправку пошёл. Походу с раствором что-то.... Share this post Link to post Share on other sites
0 elDiavlO 2,558 Posted December 20, 2021 скорее всего пш/ппм шалил. Дай отдохнуть пару дней или залей половину дозняка удобры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Аргоша 1,837 Posted December 20, 2021 55 минут назад, elDiavlO сказал: скорее всего пш/ппм шалил. Дай отдохнуть пару дней или залей половину дозняка удобры. На чистой воде 3 дня постоял. Вроде ожил. Залил раствор 1750ppm а PH всегда в норме 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 webmaster 17,024 Posted December 20, 2021 22 минуты назад, Аргоша сказал: Залил раствор 1750ppm разбавляй втрое 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Автик на DWC Share this post Link to post Share on other sites
0 Аргоша 1,837 Posted December 20, 2021 1 час назад, webmaster сказал: разбавляй втрое При замешивании раствора показало 1750 ppm, а через час после того как поместил растиху, ppm стало 990 Share this post Link to post Share on other sites
0 Аргоша 1,837 Posted December 20, 2021 3 минуты назад, Brustwehr сказал: в условиях, когда всё работает правильно, такого быть не может. у меня не DWC конечно, а периодика. но, когда я в баке замешиваю раствор 700 ppm (и выше вообще никогда не делаю и тебе советую такой максимум), то после затопления и сброса дренажа в бак, минерализация падает на 20 глазиков. и это прекрасно)) Я просто замешаю по приложению адвансов. Budlabs. Там типа указуешь объем воды и оно прказует сколько лить. Как-то так оно выглядит Share this post Link to post Share on other sites
0 ijahman 1,281 Posted December 20, 2021 В мене було таке, що пш метр збоїв і я про це не здогадувався, тільки дивувався чого це коріння не ростуть і вершки якісь хилі. Словом, не завадить перевірити пш. Хоч і добрива пш перфект 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Аргоша 1,837 Posted December 20, 2021 1 час назад, ijahman сказал: В мене було таке, що пш метр збоїв і я про це не здогадувався, тільки дивувався чого це коріння не ростуть і вершки якісь хилі. Словом, не завадить перевірити пш. Хоч і добрива пш перфект Спасибо. Отдал pH метр коллеге по цеху. Схожу пожалуй заберу проверю PH. Спасибо за совет. Бро Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 5,831 Posted December 20, 2021 8 часов назад, webmaster сказал: разбавляй втрое та нормально) у моих сейчас 1700-1800 в ведрах 6 часов назад, Аргоша сказал: При замешивании раствора показало 1750 ppm, а через час после того как поместил растиху, ppm стало 990 Это или прибор глючит или ещё что. Обычно наоборот когда заливаешь удобры пх например 600, на после того как постоит с аэратором на утро 1400. И прибор не мешала бы проверить, столько она точно не сьела. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
0 Аргоша 1,837 Posted December 20, 2021 2 часа назад, Brustwehr сказал: как можно гровить на DWC без pH-метра? эта бравада не стоит потерянных урожаев. Я месяц мерял pH и оно всегда было стабильно. Я подумал что удобры ( если чётко лить, как пишет производитель) выравнюют сами PH. Я на advansed nutrients сижу Share this post Link to post Share on other sites
0 Аргоша 1,837 Posted December 21, 2021 4 часа назад, безгашиша сказал: это НЕ нормально даже производитель таких концентраций не указывает У меня при было 1900 ppm при добавлении удобр, по программе от производителя, и куст чувствовал просто идеально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Аргоша 1,837 Posted December 21, 2021 1 час назад, безгашиша сказал: может стоит поверить свой прибор? может и будет чувствовать себя хорошо , но весь потенциал не раскроет Сегодня обязательно проверю. А так то лучше говоришь держать ppm в пределах 600-700 на цветении? Share this post Link to post Share on other sites
0 Аргоша 1,837 Posted December 21, 2021 10 часов назад, безгашиша сказал: может стоит поверить свой прибор? может и будет чувствовать себя хорошо , но весь потенциал не раскроет Бро. Ты был прав!!!! Прибор глючит. Взял норм прибор показало 810ppm.👌 Share this post Link to post Share on other sites
Question
Аргоша 1,837
Всем добра! Решил замутить гров на dwc. Всё удобры advanced nutrients. Куст auto ultimate. Начались проблемы. Может подскажете советом? Что ему не хватает
13 answers to this question
Recommended Posts