Стилераст 64 Опубликовано: 2 января, 2022 Всем привет и с Новым годом! Это будет мой первый реп, поэтому не судите строго. В общем очень хотелось попробовать поднять семки отечественных производителей, поэтому попросил у бро @Riggityroll под репорт его семки. ❗️Феминизированные❗️Автоцветущие❗️Индор/Аутдор❗️Эффект: Сладкий банановый вкус и цветочно-фруктовый аромат, выгодно оттеняющий классические сосново-лимонные ноты “Куша”, – визитная карточка сорта конопли Auto Banana Blaze. И это первый этап удовольствия от дегустации, который подготавливает к крепкому стоуну. Сначала воздействие бьет по телу, расслабляя его, а затем растворяются стрессы, и разум отправляется словно в иное измерение, возвышаясь над проблемами. Уровень ТГК 20% позволит отдохнуть телом и душой в течение нескольких часов, забыв также о боли.❗️Генетика: Banana Blaze X Auto Mazar❗️Средний рост: 80 см❗️Урожайность: Indor: 400 - 500 г/м² Outdoor: 50 - 100 г/куст❗️От семки до харва: 84 дня Индика/Сатива: Индика преобладает❗️TGK: 16 - 22 %❗️CBD: 0.10 %❗️CBN: 0.05 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 2 января, 2022 Условия: Так как мой боксик был занят а зетестить очень хотелось, пришлось импровизировать и собрал из картонной коробки и деревянного каркаса бокс, обшил клеёнкой 60х60х140. Свет китайских Лед 5 матриц по 30 Ватт , а также 4 досвета по 15 Ватт . Итого: 186 Ватт 2 горшка 8 и 3,5 л. Хочу для себя посмотреть на сколько будет отличатся результатазвитие Субстрат "Щедра земля" + 30% перлит/вермикулит Удобры: на вегу минимум удобр + стимы и микориза , на цветение минералка+стимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 2 января, 2022 (изменено) Замочил семку 27. 12 и благополучно высадил в горшки 31.12 02.01 проливаю по 20-30 мл 1-2 раза в день Изменено 2 января, 2022 пользователем Стилераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 января, 2022 В 02.01.2022 в 15:09, Стилераст сказал: проливаю по 20-30 мл 1-2 раза в день под ствол мелким не лить и 20 мл это пук в землю,горшки проливал перед посадкой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 3 января, 2022 (изменено) 15 минут назад, Португалец сказал: под ствол мелким не лить и 20 мл это пук в землю,горшки проливал перед посадкой? Перед посадкой пролил до дренажа водичкой 6.0 Ph. Под ствол не поливаю , отступаю примерно 4-5 см и лью по контуру. Наверное 20-30 я приуменьшил, у меня клизмочка примерно 100 мл. Так что люь не меньше 80мл. за раз. Изменено 3 января, 2022 пользователем Стилераст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 4 января, 2022 20 часов назад, Стилераст сказал: Так что люь не меньше 80мл. за раз лить надо на увеличение а не на одном месте топтаться! допустим седня 80 мл влил следующий раз уже 150 и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 4 января, 2022 2 часа назад, Португалец сказал: лить надо на увеличение а не на одном месте топтаться! допустим седня 80 мл влил следующий раз уже 150 и так далее Принял бро, так и буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 14 января, 2022 Растем по немногу, залил перед этим растиху , немного из за этого притупился рост, завтра буду проливать микоризой с мелассой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 14 января, 2022 Бро 15 дней сучкам?) Тоже тест делаю по данным семкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 14 января, 2022 6 часов назад, speredon7 сказал: Бро 15 дней сучкам?) Тоже тест делаю по данным семкам. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 25 января, 2022 Растём понемногу , растихи показали пол, та что в меньшем горшке немного отстаёт в развитии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAULAR 15 Опубликовано: 27 января, 2022 В 14.01.2022 в 15:46, Стилераст сказал: Растем по немногу, залил перед этим растиху , немного из за этого притупился рост, завтра буду проливать микоризой с мелассой Мне показалось, или кончики листьев немного подгорели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 28 января, 2022 В 27.01.2022 в 15:09, FAULAR сказал: Мне показалось, или кончики листьев немного подгорели? Да бро , залил вначале сильно растиху , но она очень хорошо справилась со стресом и сейчас всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Жизнь в картонной коробке продолжается , цветём ... Убрал верхние веерные листься , растихам 5 недель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Продолжаем расти, удалил большие веерные листья , чтобы свет освещал нижние соцветия. Растихи значительно прибавили в росте. Маленький горшок приходится пполивать в 2 раза чаще , так как растиха очень хорошо кушает и объёма в 3.5 л . ей мало. По хорошему нужно было оставлять одну растиху и хорошо её растягивать , меньше чем за неделю + 20 см в росте, но теперь шо маемо то маемо . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 11 февраля, 2022 20 годин тому, Стилераст сказав: Продолжаем расти, удалил большие веерные листья , чтобы свет освещал нижние соцветия. Растихи значительно прибавили в росте. Маленький горшок приходится пполивать в 2 раза чаще , так как растиха очень хорошо кушает и объёма в 3.5 л . ей мало. По хорошему нужно было оставлять одну растиху и хорошо её растягивать , меньше чем за неделю + 20 см в росте, но теперь шо маемо то маемо . Лампи з аліекспрес ненагреваються сильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 11 февраля, 2022 7 часов назад, Gustomaster сказал: Лампи з аліекспрес ненагреваються сильно ? Сильно но я 2 вентилятора на обдув лампы поставил , они же и циркулируют внутри коробки и один на вытяжку. Это моя первая собраная лампа и первый опыт с паяльникм, я себе ещё одну собрал , та и греется меньше и мощнее в разы , но пока не знаю куда её применить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 11 февраля, 2022 как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Жизнь продолжается , добавили ещё немного к росту , думаю вверх больше расти не будем)) очень много стигм , ест и пьёт растиха хорошо , увеличил количество удобра примерно в полтора раза, по совету производителя) всем хорошего настроения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 27 февраля, 2022 растём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 10 марта, 2022 растём и пахнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 18 марта, 2022 Растём, колы очень липкие и пахучие , я думал будет пахнуть бананами, но запах больше напоминает цитрус с ягодами. Сейчас часто забываю вовремя полить , но растихам плевать, она растёт и пахнет. Мир всем . Слава Украине! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggityroll 23 Опубликовано: 23 марта, 2022 В 18.03.2022 в 14:17, Стилераст сказал: Растём, колы очень липкие и пахучие , я думал будет пахнуть бананами, но запах больше напоминает цитрус с ягодами. Сейчас часто забываю вовремя полить , но растихам плевать, она растёт и пахнет. Мир всем . Слава Украине! У оригинального стрейна два фенотипа, один пахнет на первом триместре бананом, а после просто фруктом, второй фенотип пахнет лимоном, ибо сидбанк который изначально вывел этот продукт на рынок сделал его автоцветущим скрестив оригинальный сорт банана блейз с авто мазар, в качестве, эффекте и вкусе разницы не заметишь между этими фенотипами, но вот с запахом - да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 27 марта, 2022 В первые в своей деятельности, я столкнуля с паутинным клещём, с утра заметил на одной коле , а вечером он уже был просто везде и даже на земле. Изучив наш любимый форум остановил свой выбор на фитоверме, обрызгал и вроде везде его убил. Переживаю только , что до харва осталось недели 2 и как бы это не отразилось на качестве уражая. Но зато достал растихи с коробки и сфоткал. Хотя папарацци с меня хуёвый. P.S . Время братья нынче сложное , но я прошу вас быть острожными , берегите себя. Скоро победа, мы обязательно со всем справимся! С нами бог , с нами правда!Слава Украине! Слава нашим воинам! Слава украинскому народу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 4 апреля, 2022 Хочу обратить внимание на один момент: Когда будете проращивать семечку , не ждите сразу большого корешка, я второй раз проращиваю корешки за 48 часов в губке вылазят всего на 0.5 см. Можно смело сразу после этого садить в грунт. Но это моё чисто субъективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас