Стилераст 64 Опубликовано: 4 апреля, 2022 Растём,. В общем искал я внимательно с микро на колах "янтарные грибочки" и не нашёл, значит буду ещё держать, хоть по паспорту можно уже рубить. Через пару дней пролью ещё раз рипеном , а потом дней 10 буду лить чистой водичкой . Если счиать от каски то в целом выйдет 105 дней. Но может и раньше срублю. @Riggityroll как лучше поступить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojol 3 Опубликовано: 17 апреля, 2022 (изменено) В 04.04.2022 в 16:31, Стилераст сказал: искал я внимательно с микро на колах "янтарные грибочки" по-моему, когда все трихомы становятся янтарными, будет эффект более "овощной", а когда молочные - чистый поделишься сколько с 8л снял урожая? Изменено 17 апреля, 2022 пользователем jojol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Ну что зарезал красавиц. Простояли в общем 114 дней, держал чтобы появилось больше янтаря. Объём горшка 3.5 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 19 апреля, 2022 объём 8 л: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 19 апреля, 2022 В целомом могу сказать, колы очень увесистые и плотне, уверен в 8 л. горшке будет больше 100 гр. по итогу. Этому сорту нужно от 8 л. объем горшка и больше. Такжке рекомендую тренеовку. По запаху и проращиванию писал выше. Всем спасибо реп. можно закрыть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 19 апреля, 2022 29 минут назад, Стилераст сказал: В целомом могу сказать, колы очень увесистые и плотне, уверен в 8 л. горшке будет больше 100 гр. по итогу. Этому сорту нужно от 8 л. объем горшка и больше. Такжке рекомендую тренеовку. По запаху и проращиванию писал выше. Всем спасибо реп. можно закрыть. Отличная работа. Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiahan0 3 Опубликовано: 28 апреля, 2022 4 часа назад, ВасяДжян сказал: вырастить можно, но оно тебе зачем? возможность есть в более габаритных условиях растить? Возможности растить в более габаритных условиях нет. Живу с родителями, если узнают выгонять с дома. Растил один раз аут в лес, но сейчас война и возможности ходить тоже нет. Нужно как-то крутиться. Если есть какие нибудь стелс варианты бокса, готов выслушать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 апреля, 2022 20 часов назад, Kiahan0 сказал: Возможности растить в более габаритных условиях нет. Живу с родителями, если узнают выгонять с дома. Растил один раз аут в лес, но сейчас война и возможности ходить тоже нет. Нужно как-то крутиться. Если есть какие нибудь стелс варианты бокса, готов выслушать. странно почему твой ответ появился в этой теме ты бы хоть габариты колонки написал, какой горшок, свет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас