Перейти к публикации

Auto Banana Blaze fem Тест-репорт семян или Жизнь в кортонной коробке

Рекомендованные сообщения

Всем привет и с Новым годом!

Это будет мой первый реп, поэтому не судите строго. В общем очень хотелось попробовать поднять семки отечественных производителей, поэтому попросил у бро @Riggityroll под репорт его семки.

️Феминизированные
️Автоцветущие
️Индор/Аутдор
️Эффект: Сладкий банановый вкус и цветочно-фруктовый аромат, выгодно оттеняющий классические сосново-лимонные ноты “Куша”, – визитная карточка сорта конопли Auto Banana Blaze. И это первый этап удовольствия от дегустации, который подготавливает к крепкому стоуну. Сначала воздействие бьет по телу, расслабляя его, а затем растворяются стрессы, и разум отправляется словно в иное измерение, возвышаясь над проблемами.
Уровень ТГК 20% позволит отдохнуть телом и душой в течение нескольких часов, забыв также о боли.
️Генетика: Banana Blaze X Auto Mazar
️Средний рост: 80 см
️Урожайность:
  Indor: 400 - 500 г/м²
  Outdoor: 50 - 100 г/куст
️От семки до харва: 84 дня
Индика/Сатива: Индика преобладает
️TGK: 16 - 22 %
️CBD: 0.10 %
️CBN: 0.05 %

photo_2021-12-13_17-51-42.jpg

Поделиться сообщением

Условия:

Так как мой боксик был занят а зетестить очень хотелось, пришлось импровизировать и собрал из картонной коробки и деревянного каркаса бокс, обшил клеёнкой 60х60х140.

Свет китайских Лед 5 матриц по 30 Ватт , а также 4 досвета по 15 Ватт . Итого: 186 Ватт

2 горшка 8 и 3,5 л. Хочу для себя посмотреть на сколько будет отличатся результат20211219_205131.thumb.jpg.3812b5ab629c0a50f4c38d93e06aca31.jpgазвитие

Субстрат "Щедра земля" + 30% перлит/вермикулит

Удобры: на вегу минимум удобр + стимы и микориза , на цветение  минералка+стимы

Поделиться сообщением

Замочил семку 27. 12  и  благополучно высадил в горшки20211229_074157.thumb.jpg.d80ace93024a0a2d66a62c254602b268.jpg

31.12

20211231_234659.thumb.jpg.0c52339853929a2c861cca7d02046c02.jpg

02.01

20220102_082244.thumb.jpg.17cb8b5f232addb9f584e3e8cdfa35e5.jpg

проливаю по 20-30 мл 1-2 раза в день

Изменено пользователем Стилераст

Поделиться сообщением

15 минут назад, Португалец сказал:

под ствол мелким не лить и 20 мл это пук в землю,горшки проливал перед посадкой?

Перед посадкой пролил до дренажа водичкой 6.0 Ph. Под ствол не поливаю , отступаю примерно 4-5 см и лью по контуру.  Наверное 20-30 я приуменьшил, у меня клизмочка примерно 100 мл. Так что люь не меньше 80мл. за раз.

Изменено пользователем Стилераст
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Португалец сказал:

лить надо на увеличение а не на одном месте топтаться! допустим седня 80 мл влил следующий раз уже 150 и так далее

Принял бро, так и буду делать

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Растем по немногу, залил перед этим растиху , немного из за этого притупился рост, завтра буду проливать микоризой с мелассой

20220114_144210.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро 15 дней сучкам?) Тоже тест делаю по данным семкам.

Поделиться сообщением

6 часов назад, speredon7 сказал:

Бро 15 дней сучкам?) Тоже тест делаю по данным семкам.

да

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Растём понемногу , растихи показали пол, та что в меньшем горшке немного отстаёт в развитии

20220125_164314.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2022 в 15:46, Стилераст сказал:

Растем по немногу, залил перед этим растиху , немного из за этого притупился рост, завтра буду проливать микоризой с мелассой

20220114_144210.jpg

Мне показалось, или кончики листьев немного подгорели?

Поделиться сообщением

В 27.01.2022 в 15:09, FAULAR сказал:

Мне показалось, или кончики листьев немного подгорели?

Да бро , залил вначале сильно растиху , но она очень хорошо справилась со стресом и сейчас всё хорошо.

Поделиться сообщением

Жизнь в картонной коробке продолжается , цветём ... Убрал верхние веерные листься , растихам 5 недель.

20220204_161709.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Продолжаем расти, удалил большие веерные листья , чтобы свет освещал нижние соцветия. Растихи значительно прибавили в росте. Маленький горшок приходится пполивать в 2 раза чаще , так как растиха очень хорошо кушает и объёма в 3.5 л . ей мало. По хорошему нужно было  оставлять одну растиху и хорошо её растягивать , меньше чем за неделю + 20 см в росте, но теперь шо маемо то маемо .

20220210_125850.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Стилераст changed the title to Auto Banana Blaze fem Тест-репорт семян или Жизнь в кортонной коробке
20 годин тому, Стилераст сказав:

Продолжаем расти, удалил большие веерные листья , чтобы свет освещал нижние соцветия. Растихи значительно прибавили в росте. Маленький горшок приходится пполивать в 2 раза чаще , так как растиха очень хорошо кушает и объёма в 3.5 л . ей мало. По хорошему нужно было  оставлять одну растиху и хорошо её растягивать , меньше чем за неделю + 20 см в росте, но теперь шо маемо то маемо .

20220210_125850.jpg

Лампи з аліекспрес ненагреваються сильно ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gustomaster сказал:

Лампи з аліекспрес ненагреваються сильно ?

Сильно но я 2 вентилятора на обдув лампы поставил , они же и циркулируют внутри коробки и один на вытяжку. Это моя первая собраная лампа и первый опыт с паяльникм, я себе ещё одну собрал , та и греется меньше и мощнее в разы , но пока не знаю куда её применить

Поделиться сообщением

как то так.

20220211_164313.jpg

20220211_164401.jpg

Поделиться сообщением

Жизнь продолжается , добавили ещё немного к росту , думаю вверх больше расти не будем)) очень много стигм , ест и пьёт растиха хорошо , увеличил количество удобра примерно в полтора раза, по совету производителя) всем хорошего настроения!

20220217_085850.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

растём...

20220227_130238.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

растём и пахнем

20220309_154230.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Растём, колы очень липкие и пахучие , я думал будет пахнуть бананами, но запах больше напоминает цитрус с  ягодами. Сейчас часто забываю вовремя полить , но растихам плевать, она растёт и пахнет. Мир всем . Слава Украине!

20220318_141149.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 18.03.2022 в 14:17, Стилераст сказал:

Растём, колы очень липкие и пахучие , я думал будет пахнуть бананами, но запах больше напоминает цитрус с  ягодами. Сейчас часто забываю вовремя полить , но растихам плевать, она растёт и пахнет. Мир всем . Слава Украине!

20220318_141149.jpg

У оригинального стрейна два фенотипа, один пахнет на первом триместре бананом, а после просто фруктом, второй фенотип пахнет лимоном, ибо сидбанк который изначально вывел этот продукт на рынок сделал его автоцветущим скрестив оригинальный сорт банана блейз с авто мазар, в качестве, эффекте и вкусе разницы не заметишь между этими фенотипами, но вот с запахом - да 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В первые в своей деятельности, я столкнуля с паутинным клещём, с утра заметил на одной коле , а вечером он уже был просто везде и даже на земле. Изучив наш любимый форум остановил свой выбор на фитоверме, обрызгал и вроде везде его убил. Переживаю только , что до харва осталось недели 2 и как бы это не отразилось на качестве уражая. Но зато достал растихи с коробки и сфоткал. Хотя папарацци с меня хуёвый.

P.S . Время братья нынче сложное , но я прошу вас быть острожными , берегите себя. Скоро победа, мы обязательно со всем справимся!

С нами бог , с нами правда!Слава Украине! Слава нашим воинам! Слава украинскому народу!

20220323_155759.jpg

20220323_155808.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Хочу обратить внимание на один момент: Когда будете проращивать семечку , не ждите сразу большого корешка, я второй раз проращиваю корешки за 48 часов в губке вылазят всего на 0.5 см. Можно смело сразу после этого садить в грунт. Но это моё чисто субъективное мнение

Поделиться сообщением

Растём,. В общем искал я внимательно с микро на колах "янтарные грибочки" и не нашёл, значит буду ещё держать, хоть по паспорту можно уже рубить. Через пару дней пролью ещё раз рипеном , а потом дней 10 буду лить чистой водичкой . Если счиать от каски то  в целом выйдет 105 дней. Но может и раньше срублю.

@Riggityroll как лучше поступить?

20220404_154144.jpg

20220404_154152.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 04.04.2022 в 16:31, Стилераст сказал:

искал я внимательно с микро на колах "янтарные грибочки"

по-моему, когда все трихомы становятся янтарными, будет эффект более "овощной", а когда молочные - чистый

поделишься сколько с 8л снял урожая?

Изменено пользователем jojol

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...