СлаВка 453 Опубликовано: 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 19:09, Peroxide сказал: На Мимозу постоянно смотрю, но выбираю что-то другое. Пурпл Панч точно нет, хотя и не слабый, но средний. Чанк даже не рассматривал никогда. Могу посоветовать Lemon Tree, достаточно мощный. И вообще я только слышал, но думал, что так не бывает, но афигенно сильный цитрусовый запах и вкус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 февраля, 2022 39 минут назад, СлаВка сказал: Сейчас многие её поднимают тут , кто уже поднимал говорят убойная, ну тогда думаю что правильно выбрал на ней и остановимся) На Лемон Трии смотрел , когда заказывал , самая дорогая семка у них , жаба задушила её взять )) а Чанк наоборот самый дешёвый у них ) Семок у меня уже на всю жизнь хватит ) последний раз взял у Стаффа , посмотрим что у него за семки .. 41штуку прислал У Стаффа годная дудка,не пожалеешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 26 февраля, 2022 .. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 4 марта, 2022 Гров окончен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения