Хатидже 430 Опубликовано: 8 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sprinter37 206 Опубликовано: 8 января, 2022 изу неправильно скорее подключил. Розжиг не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 8 января, 2022 Никак не пойму как подключить днат , подскажите пожалуйста парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 января, 2022 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 января, 2022 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 8 января, 2022 1 минуту назад, Vacuum сказал: Бразза не могу врубится как сделать . На моем фото не можешь нарисовать какой провод куда . У меня раньше в одной фазе было 2 провода всунуто в дроссель , теперь не помню какие именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 января, 2022 Из двух проводов один провод разрезаешь (без разницы фаза или 0) и вставляешь в дроссель и дальше по схеме погнал ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 января, 2022 7 минут назад, Хатидже сказал: Бразза не могу врубится как сделать . На моем фото не можешь нарисовать какой провод куда . У меня раньше в одной фазе было 2 провода всунуто в дроссель , теперь не помню какие именно Смотри ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 января, 2022 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 8 января, 2022 2 минуты назад, Vacuum сказал: Братик вроде подключил , нифига не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 января, 2022 Подключил как на видео ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 8 января, 2022 Только что, Vacuum сказал: Подключил как на видео Вот так же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 8 января, 2022 3 минуты назад, Vacuum сказал: Подключил как на видео Урааа включил братец !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 8 января, 2022 Дроссель почему то трещит чуть , и лампа фиолетовым горит не разжигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 января, 2022 Должен быть так ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 8 января, 2022 1 минуту назад, Vacuum сказал: Должен быть так В к подключил но лампа горит фиолетовым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 января, 2022 Ну что я могу сказать... Может изу нерабочая а может лампа 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 января, 2022 Попробуй Поменяй местами синей с теми где два провода 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 января, 2022 На изу 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 9 января, 2022 ЛАМПА НЕ РАБОТАЕТ!!! МЕНЯЙ!!! Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agronomist 212 Опубликовано: 10 января, 2022 В 08.01.2022 в 21:22, Хатидже сказал: Вот так же вроде Почему в ИЗУ идет 4 провода? Вот, смотри, предельно ясно рассказывает, как надо.. https://www.youtube.com/watch?v=JDKEtkWDUd8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 21 января, 2022 В 10.01.2022 в 18:06, безгашиша сказал: там правильно так и должно 4 провода это @Хатидже напортачил нужно провод идущий к вилке переставить в крайний изу. с таким подключением как на фото действительно будет светиться синим и не зажигаться Бро привет , просто изу вышла из строя . Заменил и работает как часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 22 января, 2022 13 часов назад, безгашиша сказал: по той схеме что на фото днат будет только светиться синим.https://jahforum.net/topic/80783-podskazhite-kak-podklyuchit-dnat/?do=findComment&comment=1880091 на твоем фото он подключен не правильно что и не дает лампе зажечся. я сам так ошибочно подключал. Не знаю все работает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Хатидже 430
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас