operator 0 Posted January 11, 2022 Всем привет, проблема с растением такова До нового года было все замечательно вроде бы ппм держал меньше входа Растиха медленно уверенно зеленела Пришлось оставить было на праздники аж с 30го по 3 число, приехав открыв бокс был в печале Фото предоставляется По поливу не могу разобраться Вчера был полив компот тера вега симплекс 538 ппм пш 6.5 выход 482 пш 5.6 Сказали было держать меньше ппм от входа, но покурив форум у ребят больше ппм от входа Что делать не могу понять куда мне отталкиваться Свет 120 Вт борд Удобрения симплекс Что мне в след раз лить удобрения или воду Share this post Link to post Share on other sites
0 Peroxide 2,645 Posted January 11, 2022 Пересохла получается? Полей сначала просто водой, потом продолжай кормить компотом. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Share this post Link to post Share on other sites
0 IceCool 808 Posted January 11, 2022 На втором фото - пиздатое здоровое растение. На третьем - сильно голодное растение. На первом - додыхающее от голода пересохшее растение. Ты про которое? Второе надо кормить, первое надо интенсивно кормить. Не по таблице, 538 ппм мало будет для реанимации. 1000 ппм пару раз надо дать, а то и больше. Не чередуя с водой. Можно после полива попшикать по листу чем-то типа мегафола, или Ревайв Адвансов, но бездумно чем попало лучше не стоит. Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 5,871 Posted January 11, 2022 @operator земля или коко? если коко то поливай 6,5 дальше и подними ппм, для коко 5,5-6,5 нормальные показатели. Если земля компот лучше делать ближе к 7. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
Question
operator 0
Всем привет, проблема с растением такова
До нового года было все замечательно вроде бы ппм держал меньше входа
Растиха медленно уверенно зеленела
Пришлось оставить было на праздники аж с 30го по 3 число, приехав открыв бокс был в печале
Фото предоставляется
По поливу не могу разобраться
Вчера был полив компот тера вега симплекс 538 ппм пш 6.5 выход 482 пш 5.6
Сказали было держать меньше ппм от входа, но покурив форум у ребят больше ппм от входа
Что делать не могу понять куда мне отталкиваться
Свет 120 Вт борд
Удобрения симплекс
Что мне в след раз лить удобрения или воду
3 answers to this question
Recommended Posts