OG420TGK 1,778 Posted January 17 Всем Привет Заходите ЕСЛИ ЧЁ) 1. Гроутент Джин 100х40х40. 2. Канальник Домовент 100 ВКО, и 2 Кулера на обдув 3. Лампа 200 ват 4. Земля Флорин+кокос+перлит+вермекулит. 5. Горшок 5л. Дренаж - Низ - Бока. На дне куски Пенопласта 6. Удобры Адвансы Jungle Juice от Криса + Б52 6. Режим 18/6 7. ВСЕМ ДЖА 10 Share this post Link to post Share on other sites
OG420TGK 1,778 Posted January 17 Сегодня достаю вечером семку с тепла и в Горшок) семка проклюнулась быстро за 10-11 часов 👍 как дальше пойдет посмотрим) 3 Share this post Link to post Share on other sites
OG420TGK 1,778 Posted January 17 Семку закинул, Ждем Всхода) 4 Share this post Link to post Share on other sites
OG420TGK 1,778 Posted January 20 Пробилась Ананасиха, Слава Джа) 2 Share this post Link to post Share on other sites
gans30 1,116 Posted January 23 Бро, что за свет? Прожектор с хозтоваров? Share this post Link to post Share on other sites
OG420TGK 1,778 Posted January 23 3 часа назад, gans30 сказал: Бро, что за свет? Прожектор с хозтоваров? Да,) я на таких растил все четко, главное еще удобры хорошие, и все норм будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
gans30 1,116 Posted January 23 Только что, Ton420TGK сказал: Да,) я на таких растил все четко, главное еще удобры хорошие и все норм. Спектр? Share this post Link to post Share on other sites
OG420TGK 1,778 Posted January 23 2 минуты назад, gans30 сказал: Спектр? Бро вот такой , обычный белый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
OG420TGK 1,778 Posted January 23 Я даже не меняю на цвет на желтые) и все растет четко 2 Share this post Link to post Share on other sites
gans30 1,116 Posted January 23 1 минуту назад, Ton420TGK сказал: Я даже не меняю на цвет на желтые) и все растет четко Поставь на верх кулер. Диоды дольше проживут) 1 Share this post Link to post Share on other sites
gans30 1,116 Posted January 23 Удачи Бро! Поднимал Ананасовый экспресс авто в аудоре пару лет назад. Братва до сих пор вспоминает и просит ещё))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
OG420TGK 1,778 Posted January 23 3 часа назад, gans30 сказал: Удачи Бро! Поднимал Ананасовый экспресс авто в аудоре пару лет назад. Братва до сих пор вспоминает и просит ещё))) Она больше как Индика работает? Или как Сатива? Share this post Link to post Share on other sites
OG420TGK 1,778 Posted January 23 3 часа назад, gans30 сказал: Удачи Бро! Поднимал Ананасовый экспресс авто в аудоре пару лет назад. Братва до сих пор вспоминает и просит ещё))) От какого Банка? Share this post Link to post Share on other sites
gans30 1,116 Posted January 23 1 час назад, Ton420TGK сказал: От какого Банка? От испанского.. Точно не помню... Share this post Link to post Share on other sites
gans30 1,116 Posted January 23 2 часа назад, Ton420TGK сказал: Она больше как Индика работает? Или как Сатива? Больше на индику, но сативная тяга тоже есть на попусках... Share this post Link to post Share on other sites
OG420TGK 1,778 Posted January 23 1 час назад, gans30 сказал: Больше на индику, но сативная тяга тоже есть на попусках... Понял. Share this post Link to post Share on other sites
alexeygrover 3,143 Posted January 24 @Ton420TGK Хай, бро, наблюдаю! Дело в том, что когда-то поднимал этот сортик и тоже от Милен. Как по-моему - это лучший из ее автиков, во всяком случае, тогда это точно было так! Раз поднял в ауте в парничке из агроволокна и разок в боксе. Оба раза шмалька просто рвала мозг! Не сказать, что была ярковыраженная тяга индюшная, или сативная, может быть я колхозник в этом, помню, что убитый был в хлам и на общение круто пробивало, правда, бедные уши собеседника! Урожай самый мелкий был 120 грамм с кустика, а так по максимуму 160 грамм с куста получил! Правда в парнике плесень хапанул. но вовремя заметил с схарвил. Недавно увидел у Милы в витрине, что снова есть в продаже, ну и собираюсь начинать гров чисто ананасный, ну и чуточку тутанхамона, тоже Милыного! Если ананас такой, как тогда, то это будет круто! Поэтому, наблюдаю с интересом! Удачки в грове (и в остальном тоже)! 2 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Share this post Link to post Share on other sites
OG420TGK 1,778 Posted January 24 11 минут назад, alexeygrover сказал: @Ton420TGK Хай, бро, наблюдаю! Дело в том, что когда-то поднимал этот сортик и тоже от Милен. Как по-моему - это лучший из ее автиков, во всяком случае, тогда это точно было так! Раз поднял в ауте в парничке из агроволокна и разок в боксе. Оба раза шмалька просто рвала мозг! Не сказать, что была ярковыраженная тяга индюшная, или сативная, может быть я колхозник в этом, помню, что убитый был в хлам и на общение круто пробивало, правда, бедные уши собеседника! Урожай самый мелкий был 120 грамм с кустика, а так по максимуму 160 грамм с куста получил! Правда в парнике плесень хапанул. но вовремя заметил с схарвил. Недавно увидел у Милы в витрине, что снова есть в продаже, ну и собираюсь начинать гров чисто ананасный, ну и чуточку тутанхамона, тоже Милыного! Если ананас такой, как тогда, то это будет круто! Поэтому, наблюдаю с интересом! Удачки в грове (и в остальном тоже)! Спасибо Бро, Тебе тоже. Share this post Link to post Share on other sites
OG420TGK 1,778 Posted January 24 3 с половиной дня) 5 Share this post Link to post Share on other sites
OG420TGK 1,778 Posted January 24 57 минут назад, alexeygrover сказал: @Ton420TGK Хай, бро, наблюдаю! Дело в том, что когда-то поднимал этот сортик и тоже от Милен. Как по-моему - это лучший из ее автиков, во всяком случае, тогда это точно было так! Раз поднял в ауте в парничке из агроволокна и разок в боксе. Оба раза шмалька просто рвала мозг! Не сказать, что была ярковыраженная тяга индюшная, или сативная, может быть я колхозник в этом, помню, что убитый был в хлам и на общение круто пробивало, правда, бедные уши собеседника! Урожай самый мелкий был 120 грамм с кустика, а так по максимуму 160 грамм с куста получил! Правда в парнике плесень хапанул. но вовремя заметил с схарвил. Недавно увидел у Милы в витрине, что снова есть в продаже, ну и собираюсь начинать гров чисто ананасный, ну и чуточку тутанхамона, тоже Милыного! Если ананас такой, как тогда, то это будет круто! Поэтому, наблюдаю с интересом! Удачки в грове (и в остальном тоже)! А в боксе по высоте какая была? Share this post Link to post Share on other sites
Пупушка 2,349 Posted January 24 Приветик бро!!! С всходами тебя и безтраблового грова))) В прошлом грове ананас фотик был, вообще крутая трава получилась - банк семяныч! В этом грове уже два анасика зарядила, через недельку-две харв Есть человек (ни разу не выращивал индор), никак не может настроится на гров..., то не то, это не так, короче моросит... Спрашивал у меня: - А можно ли на таких прожекторах выращивать?, а я ему говорю, что нельзя, фигня получится (у меня ДНАТы и квантумы с кастаманами в голове, ну и бытледы ещё, но никак не прожектора китайские) А тут вот выращивается и всё норм Пойду извиняться 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Share this post Link to post Share on other sites
OG420TGK 1,778 Posted January 24 7 минут назад, Кукушка сказал: Приветик бро!!! С всходами тебя и безтраблового грова))) В прошлом грове ананас фотик был, вообще крутая трава получилась - банк семяныч! В этом грове уже два анасика зарядила, через недельку-две харв Есть человек (ни разу не выращивал индор), никак не может настроится на гров..., то не то, это не так, короче моросит... Спрашивал у меня: - А можно ли на таких прожекторах выращивать?, а я ему говорю, что нельзя, фигня получится (у меня ДНАТы и квантумы с кастаманами в голове, ну и бытледы ещё, но никак не прожектора китайские) А тут вот выращивается и всё норм Пойду извиняться Приветик, Я уже на таких прожекторах подымал все ровно было) Повторюсь еще, + Хорошие Удобры и все норм) Ровного грова тебе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts